Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Reijii][/b], виту предложили потому, что их там дохрена, им же надо их как то сливать)

Поделиться сообщением

[quote name='Reijii' timestamp='1332031887' post='2572996']
Люди, подскажите, неужели у 3ds все так плохо? Попытки найти в рознице, из-за нежелания связываться с интернет-магазинами, увенчались полным провалом. Продавцы как по заученному твердили, что спроса на приставку нет, потому от нее отказываются. Есть ли у этой платформы перспективы или лучше с ней не связываться?
[/quote]
В России просто всем нужна консоль для гоначек и камеди. Вот и не завозят. У нас в Европе раскупают как пирожки.
Просто дело в вашем издателе, который как-то странно себя ведёт. Ну и Нин видимо Россия не шибко интересна (она ей никогда собственно и не интересовалась).

Поделиться сообщением

[b][member=Reijii][/b], процитируй мне что тебе именно ответили, только точно. я узнаю по этому поводу.

з.ы. был в Настроении несколько дней назад. Они говорят что консоли у них сметали сразу как появлялись. теперь их нет так как им не завез новый диск.

Поделиться сообщением

[quote name='Haito' timestamp='1332082684' post='2573591']
Ну ты же явно умеешь пользоваться интернетом, и более того ты читаешь гейммаг, а значит вполне можешь отследить мировую судьбу консоли. поэтому я посчитал твой пост вбросом. Если ошибся, то ок. И да, в Екатеринбурге консоль в рознице встречается, я где-то неделю назад натыкался проходя мимо отдела с видеоиграми в торговом центре. :icon_smile:
[/quote]

Мировой судьбой консоли интересуюсь мало, слышал лишь, что старт у нее был неудачный. Решил просто ребенку подарок сделать, а в интернет-магазинах брать нет желания из-за их, зачастую отсутствующего постпродажного сервиса (есть опыт, когда магазин в котором была куплена дорогая техника закрылся через пол года, в итоге ремонт был за свой счет), а еще не хочется оказаться в ситуации, как была с nintendo CG, когда консольку по тихому убили, а на ее мощах выпустили Wii

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1332085622' post='2573630']
[b][member=Reijii][/b], процитируй мне что тебе именно ответили, только точно. я узнаю по этому поводу.

з.ы. был в Настроении несколько дней назад. Они говорят что консоли у них сметали сразу как появлялись. теперь их нет так как им не завез новый диск.
[/quote]

Дословно не процитирую, но в общих чертах: "Консолька мертвая, никому не нужна, поэтому наш магазин от нее отказался".

Поделиться сообщением

[b][member=Reijii][/b], сервис для 3дс у нас в России независим от магазинов, он фирменный от Нинтендо, особенно если ты в Москве живешь (другим просто нужно туда отправлять через курьеров и пр.)

Поделиться сообщением

А у нас в городе наоборот, цена на консоль упала до 8 тыс., ассортимент вырос - теперь в продаже помимо черной и синей есть белая и розовая 3DS. Продают, правда, только в Геймзоне (если розницу брать).

Поделиться сообщением

[quote name='Reijii' timestamp='1332086289' post='2573640']
а еще не хочется оказаться в ситуации, как была с nintendo CG, когда консольку по тихому убили, а на ее мощах выпустили Wii
[/quote]

Ну если посмотреть на состояние дел сейчас (я естественно говорю не про Россию, которая составляет крохотную долю мирового рынка), то такой шанс скорее может быть у конкурента, чем у 3ДС. Если ребенок совсем маленький то лучше взять вообще простую ДС - она не такая уж дорогая, игр на ней полно, и её не так жалко будет если ребенок сломает. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Простая стоит столько же, игры насколько знаю совместимы. Пугает только информация о новой ревизии 3ds с 2мя стиками. Очень уж несимпотично выглядит девайс со вторым стиком для оригинальной 3ds.

Поделиться сообщением

[b][member=Reijii][/b], угу. сенкс. написал куда надо. ждем ответа

Поделиться сообщением

[b][member=Anarki][/b], в Nintendo, конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1332086430' post='2573646']
А у нас в городе наоборот, цена на консоль упала до 8 тыс., ассортимент вырос - теперь в продаже помимо черной и синей есть белая и розовая 3DS. Продают, правда, только в Геймзоне (если розницу брать).
[/quote]
Ты случаем не из Перми?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1332088601' post='2573693']
[b][member=Anarki][/b], в Nintendo, конечно.
[/quote]
Я им тоже писал, ответ так и не пришел

Поделиться сообщением

Желаю скорейшего банкротства НД

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 секунд:[/size][/color]
от всей души

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
искренне

Поделиться сообщением

Да тоже был в некоторых белых ветрах, связных и евросетях, где мне говорили, мол, 3дс и игр к ней не продают(к слову они продают пс виту, только без карточек памяти и играми по 2500), но 3дс точно есть в наличие в Эльдорадо, ХитЗоне, Республике игр, геймпарке, медиамаркте, мвидео, ну и на видеоиграх.нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Reijii' timestamp='1332088012' post='2573675']
Простая стоит столько же, игры насколько знаю совместимы. Пугает только информация о новой ревизии 3ds с 2мя стиками. Очень уж несимпотично выглядит девайс со вторым стиком для оригинальной 3ds.
[/quote]

Но это не значит, что столь несимпотично выглядела бы консоль со вторым стиком ;)

[quote]а еще не хочется оказаться в ситуации, как была с nintendo CG, когда консольку по тихому убили, а на ее мощах выпустили Wii[/quote]

Куб прожил свой нормальный пятилетний жизненный цикл - 2001-2006.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 57 секунд:[/size][/color]

EO IV:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/etrian_od_scan-2-1.jpg[/img]

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/etrian_od_scan-1-1.jpg[/img]

KH:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/422.jpg[/img]

Боксы:

Dragon Quest:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/dragon_quest_monsters_terry_wonderland_3d_boxart.jpg[/img]

Guild 01:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/guild01_boxart-300x267.jpg[/img]

Culdcept 3D:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/culdcept_3ds_boxart.jpg[/img]

Еще одна лимитированная 3DS, к 35-летию СoroCoro:

[img]http://www.gonintendo.com/content/uploads/images/2012_3/1332080001.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прошел мгс3д, вторая половина игры почти вся это аквариум от 5 до 10 кадров, играть просто нереально, лучше бы они не улушали графику, а оставили нормальный фреймрейт. Звук очень тихий. Хорошо, что сама по себе игра шедевр, иначе была бы мегакака.

Поделиться сообщением

Аааа, только не надо рассказывать про то как они ели мороженое в КХ, в 358/2 меня только одного вида этой часовни воротило

Поделиться сообщением

http://nintendoeverything.com/84173/details-from-edges-kid-icarus-uprising-review/#more-84173
Kid Icarus. 8-ка от EDGE. Игру хвалят.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], мороженое это фишка, далеко не в одной части было :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=raven2][/b], говно(( А как ты кадры измеряешь?

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], 5-10 это как бы вообще слайд шоу в прямом смысле. Я не знаю каким мазохистом надо быть что бы играть с подобным фремрейтом. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1332155334' post='2574703']raven2, говно(( А как ты кадры измеряешь? [/quote]
Спец прибор подключил, для измерения фпс :icon_mrgreen:
На самом деле только своим опытом игровым.
[quote name='Haito' timestamp='1332165585' post='2575086']raven2, 5-10 это как бы вообще слайд шоу в прямом смысле. Я не знаю каким мазохистом надо быть что бы играть с подобным фремрейтом. :icon_rolleyes: [/quote]
Слайд шоу в заставках, а во время игрового процесса слоумоу как в Макс Пейне первом.

Поделиться сообщением

[quote name='Albert Black' timestamp='1332089933' post='2573728']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1332086430' post='2573646']
[/quote]
Ты случаем не из Перми?
[/quote]
Нет, я из Барнаула

Кто-нибудь Резидента прошел на сложности Hell? Интересно просто, реально ли без слайд пада это сделать? Я прошел на Casual, но иногда испытывал трудности из-за того, что нельзя бежать и поворачиваться одновременно.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Rush Sykes[/b], опа, так мы соседи :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу