Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Тоесть послезавтра уже будет такая возможность ?? )))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:[/size][/color]
Кстати а можно на 3DS играть в пиратские ромы от обычной DS ? что бы без последствий для онлайна ?! Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], я с тебя лично спрошу если в [b]23:59[/b] 30-го я не обновлюсь) Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], хорошо)))

Nintendo отрапортовала о настоящем буме в период Черной Пятницы в США. Wii смели с полок в количестве более полумиллиона коробок (!), Zelda SS - самая быстропродаваемая в истории серии, а [color=#ff0000][b]Super Mario 3D Land[/b], долгожданный 3DS Киллер Ап на Западе - самый быстропродаваемый портативный Марио эва и самая быстропродаваемая игра для консоли - [b]500,000[/b] смели американцы за период (с учетом такой малой юзербазы это просто нечто!!), продажи 3DS взорвались - [b]прирост +325%[/b]!! А впереди еще Марио Карт 7 и весь декабрь, дела идут у консоли просто как по плану)) [/color]

[img]http://nintendoeverything.com/wp-content/uploads/2011/11/mariograf1128x-wide-community.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1322508316' post='2405556']
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1322506532' post='2405488']обновление ждать 30-го?? [/quote]
Угу :)
[/quote]
Неа :(
Тут по своим каналам получил слух, что на недельку перенесли...

Поделиться сообщением

8 декабря вроде) ну пусть полируют там.. если есть что))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 35 секунд:[/size][/color]
судя по опросу все ждут сильно резик :)

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1322506336' post='2405480']
Люди где покупать в е-шопе полноценные игры для 3DS ? Марио или зельду например ???
[/quote]
нет пока такой возможности :( только мини-игры можно покупать. Но обещают дэмки ритэил игр ввести , а оттуда уже до полных версий в ешопе рукой подать :)

Поделиться сообщением

перенесли значит...

[b][member=SkyerIst] [/b]поиграем в Phoenix Wright дружок?))

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], я шел и бояяяяяяяяяяяялллсссяяяя :scared07: :laugh: Кто ж знал, что так окажется(( :foreveralone:

Поделиться сообщением

официально с nintendo.co.uk:

There's a system update coming soon for the Nintendo 3DS system which will enable all kinds of great functionality - and we can now reveal that it will be available
[b]in Europe by December 8th 2011.[/b]

Поделиться сообщением

Спрашивается, зачем Кодемастер делал портативные формулы. Что бы было? Для 3ДС формула 1 еще страшнее, чем на Вите. Но цены, как за игры ААА-класса (¥6090)

[img]http://i40.tinypic.com/qreyb4.jpg[/img]

[img]http://i44.tinypic.com/53r0oo.jpg[/img]

http://andriasang.com/comz54/f1_2011_vita_3ds/

Поделиться сообщением

не, я надеюсь в это время был 3Д включен (когда скриншоты делали), иначе совсем ретро получается.
3ДС, как минимум, должна картинку показывать как в Вита-версии. Я еще недавно считал, что трейлер, которое долгое время крутили, показывает версию на обе портативки. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], ссылку нужно было немного в другой теме выложить, а то там некоторые некормленные тролли от скуки уже что попало пишут :).
А вообще, консоль сама по себе никому ничего не должна. Что разрабы сделали, то и будет показывать. Если кто-то считает, что графика не ок из-за возможностей консоли - не берите консоль, если разрабы поленились - не берите игру. Продажи - главный показатель того, насколько вещь нужна или не нужна игрокам.

Поделиться сообщением

На видео игра для 3DS смотрится лучше, чем на этих скриншотах.

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=zi6Y9xdZX4U[/media]

А так - мультиплатформа есть и PS3/DS по цене в разнице в $10, :D И находятся люди, которые покупают интересующую их версию, платят за нее деньги и играют.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], если честно, игра и на скриншотах от версии для Vita не сильно отличалась. Разрешение другое и мыла меньше, больше мне ничего в глаза не бросилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1322656627' post='2407633']Гризли, ссылку нужно было немного в другой теме выложить, а то там некоторые некормленные тролли от скуки уже что попало пишут[/quote]
это как? отбирать только красивые игры и скриншоты. А если плохие, то в холивары? :gigi:
Я просто говорю, что Кодемастеры очень обнаглели, и предостерегаю народ насчет игры. Мало ли кто-то захочет купить ради бренда Ф1. Лучше пусть деньги на Марио Карт потратят.

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1322657726' post='2407659']SkyerIst, если честно, игра и на скриншотах от версии для Vita не сильно отличалась. Разрешение другое и мыла меньше, больше мне ничего в глаза не бросилось.[/quote]
прогуляйся по ссылке под скриншотами, там Ануп и сравнивает обе версии. Но Вита версия тоже не фонтан.

Поделиться сообщением

[b][member=Гризли][/b], так я по ссылке сходил и посмотрел,потом свое мнение написал. Разрешение и блюр - это то что в глаза бросилось. Модели и текстуры не сильно отличаются. Но если простоту графики 3DS еще можно понять, то для Виты, конечно, они особо не запаривались, это очевидно, особенно если посмотреть на выходящий для нее RR.
По поводу холиваров - я имел в виду только то, что по сылке идет сравнение с Витой, а не то что игра простенько смотрится.

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], обалденная логика :-D если на 3дс игра выглядит как апскейл с дс - это ничего, терпимо, бывает, а вот на вите игра выглядит как псп - все, вита это провал десятилетия, нужно отослать отряд инквизиторов в сони

Поделиться сообщением

[b][member=Hitm0n][/b], в моем посте вообще не шло никакой речи о провале Виты. Я как раз наоборот сказал, что для той мощности, которую несет в себе Вита, игра выглядит некрасиво. И привел в пример Ridge Racer, который выходит на той же Вите, но при этом выглядит гораздо лучше. В данном случае все претензии только к игре. Просто версия для 3DS больше соответствует возможностям консоли, поэтому я к ней не так критично отношусь.

Поделиться сообщением

[quote]и предостерегаю народ насчет игры. [/quote]
Господи, кто ты такой, ты поиграл уже, заценил картинку на консоли? :-D У "народа" здешнего свои головы есть так-то. Ты думаешь один ты на андриасанг и ко. заходишь?

[quote]Мало ли кто-то захочет купить ради бренда Ф1[/quote]

И че? Кто ГБА-версии мультиплатформы по лицензии покупал, когда были версии для ДС, ПСП, ПС3 даже... :icon_confused:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
[b][member=Hitm0n][/b], забавная особенность - обвинять абонента в том, чего он даже не писал - в его сообщении нет ни слова ни о каких провалах десятилетия. По теме писали бы лучше, а не обкидывались словесным поносом.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1322663930' post='2407872']Просто версия для 3DS больше соответствует возможностям консоли, поэтому я к ней не так критично отношусь.[/quote]
ты наверное шутишь? :gigi:
Если да, то я юмор оценил. Так как это больше соответствует возможностям ДС, даже не ПСП. Изменено пользователем Гризли

Поделиться сообщением

лол, ты никогда ее в руках походу не держал. Я не говорю, что самый технически-совершенный продукт на консоли :gigi: но разницу в графических ступенях не заметит только человек без глаз(( Какие ДС-возможности-то :rolleyes07: :-D ? Ты с ними определенно нулево знаком.

3DS:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=zi6Y9xdZX4U[/media]

DS:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ZQCRnu-Kddc[/media]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу