Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], тогда магазин посоветуйте

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не знаю есть ли там, но дсигры проще всего брать на play-asia.com, можешь на zavvi.com поискать, или shopto.net

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], code of princes выходила только в сша, так что тут выбор между европейкой или сша(консолью) так как регион лок, реши что тебе нужно,немного времени и купишь европе(или же не купишь,как повезет) или же постоянно дело иметь с почтой, по поводу иксель могу сказать одно, она лучше, у меня обе консоли, на xl приятней играть так как размер экрана больше, и она так же портативна как и оригинальная:) так что тут решать тебе)

у меня европейка, и проблем с этим не испытываю, некоторые покупают консоли обеих регионов, вот что могу тебе сказать)

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], code of princes выходила только в сша
Добавь,что на катридже не выходила в Европе.В Европе в цифровая версия игры выходила. Изменено пользователем Professor Link

Поделиться сообщением

Ну можете меня поздравить, пополнил сегодня себе коллекцию девайсов Aqua Blue 3DS. И черным лайтом, в комплекте дали.

Поделиться сообщением

Привет всем в этом треде =) Я созрел приобрести себе в дополнение к Вите 3ДС. Нужен совет от пользовавшихся - стоит ли брать ИксЛ, стоит ли брать российскую либо заказывать забугорную? Собираюсь играть в Fire emblem, code princess, bravely default; короче в японщину и ЖРПГ. Ну, зельдамарио гляну тоже, да. Мунспиком не владею, желаю по возможности максимально необычную модель, раз беру не на старте (что-нибудь красиво-коллекционное возможно). 

ЗЫ по XL интересует есть ли смысл вообще не портится ли картинка от бОльшего экрана? размер не особо имеет значение, езжу либо в авто либо с рюкзаком, проблемы с запихиванием в карманы не имею.

Определенно брать XL, картинка из-за размеров дисплея не портится, играть намного комфортнее нежели на оригинальной версии. Регион бери Европу, если не заказываешь игры из-за Бугра, или же американку, если имеется банковская карта и умеешь ждать доставки. В любом случаи не прогадаешь, тк большинство игр выходит в обоих регионах. 

Что касается коллекционки, то тут на вкус и цвет. Не будь у меня консольки, яб взял лимитку с Animal Crossing. По мне самая симпотная лимитка европейского региона.

https://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-3ds-xl-animal-crossing-new-leaf-nintendo-0110342100002

Поделиться сообщением

[member='Professor Link'], разве выходила в цифре? я что то не наблюдал

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], конечно, еще пару месяцев назад

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], вот блин)) что то упустил, спасибо за инфу

Поделиться сообщением

Project X Zone: A Lethal Surprise это хорошая Trpg? Точнее, не она, а игры с подобной механикой. Или же это чистый фан сервиз? 

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], super robot taisen blablabla мне понравился. Только это не трпг. Что с проджектХ - посмотрим, пока не понятно.

Поделиться сообщением

Играл тут в луиджи и возник вопрос... Когда Нинтендо планирует покупать некст левел геймс?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Igogov'],

Привет всем в этом треде =) Я созрел приобрести себе в дополнение к Вите 3ДС. Нужен совет от пользовавшихся - стоит ли брать ИксЛ, стоит ли брать российскую либо заказывать забугорную? Собираюсь играть в Fire emblem, code princess, bravely default; короче в японщину и ЖРПГ. Ну, зельдамарио гляну тоже, да. Мунспиком не владею, желаю по возможности максимально необычную модель, раз беру не на старте (что-нибудь красиво-коллекционное возможно). 
ЗЫ по XL интересует есть ли смысл вообще не портится ли картинка от бОльшего экрана? размер не особо имеет значение, езжу либо в авто либо с рюкзаком, проблемы с запихиванием в карманы не имею.

Если собираешься играть в эмблему и хочешь лимитку, то бери это https://mir.nintendo.ru/shop/product/nintendo-3ds-xl-sinijj-fire-emblem-awakening-nintendo-1103421-00001 С Европы заказывать подешевле выходит, но тут как тебе удобнее, в общем. (Ну и не забудь, что зарядку к XL надо брать отдельно, если у тебя не было DSi)

Играл тут в луиджи и возник вопрос... Когда Нинтендо планирует покупать некст левел геймс?

Этот вопрос возникал не только у тебя.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Makai Ouji: Devils and Realist: Treasure of the Substitute King coming to 3DS

Devils-Realist-Announced-3DS.jpg

- coming from Namco Bandai
- based on the manga/anime
- teaser site here
Link

31 мая в Японии пройдет директ, посвященный Monster Hunter 4 и Ace Attorney 5

1369723766-nintendo-direct-jp.jpg

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1369694433' post='3320063'] Этот вопрос возникал не только у тебя. [/quote]

Да я помню.

Я даже придумал, какую им игру делать:

2д метроид для 3дс!

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1369716434' post='3320215'] 31 мая в Японии пройдет директ, посвященный Monster Hunter 4 и Ace Attorney 5 [/quote] 

ссссуууппппеееерррр

Поделиться сообщением

Патч для Devil Survivor Overclocked доступен в ешопе

https://twitter.com/ghostlightgames/status/339374300714909697

Интересно больше людей ждало или плюнули и проходили так?))

Поделиться сообщением

Патч для Devil Survivor Overclocked доступен в ешопе

https://twitter.com/ghostlightgames/status/339374300714909697

Интересно больше людей ждало или плюнули и проходили так?))

я так и прохожу без проблем, без саммона можно жить.

Поделиться сообщением

[member='on73'], что это такое и как оно относится к Tales of Festival? O_O

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1369753299' post='3321936'] я не могу в лунный язык [/quote]

[quote name='on73' timestamp='1369753299' post='3321936'] я не могу в лунный язык [/quote]

mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу