Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

На видеоиграх цена на новую ревизию обозначена в 6500 приблизительно.

Поделиться сообщением

На видеоиграх цена на новую ревизию обозначена в 6500 приблизительно.

приблизительно в полтора раза!!! дороже рекомендованной цены

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1377786516' post='3544790'] приблизительно в полтора раза!!! дороже рекомендованной цены [/quote]

Купил жевачка дешево, продал жевачка дорого. Бизнесь! 

Поделиться сообщением

самая победа это конечно моно динамик. нинтенда прям не знала чеб выдернуть из 2дс.

Тоже не понимаю,не уж то 2ой динамик так сильно отразится на цене.В PSP в свое время тоже моно динамик засунули, звучит убого.

А так по мне шикарный вариант, всего 4к за консоль(Привет Amazon),как раз у меня были проблемы с 3дешкой.

Поделиться сообщением

самая победа это конечно моно динамик. нинтенда прям не знала чеб выдернуть из 2дс.

Тоже не понимаю,не уж то 2ой динамик так сильно отразится на цене.В PSP в свое время тоже моно динамик засунули, звучит убого.

А так по мне шикарный вариант, всего 4к за консоль(Привет Amazon),как раз у меня были проблемы с 3дешкой.

Кто скажет, что там у 2ДС на месте второго (правого) динамика? Я по фото никак не могу понять... 

И, да, любой динамик вообще-то моно... ) Чтобы он стал "стерео" - их надо поставить два )))

Kd1n9qM.jpg

Надо было назвать "Итальянский стояк". Круче было бы кмк.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1377861763' post='3546278'] Кто скажет, что там у 2ДС на месте второго (правого) динамика? Я по фото никак не могу понять...  [/quote]

Микрофон?  

Поделиться сообщением

Кто скажет, что там у 2ДС на месте второго (правого) динамика? Я по фото никак не могу понять... 

светодиод там

C5y72nm.jpg

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

Распаковка 2дс http://nintendoeverything.com/2ds-unboxing-video/

в жизни не так страшно выглядит, но все равно самая страшная из семейства 3/2дс

Поделиться сообщением

Распаковка 2дс http://nintendoeverything.com/2ds-unboxing-video/

в жизни не так страшно выглядит, но все равно самая страшная из семейства 3/2дс

а мне кажется симпатичная :icon_wink:

кстати, судя по-всему, играть на ней будет удобнее чем на обычной 3DS.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

посмотрел анпакинг - вроде норм все.

кстати кто в курсе куда скай пропал?

Поделиться сообщением

Обязательно возьму 2ДС. Долго уже присматривался к ней, но цена немного отпугивала, да и 3Д мне совершенно не нужно, а тут вот такая цена и без 3Д, от которого у меня глаза болят. Отлично, просто отлично. Спасибо Нинтендо за такой ход. Уже начал собирать деньги, думаю к декабрю купить. Жаль, что Украину не слишком-то поддерживает большая Н.

Поделиться сообщением

[quote name='Fugitive' timestamp='1377959518' post='3548486'] а тут вот такая цена и без 3Д, от которого у меня глаза болят. [/quote]

3d совсем не обязательно включать, если что. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1377961934' post='3548556'] 3d совсем не обязательно включать, если что.  [/quote] 

Я знаю, но, так как я им не пользуюсь, то и платить за него мне нет смысла. Но решающим фактором стала цена, ибо для меня все-таки 200 фунтов - это многовато (:

Поделиться сообщением

Ну в рашке цена то у 2DS не такая уж и маленькая. На videoigr.net цена стоит 6490 рублей. Считай цена обычной 3DS.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу