Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Frost-sama

Поздравления с ДР!!!

Рекомендуемые сообщения

Съездил на Вербовский, погулял, потом купил ровно 18 шариков, подошел к празднованию днюхи во всеоружии.
Ну вот и 6 июня, наступила днюха, остался всего 1 час. Ну 11 вечера, вижу родители спят. Тихо одеваюсь, выхожу. Шары предварительно спустил, не хотелось идти как дурак из цирка, плюс привлекло бы гопников и днюху я мог встретить в больничной койке (в лучшем случае...).
В 23:30 дошел до парка, спустился к памятнику, народа, как ни странно, толпа. Первая мысль :"Пля, это флэш-моб, все АФовцы пришли меня от3.14здить за мою тупость", но потом успокоился. Спустился, дошел до набережной. Офигел, ибо температура и скорость ветра на смотровой площадке и непосредственно у пляжа-это земля и небо, внизу натуральная ТУНДРА. На набережной ни души, только вороны клевали какую-то падаль, что насторожило меня... Прошел пару сотен метров, сел на перилину, начал надувать шарики... А воздух холодный, весь грудак промерз. Ну вообщем надул. Что с ними делать ?
Ну начал вспоминать прожитое дество и выпускать шарики в небо. Первые 7 штук улетели сразу-я ниче в эти годы не помно. Потом подумал о первом звене, как шел на первый звонок, как знакомился с одноклассниками, с которыми потом провел 10 лет...еще 3 шарика улетели в небо.
Потом среднее звено, самые дерьмовые годы в жизни. Школа-цитадель зла, вечне избиения, издевки, неудачи, стеснение, начал прогуливать школу, вообщем мутный период, не хочу его вспоминать- 5 шаров ушли в небо.
Старшее звено-подготовка ко взрослой жизни, так сказать "тренировка". "разминка". Ненамного лучше среднего звена. Те же проблемы, плюс переходный возраст и... выпускной, конец мучениям, выстоял, лучик света в длинном тоннеле длинною в 10 лет, счастлив как никогда, даже улыка пробилась, вообщем 2 шара уже парят в небесах...
Остался последний, 18ый шар...Что он значит ? Что потом ? Достал маркер из кармана, написал "С надеждой на лучшее, с верой в будущее. 07.06.1990 0:35" и отпустил руку, шар взлетел ввысь. Сразу вспомнил момент с пером из начала и конца "Форреста Гампа", начал думать, куда небо закинет его, куда ветер направит его, а куда-меня ? Подумал, поквасил (квашу, к слову, минералку-не пью из принципа), подумал...еще подумал, и пошел домой.
фсе.

Поделиться сообщением

bad_man, ReDoX, FISNEO с днем рождения.

Поделиться сообщением

--------bad_man, ReDoX,FISNEO,----------------- с днём рождения чуваки, всего вам самого лучшего :beer: :drunk: :encore: :flowers: :up:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

P.S. Блин какой у мя авик страшный, я аж сам боюсь себя :scare: зверя токого :gigi:

Поделиться сообщением

Всех с прошедшим-наступившим :ksfdo:
Желаю счастья :flowers:

Поделиться сообщением

Всем спасибо, кто меня поздравлял страниц 5 назад :ksfdkl: просто последнее время редко появляюсь на форуме, дел много ... :jksdf:
И всех всех всех с прошедшим и наступившим. Желаю всего и по многу ... jk.jk.jk

Поделиться сообщением

Помени госпаде душу раба твоего герасима, безвременно покинувшего сию абитель. пошли ему нектара божьего, пищи господней, рабынь божьих и ума с рассудком! Аминь!

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], Аминь ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], :agree:
[b]Gera[/b] с Днем рождения! :dudu: :dudu2: :dr:
[b]CyHDyK [/b] с Днем рождения, удальца! :dudu: :dudu2: :dr:

[b]ChiefMaster[/b] некрасиво как-то, человека давно уже нет на форуме :?

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], зато память жива. GAMEMAG о нем не забудет, особенно MSC. :D

Поделиться сообщением

[b]Vinsent[/b] с Днем рождения! :dudu: :dudu2: :dr:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

спутал с VincenT... ну ладно ничего :)

Поделиться сообщением

Девила и Сарамаго с денюхой!

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b] и [b] saramago[/b] с Днем!
Желаю всех благ, клевых игр и хентайных готичных лолит-эксгебиционисток :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу