Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

При регистрации 3DS в самом начале, какой там город-страну указывать? Много ли там демок, интересных демок? (в европейском в этом плане мало, имхо)

Лучше регать ру акк и не париться, а то потом через саппорт менять придется. Это раньше сменой страны в настройках магазин можно было менять, а сейчас в нин айди привязывается магазин и просто так уже не поменять. 

Правда с ростом рубля опять за бугром дешевле выходит брать.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

У моей Н3дс уже дохнет правый триггер. В России есть ниновский сервис-центр или хотя бы служба поддержки или мне только в Дойчланд писать?

Поделиться сообщением

У моей Н3дс уже дохнет правый триггер. В России есть ниновский сервис-центр или хотя бы служба поддержки или мне только в Дойчланд писать?

Мне официальный русский сервис Нин отказал чинить консоль с истекшей гарантией, зато предложил купить у них новую консоль. У тебя же с гарантией ещё - можешь попробовать написать им.

Эл. адрес? Ну на сайте поищи )

Изменено пользователем pause_break

Поделиться сообщением

[member='pause_break'], Да, на сайте все есть, как-то я проглядел поначалу.

Служба поддержки пользователей / вопросы общего характера

По всем техническим вопросам просьба обращаться в сервисный центр Nintendo по адресу электронной почты: support@nintendo.ru или по телефону +7 495 287 77 97

И все же, есть еще люди, которые могут поделиться опытом общения с бесстрашными мастерами ру-нинтендо, способными подковать блоху и слона на скаку остановить? Интересно было бы вас послушать, а звонить я им не раньше воскресенья смогу.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], Самое лучшее писать в саппорт. Там сидит один знакомый, который очень адекватный и всенепременнейше тебе поможет!

Поделиться сообщением

продажи в США:

The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D — 730 тысяч

Super Smash Bros. for Nintendo 3DS — 2.4 миллиона

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], кстати, если еще не пробовал (написать), то замечу (обращалась с полтора месяца назад в саппорт). Отвечают быстро. Так мы в течении вечера уже решили возникшую трудность. С другой стороны, у тебя железная проблема, тут свои нюансы (что можно (ли) сделать самому, куда отправить в сервис, сколько ждать, насколько все сложно...).

Поделиться сообщением

[member='BangS89'], у меня даже знакомый есть, который прям в наглую и не стесняясь пишет в саппорт обращаясь сразу к этому человеку по нику

Поделиться сообщением

У немецкой new 3ds есть какие нибудь подводные камни? Ну помимо надписей на коробке.

Поделиться сообщением

У немецкой new 3ds есть какие нибудь подводные камни? Ну помимо надписей на коробке.

Насчет New не знаю, а обычная у меня с немецкого амазона ростетстовская, никаких проблем. Бокс тоже с германии брал. 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Подскажите у меня есть ps vita вот хочу Нинтендо попробовать,недавно вышла new Nintendo 3DS XL чем она лучше старой?Много ли игр на русском выходит?много ли игр на неё вообще?Вообще стоит её приобретать?заранее спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите у меня есть ps vita вот хочу Нинтендо попробовать,недавно вышла new Nintendo 3DS XL чем она лучше старой?Много ли игр на русском выходит?много ли игр на неё вообще?Вообще стоит её приобретать?заранее спасибо

Cкажу как человек который в прошлом году только познакомился с продукцией Нинтендо и определенно стоит:) Насчет New 3DS не могу ответить так как сам влделец 2DS:( 

Игр очень много,но тут надо уточнять какие жанры тебе нравятся:) И к сожаления в России довольно сложно найти игры для 3DS (в регионах) ,но есть videoigr.net и mir.nintendo.ru:) Насчет локализации переведены игры у которых совсем он не нужен и так все понятно:) Сам купил ради Pokemon и Mario-игр ,а в итоге открыл себе такие серии как Legend of Zelda,Fire Emblem,Ace Attorney etc:) Ни капли не жалею!!

PS Vita это все таки как большая консоль в кармане ,а вот 3DS это новый игровой опыт ,а это как по мне важнее картинки:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[quote name="Happytuma" post="4793407" timestamp="1429376814"][quote name="Shinsai" post="4793361" timestamp="1429373828"]Подскажите у меня есть ps vita вот хочу Нинтендо попробовать,недавно вышла new Nintendo 3DS XL чем она лучше старой?Много ли игр на русском выходит?много ли игр на неё вообще?Вообще стоит её приобретать?заранее спасибо[/quote]  Cкажу как человек который в прошлом году только познакомился с продукцией Нинтендо и определенно стоит:) Насчет New 3DS не могу ответить так как сам влделец 2DS:(  Игр очень много,но тут надо уточнять какие жанры тебе нравятся:) И к сожаления в России довольно сложно найти игры для 3DS (в регионах) ,но есть videoigr.net и mir.nintendo.ru:) Насчет локализации переведены игры у которых совсем он не нужен и так все понятно:) Сам купил ради Pokemon и Mario-игр ,а в итоге открыл себе такие серии как Legend of Zelda,Fire Emblem,Ace Attorney etc:) Ни капли не жалею!! PS Vita это все таки как большая консоль в кармане ,а вот 3DS это новый игровой опыт ,а это как по мне важнее картинки:)[/quote] Мне нравится jrpg,tactical base,slasher,rpg а там нельзя чтоли закачивать цифровые версий?

Поделиться сообщением

Cкажу как человек который в прошлом году только познакомился с продукцией Нинтендо и определенно стоит:) Насчет New 3DS не могу ответить так как сам влделец 2DS:( 
Игр очень много,но тут надо уточнять какие жанры тебе нравятся:) И к сожаления в России довольно сложно найти игры для 3DS (в регионах) ,но есть videoigr.net и mir.nintendo.ru:) Насчет локализации переведены игры у которых совсем он не нужен и так все понятно:) Сам купил ради Pokemon и Mario-игр ,а в итоге открыл себе такие серии как Legend of Zelda,Fire Emblem,Ace Attorney etc:) Ни капли не жалею!!
PS Vita это все таки как большая консоль в кармане ,а вот 3DS это новый игровой опыт ,а это как по мне важнее картинки:)

Мне нравится jrpg,tactical base,slasher,rpg а там нельзя чтоли закачивать цифровые версий?

Можно , но проблема в том что игры привязываются не к аккаунту ,а к консоли :(( jrpg,tactical base очень много на 3DS:) (присмотрись к Fire Emblem Awakening обязательно !)

Поделиться сообщением

Если есть лишние деньги, то конечно лучше ее. У нее побольше экран, мощнее начинка, некоторые игры будут выходить чисто под нее. Но если разница по тебе слишком большая, то пока можно и 3DS XL обычную, а к тому времени как на new выйдет несколько игр чисто под нее, уже и разница в цене будет небольшая. На русском игр считай нет, будешь зубрить англ. Конечно стоит, сейчас единственная живая портативка - это 3DS

Поделиться сообщением

[quote name="Andrian Lobachev" post="4793524" timestamp="1429383414"][quote name="Shinsai" post="4793361" timestamp="1429373828"]Подскажите у меня есть ps vita вот хочу Нинтендо попробовать,недавно вышла new Nintendo 3DS XL чем она лучше старой?Много ли игр на русском выходит?много ли игр на неё вообще?Вообще стоит её приобретать?заранее спасибо[/quote] Если есть лишние деньги, то конечно лучше ее. У нее побольше экран, мощнее начинка, некоторые игры будут выходить чисто под нее. Но если разница по тебе слишком большая, то пока можно и 3DS XL обычную, а к тому времени как на new выйдет несколько игр чисто под нее, уже и разница в цене будет небольшая. На русском игр считай нет, будешь зубрить англ. Конечно стоит, сейчас единственная живая портативка - это 3DS[/quote] Ещё вопрос там 3D в каждой игре?и очки любые подойдут или которые в комплекте?она для взрослых подойдёт?:)

Поделиться сообщением

Ещё вопрос там 3D в каждой игре?и очки любые подойдут или которые в комплекте?она для взрослых подойдёт?:)

3д во всех играх есть. Очки? Какаие очки? На 3дс чтобы играть в 3д не нужно очков. Выкручиваешь ползунок и 3д появляется.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Мне нравится jrpg,tactical base,slasher,rpg а там нельзя чтоли закачивать цифровые версий?

http://cdn02.nintendo-europe.com/media/downloads/systems_7/new_nintendo_3ds_3/N3DS_NDSXL_Comparison_ruRU.pdf - сравнение приставок. 

Или тут почитать про Нью: http://www.nintendo.ru/-Nintendo-3DS/New-Nintendo-3DS-XL/New-Nintendo-3DS-XL-955921.html

Никаких очков не нужно.

Что на русском: http://www.nintendo.ru/-/--299117.html?q=&faf=GAME&gst=3ds_cartridge (поиск - все программы для 3ДС, язык - русский), совсем немного.

jrpg, например:

Xenoblade Chronicles 3D - только для Нью 3ДС

Покемон X или Y

Shin Megami Tensei IV (только ешоп)

серия Etrian Odyssey (на 3ДС пока: римейк первой части и самостоятельная четвертая - на обе можно скачать демо в ешопе)

Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Inazuma Eleven Go: Chrono Stones

Inazuma Eleven (только ешоп) и Inazuma Eleven 3

Pokemon Alpha Sapphire или Omega Ruby

(есть и такая серия) Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity

Mario & Luigi: Dream Team (на русском)

Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance (экшен-ролевая, есть демо)

Tales of the Abyss

Bravely Default (демо)

тактика:

Fire Emblem: Awakening (демо)

Code Name: S.T.E.A.M. (демо)

Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked

Так, что еще, еще есть:

Monster Hunter 4 Ultimate и 3 третья часть, 

Часто встречаю рекламу в шопе: The Keep (это просто ролевая игра, данжен кроулер).

Насчет слешеров, возможно: Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate

Дополнительно, может быть присмотреться: Legend of Zelda (серия, игры разные), Kid Icarus: Uprising, Super Smash Bros.

И насчет какой консоли, какой ревизии... Тут смотреть по средствам-возможностям, и потребностям. Сравнение и подробности - выше по ссылкам с оф сайта.

Поделиться сообщением

Что-то тоже призадумался над покупкой с немецкого амазона, обычная на 4к дешевле выходит чем с мира нинтендо.

Поделиться сообщением

Всем привет!

На New 3ds на максимальной громкости в играх иногда начинается потрескивание (ну то есть динамики не справляются). Вот думаю, брак ли это. У кого-нибудь подобная проблема имеется?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу