Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Journey [Путешествие]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=MWorld II][/b],мне и фловер не понравился

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
Мало общего с флауэром на самом деле. Джорни - законченная и целостная игра, которая дарит уникальные эмоции, пищу для размышлений и бла бла бла, а флауэр все-таки больше медетативный концепт, чем собственно игра.

Поделиться сообщением

Вчера купили на 2 ,сегодня прошёл.
Игра до жути короткая, но симпотичная,фловер конечно намного больше понравился!
Всё в ней хорошо, музычка,геймплей и тд. Но как-то прошёл и забыл,да она по-своему прекрасна,в конце заставляет даже по философствовать,но после прохождения как-то пусто.И уж точно не стоит тех 445р что за неё хотят.
Ознакомится рекомендую,но только в составе двойки)
п.с просто моё мнение

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], сейм щит.
Игра божественна.
С 2-мя бро играл в разные дни. Оба такие: "А на пека есть?! :yuno: "

Поделиться сообщением

Люди намекните в спойлере где искать значки на уровне где долго по песку едешь и потом в пещеру падаешь ... 1/3 нашел, остальные ума не приложу =((((

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1331981608' post='2571919']
Люди намекните в спойлере где искать значки на уровне где долго по песку едешь и потом в пещеру падаешь ... 1/3 нашел, остальные ума не приложу =((((
[/quote]
[spoil]Если намекнуть, то первый по середине, второй как падаешь внизу, третий справа
ну а более точно
http://www.youtube.com/watch?v=9IVYIf7E29A
http://www.youtube.com/watch?v=PT27r7t41-Q
http://www.youtube.com/watch?v=l5ouKfuN9yY[/spoil]

Поделиться сообщением

Купил, прошёл. Душа душ. Эдакое колесо Сансары. Нужно будет выбить все трофеи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 50 секунд:[/size][/color]
Радует что большинство игроков очень сообразительные. Если ты садишься медитировать, то и они садятся и т.д. Прохождение заняло где-то 5 часов с учётом того что пытался найти всё, на в итоге всё-всё не сумел найти.

Поделиться сообщением

Я в .... начал играть вчера. хотел спутника выбить, приклеился к какому то чуваку и бегал с ним всю игру, дальше чем на шаг не отпускал его .... и в конце игра мне выдает мол с вами бегало 8 человек .... втф ... о_О

Поделиться сообщением

Под гарик в 3D зашибенно идёт)
Дизайн и стиль восхитительны.

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], так они круто сделали плавный переход, что тебе кажется что с одним и тем же бегаешь. На самом деле если напарник рассыпается песком, то он вышел из игры. Жаль что некоторые бегут сразу вперёд, не пытаясь ничего исследовать.

Поделиться сообщением

дело в том что я смотрел на того чувака ..все время.. и его отличительная черта была то что он с коротеньким шарфиком бегал ... и тут те на 8 человек Т_Т

самый аццкий троф короче

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], просто попадались с коротким шарфом. У меня шарф под конец порвался, а я его всю игру собирал. Что за троф? У меня трофей встретить 10 человек выбился за первое прохождение, а в конце написали что я всего с 8ми путешествовал, как-то странно.

Поделиться сообщением

Троф спутник, остальные трофы меня не интересуют ...

Условие - пройти большую часть игры с одним и тем же игроком и потом начать новую.

Поделиться сообщением

KresTias
А я с первого раза получил этот трофф. Наверное повезло с человеком. Даже жаль было в конце что нельзя узнать id. Просто подьем в гору это эпик вин и самый клевый кооп который я видел. :)

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], ты игру что ли не прошёл? В конце как раз ид ты можешь узнать, так что не факт что это был один и тот же человек у тебя.
[b][member=KresTias][/b], выбираешь последнюю главу и со спутником проходишь до конца, троф дадут.

Поделиться сообщением

о_о а как последнюю главу выбрать ?

Поделиться сообщением

Darkiti
Что то я не понял о чем ты? Я прошел игру с одним человеком и мне дали трофик Спутник.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
А где там id я ненашел

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], после титров показывают имена всех тех кто с тобой играл. Во встреченных игроках они, конечно, не отображаются. Так что если только успеешь запомнить или записать.

Поделиться сообщением

Darkiti
Я титры не читал :) Просто не знал о том что там пишут.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1332071262' post='2573322']
[b][member=KresTias][/b], просто попадались с коротким шарфом. У меня шарф под конец порвался, а я его всю игру собирал. Что за троф? У меня трофей встретить 10 человек выбился за первое прохождение, а в конце написали что я всего с 8ми путешествовал, как-то странно.
[/quote]
Трофей накопительный

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
Запоминайте(зарисовывайте, фотографируйте) значки игроков с которыми путешествуете, в конце игры можно узнать их id.

Поделиться сообщением

Мне повезло, одно прохождение и 1 чувак о_о ... Белые костюмы решают, мы нашли друг друга :gigi:
красивый троф :3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
надо будет еще цветочек поискать ^_^

Поделиться сообщением

Только что прошел! Всю игру с открытым ртом просидел, нечто просто. Играл с одним человеком от начала до конца.
И, о боже, [spoil]когда в конце восхождения на гору, товарищ рядом упал, [/spoil]я такой - :em08: ! Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу