Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1348636472' post='2883508']а на другой - проблема с нижним экраном (дергается постоянно)[/quote]
Жил бы ты в моём городе - починил бы. Там всего делов VR2 перепаять и отрегулировать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Killersama' timestamp='1348643891' post='2883623']дорого 1500р жаба душит сток платить. [/quote]
Поражаюсь пиратам. 2300 за игры платить не желают, а 1500 для халявы им дорого.

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Японские продажи за последнюю неделю[/b][/color]: http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-yaponii-za-proshluyu-nedelyu-ot-enterbrain-media-create-1709-2309-81892

Поделиться сообщением

пиратству бой!
А по делу:
мой заказ с амазона получил статус " Экспорт" дали номер нашего ЕМСа но там про рашку пока нет ничего,типа покинуло германию
долго ждать то ребят?)

Поделиться сообщением

[b][member=Fuz][/b],от экспорта до импорта - самый долгий этап. Я бы дней на 10 ещё рассчитывал минимум, хотя может повезёт.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1348673131' post='2884475']
[b][member=Fuz][/b],от экспорта до импорта - самый долгий этап. Я бы дней на 10 ещё рассчитывал минимум, хотя может повезёт.
[/quote]

Спасибо, просто 4 числа улетаю, думаю доедет или нет, видимо нет, ну да ладно, зато по прилету сразу получу)
хотя белив в то что почта россии удивит остаётся)))))

Поделиться сообщением

[b][member=Ryosha][/b], по-другому положительно или отрицательно?
за впечатления - спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1348680211' post='2884825']Ryosha, по-другому положительно или отрицательно?[/quote]
по-другому... на деле понятнее будет, но многие моменты из ролика очень зрелищно смотрятся

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1348688612' post='2885163']
dstwo не робит :fffuuu:
[/quote]
Этот тред можно приводить в пример для пояснения термина "двоякое чувство". Людей жалко, за Нинтендо рад. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

<b>[member=BlackGrishka]</b>, как не робит, если робит все. Ты перед обновлением 3DS карик то новой прошивой пропатчил?

Поделиться сообщением

[b][member=Green Cardinal][/b],кароче,я сначал обновил карик,потом 3дс,но дело в том что я забыл на сутки включенную 3дску с вай-фаем потом,вчера вечером достал-а карик тупо не читается(иконки нет)

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ну это может контакта нету просто, у меня часто так бывает, попробуй повставлять-вынимать

Поделиться сообщением

Да-да, у меня тоже так бывает, попробуй вытащить карик и флешку из него, а потом опять все воткнуть

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ну и? Это ни о чем не говорит. Попробуй еще продуть карик)

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1348765404' post='2886705']
[b][member=Griph0n][/b],продуй.
[/quote]
Как картридж на денди)))

Поделиться сообщением

[color=#ff0000][b]Врен о Project x Zone на TGS 2012:[/b][/color]

[quote]У Namco Bandai же была игра, которая заставила меня всплакнуть. Это Project x Zone («x» читается как «кросс»). Когда я увидел, что мальчик и девочка из Sakura Taisen исполняют спешл под песню из мувика Sakura Taisen, меня накрыло мыслями о том, как же я люблю все эти чертовы игры и все, что с ними связано. А Project x Zone – идеальная икона, на которую может молиться любой геймер, потому что там есть все. От Улалы до Данте.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1348769714' post='2886909']
[color=#ff0000][b]Врен о Project x Zone на TGS 2012:[/b][/color]

[quote]У Namco Bandai же была игра, которая заставила меня всплакнуть. Это Project x Zone («x» читается как «кросс»). Когда я увидел, что мальчик и девочка из Sakura Taisen исполняют спешл под песню из мувика Sakura Taisen, меня накрыло мыслями о том, как же я люблю все эти чертовы игры и все, что с ними связано. А Project x Zone – идеальная икона, на которую может молиться любой геймер, потому что там есть все. От Улалы до Данте.[/quote]
[/quote]

Врен такой врен, эх вспоминаю те времена когда ждал СИ как второго пришествия))))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1348769714' post='2886909'] Врен о Project x Zone на TGS 2012:[/quote]
Один из немногих игрожуров, который реально любит игры. И это прекрасно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу