Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Xbox 360 S и "красная точка смерти"

Рекомендуемые сообщения

у меня 2 фалконов по полгода жили(играл не особо много), у друга фалкон 2.5 года живет(тьфу тьфу тьфу), кому как повезет.
Джаспера вроде надежные.
Думаю нужно подождать полгодика и посмотреть что и как .

Поделиться сообщением

А я не пойму, по какому поводу тут недовольство идет? Про то, что новые консоли ломаются ничего не сказано, просто заменены коды ошибок. У любой консоли есть коды ошибок - и это нормально. И еще больше удивляет заявления о полностью старом железе: чтобы найти различия можно хотя бы на фотографии разбора нового xbox360 взглянуть.

P.S. Майки молодцы, полностью переделывают и создают новое впечатление о консоли. У многих, как правильно тут заметили, был мифический стереотип о том, что каждый бокс ломается, майки сейчас ломают этот стереотип и делают полный редизайн консоли (даже новые коды ошибок с этим связаны, убрали эти три огня смерти) начиная от нового лого и заканчивая новым оформлением игр. Думаю, это связано с тем, что мс готовит как можно более лучшую почву для запуска следующего бокса.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]еще как выяснили, когда разобрали коробку, начинка там ни чем не отличается от своего предшественика, так что МС просто заменила обертку а внутри все тоже[/quote]

А вто это не правда, не надо людей вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

[img]http://images.anandtech.com/graphs/valhalla_061810021247/23400.png[/img]

тепла выделет в 2 раза меньше первого 360, а те еще живут

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Очевидно, что с рродом можно попрощаться навсегда.

Поделиться сообщением

[quote]Майки молодцы, полностью переделывают и создают новое впечатление о консоли. У многих, как правильно тут заметили, был мифический стереотип [/quote]
хороший миф у меня дома )))

ага молодцы ,спустя 5 лет , точно зависть

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"] [quote]Майки молодцы, полностью переделывают и создают новое впечатление о консоли. У многих, как правильно тут заметили, был мифический стереотип [/quote]
хороший миф у меня дома )))

ага молодцы ,спустя 5 лет , точно зависть[/quote]

У меня самого первая консоль от е74 через год и месяц умерла. Я имею ввиду стереотип, что каждая консоль подвержена поломкам и ломается, хотя это не так. Многих людей знаю, у кого еще ксеноны вполне хорошо живут до сих пор.

Поделиться сообщением

Я уж было хотел купить этот бокс... Но теперь снова отложил его покупку на неопределенный срок

Поделиться сообщением

[quote name="Freeman_Only"]Я уж было хотел купить этот бокс... Но теперь снова отложил его покупку на неопределенный срок[/quote]

лол, тут где-то сказано что новый бокс ломается?

Поделиться сообщением

[quote name="Freeman_Only"]Я уж было хотел купить этот бокс... Но теперь снова отложил его покупку на неопределенный срок[/quote] правильно, не бери, а то вдруг что не так, потом столько проблем будет :lol:

Поделиться сообщением

А я хотел как раз взять бокс. Но т.к. вышел новый то возму его, как к нам завезут, но ждать тут недолго. Т.к. выходит завтра вроде, то у нас +- 2 недели.

Поделиться сообщением

Вот это бред,а не новость .... .ну вот так бокс сигнализирует о различных ошибках ,что тут такого ??? Я по названию подумал ,что консоли снова горят..Минус ,само -собой.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="dozensnake"]мой фалькон тож до сих пор рабочий, хотя я им довольно часто пользуюсь.[/quote]
У тебя Фалкон ,у меня Ксенон до сих пор работает ,первой модификации консоль.

Поделиться сообщением

Мой 2006 года(не навижу его)+HDMI пока жив хард больше не отваливаеться. Но шум от его :ass: новый дизайн бокса говно, и вообще по моему надо анально карать дизайнеров. Старый как прокладка новый ваще не пойми щё. :brash:

Поделиться сообщением

Мой 2006 года(не навижу его)+HDMI пока жив хард больше не отваливаеться. Но шум от его :ass: новый дизайн бокса говно, и вообще по моему надо анально карать дизайнеров. Старый как прокладка новый ваще не пойми щё. :brash:

Поделиться сообщением

Какие то статистики можно подводить только через год послезапуска, обычно ( в среднем) через такой период старые боксы горели. Но ждать год, когда на кону такая симпатичная конфетка я не буду, лучше старый продам и куплю слим.

Поделиться сообщением

Ээ, ну молодцы). Психологическая атака :gigi:

Поделиться сообщением

"Негорящие" Джасперы действительно не горят - в начале года у меня он просто показал RRoD.

Поделиться сообщением

[quote]Если верить службе поддержки Microsoft, если новая консоль не показывает "красного кольца" во время аппаратного сбоя, она всё равно будет указывать на ошибку, переключив зелёный индикатор на:[/quote]
[img]http://dailymobile.se/wp-content/uploads/2009/01/sharingan.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Red Dot of Death

не стали узноваемое имя поностью менять :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу