Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],именно Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

Code Of Princess For 3DS Coming To Europe Soon?

[img]http://sickr.files.wordpress.com/2012/07/code_of_princess_model.jpg?w=625&h=937[/img]

Germany’s video game rating board, the USK, has rated Code of Princess and given it a 12 rating. Agatsuma’s side-scrolling brawler is already available to purchase in North America, where it was published by Atlus USA. Code of Princess has an average review score of 68 on Metacritic from numerous gaming publications. The fans have been more kind, awarding the game an average score of 7.3.

http://www.youtube.com/watch?v=8C-efM-DA6Y

Поделиться сообщением

Не выдержал и сейчас немного погонял в EX Troopers. эпизод 00 состоит из 2 частей, сначала полеты на мехе (вернее только надо вовремя нажимать огонить при наведении на врагов... посмотрим что будет дальше..) и вторая часть на Земле (1 уровень из демки, только немного подольше в конце)

впечатления пока только положительные, куча роликов с показательным 3D, как и в самой игре, хороший саундтрек, все реплики полностью озвучены.

Ролики длинные, но при это (в случае если в транспорте едешь) их можно поставить на паузу, не закрывая консоль. СПро также поддерживается, но и без него управление вполне удобное!

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1356800230' post='3045693']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],именно
[/quote]
невероятно глупо. Но ладно.

А что лучше, док станция или обычный шнур? И как насчет апдейтов, часто выходят на 3дс? и что привносят? Есть ли вменяемая бесплатная рисовалка? Mii полноценный как на вию, или обрезанный? текст- видео- чат есть? Игры часто переводят на русский? Много ли екшнов или екшновых жрпг (желательно примеры)? Мариокарт 7, например, при сравнении с ЛБП картинг как? 3D во всех играх и клевое ли оно? Насколько хватает аккума? Есть ли браузер и насколько он вменяем? Можно ли его включать во время игры? Wi-Fi n? И как быстро качается с ешопа, к примеру английского? Какая карточка идет в комплекте с консолью? Есть ли смысл покупать больше, если в цифре планирую брать лишь аркадки? Бывают ли распродажи в ешопе и как часто? Бывает ли такое, что дают игры нахаляву (естественно ту, что была платной)? Стилус удобный, или надо покупать длинный? Можно ли тыкать пальцем? Во всех ли играх задействован второй экран?
Вроде бы пока всё )

Поделиться сообщением

Сегодня тут порцию хорошого настроения получил, покупал девушке жесткий диск выносной, и дали флешку на 16 гб sd, как раз хотел покупать на 3дс:) мелочь, а приятно)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1356804946' post='3045790']Мариокарт 7, например, при сравнении с ЛБП картинг как?[/quote]

Даже сравнивать не стоит, Марио Карт всегда был божественным. А так вообщем небо и земля, в пользу МК конечно.

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1356804946' post='3045790']Можно ли тыкать пальцем?[/quote]

Можно, только не грязными.

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1356804946' post='3045790']Во всех ли играх задействован второй экран?[/quote]

Канеш. Изменено пользователем thetip

Поделиться сообщением

[url="http://forums.gamemag.ru/topic/91946-korol-licenzii-ch2/page__st__3500__p__3045500#entry3045500"]Наконец-то получил свою американку хл и кучу игр)[/url]
Возник вопрос с зарядкой, она в комплекте есть, но нет переходника на наши розетки.
Достаточно купить переходник и все будет работать, или нужен какой-то адаптер, который будет повышать напряжение с американских 110в до наших 220в?
Можно ли купить у нас зарядку и заряжать ей американскую консоль? Не сгорит ничего?

Поделиться сообщением

[quote name='azzzkiysotona' timestamp='1356809875' post='3045892'][url="http://forums.gamemag.ru/topic/91946-korol-licenzii-ch2/page__st__3500__p__3045500#entry3045500"]Наконец-то получил свою американку хл и кучу игр)[/url]
Возник вопрос с зарядкой, она в комплекте есть, но нет переходника на наши розетки.
Достаточно купить переходник и все будет работать, или нужен какой-то адаптер, который будет повышать напряжение с американских 110в до наших 220в?
Можно ли купить у нас зарядку и заряжать ей американскую консоль? Не сгорит ничего?[/quote]
Я пользуюсь нашей зарядкой на американской,пока ничего не сгорело да и не собирается.Про переходники,увы ничего сказать не могу. С удачной покупкой вас.

Поделиться сообщением

Вроде бы с портативками все ок отнаших сетей, юзаю уже много лет японскую дску и ничего не горит

Поделиться сообщением

[b][member=azzzkiysotona][/b],откуда брали 3ds?
А то купил американку с браком.... Не везет мне.... Вместе с открытием отдела флешки, отслаивается задняя крышка...

Поделиться сообщением

Посмотрел я геймплей код принцесс. Очень круто ) Люблю подобное, к тому же с такими колоритными персонажами. А тем временем, мб кто-нибудь все-таки ответит на все те вопросы что я задавал?)

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1356812740' post='3045966']Посмотрел я геймплей код принцесс. Очень круто ) Люблю подобное, к тому же с такими колоритными персонажами. А тем временем, мб кто-нибудь все-таки ответит на все те вопросы что я задавал?)[/quote]
На русском немногие игры,марио в основном,но есть и арт академия(где русский действительно пригодился). Док станция если родная,то только для красоты,а так есть станция,которая для беспроводной зарядки вне дома. Mini полноценный,есть же перенос тех с консоли на консоль.3.5-4 часа где-то у обычной и на 1.5 больше у ХЛ.У обычной на два гб,у ХЛ на 4.Распродажи бывают перед праздниками иногда,чаще у американцев. Сейчас акция зарегистрировал ХЛ в клубе,получил код на цифровую версию больших игр. Экраны задействованы,когда как,но чаще всего используется вместе. Удобные,большой это уже на твоё усмотрение. Браузер есть,но средний на четверку,тройку. Регулярно выходят обновления,но чаще всего анти пиратские прошивки.

Поделиться сообщением

[b][member=Professor Link][/b], Вот! Большое спасибо. Не знаешь как долго продлится акция с клубом? Хотя, я наверное не успею. Заказывать собираюсь с Германии, наверное, хотя еще не уверен, т.к. разница в цене всего 1.5к. Надо еще подумать что купить в добавок. Покемоны с ДС это точно, но вот что для 3дс? хочется екшнрпг какого-нибудь, чтоб не было скучно поначалу, потом уже и обычные жрпг добирать.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1356813707' post='3045986'][b][member=Professor Link][/b], Вот! Большое спасибо. Не знаешь как долго продлится акция с клубом? Хотя, я наверное не успею. Заказывать собираюсь с Германии, наверное, хотя еще не уверен, т.к. разница в цене всего 1.5к. Надо еще подумать что купить в добавок. Покемоны с ДС это точно, но вот что для 3дс? хочется екшнрпг какого-нибудь, чтоб не было скучно поначалу, потом уже и обычные жрпг добирать.[/quote]
Акция до 15ого января, http://www.nintendo.ru/-/2012/-Nintendo-3DS-XL--678984.html . С игрой для дополнительной покупки пока не смогу подсказать,ибо на посмотреть,что вышло, да и спать надо,мозг постепенно отключается. Думаю,подскажут тебе что взять. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], Tales of the Abyss, вполне себе экшн-жрпг :up: А более достойных в принципе нету пока ( Heroes of Ruin ужасно короткая и после прохождения сюжета неинтересна, а Super Pokemon Scramble ну очень уж на любителя)

Поделиться сообщением

Да я вот вспомнил о кид икарусе, заодно и киндом харт увидел. В общем, 3дс хл с марио 3д ленд, кид икарус, кингдом хартс 3д, покемон блек едишн и твеви с германии выходит 13.3к, но идет естественно около месяца и все такое
с видеоигр (а это самое дешевое место что я нашел и оно проверено) [b]без покемонов[/b] все это за 14.1к, но за дней 10, а мб и меньше. Теперь вот даже не знаю откуда и заказать )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
Блин достали дрочить форум, даже плюсик хер поставишь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
Кто заказывал с германии, там в немецких играх онли немецкий или есть и другие языки?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1356818021' post='3046014']Кто заказывал с германии, там в немецких играх онли немецкий или есть и другие языки? [/quote]
Там все языки европеского региона. То есть, если Марио в России переведен на русский, то и в немецкой версии русский язык тоже будет присутствовать.

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин],[/b]имхо, разница меньше косаря, помоему игра не стоит свеч, проще на видеоиграх взять, быстрее и надежнее

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], без покемонов же. Но их в принципе можно и на завви том же заказать я думаю, за тыщенку буквально, а мб и дешевле.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
Тейлс оф зе эбисс в рашкинских магазинах не нашел, значит с покемонами позже её куплю.

Поделиться сообщением

[center]Сканы [b]Cardfight!! Vanguard: Ride to Victory:[/b][/center][center][b]_________[/b][/center][center][IMG]http://i.imgur.com/DpWpf.jpg[/IMG][/center][center][IMG]http://i.imgur.com/mImkT.jpg[/IMG][/center]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу