Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima анонсирует PS3 эксклюзив на TGS

Рекомендуемые сообщения

Hideo Kojima анонсирует главный PS3 эксклюзив на Tokyo Games Show в сентябре. Сообщает источник близкий к CVG.Кодзима анонсирует эксклюзив на PS3 который "покорит все шоу" Детали проекта не известны,...

Kojima анонсирует PS3 эксклюзив на TGS

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Ты удивлен что Коджима делает эксклюзив для Playstation ?

Поделиться сообщением

Коджима мужик :beer:
честно говоря всегда беливлю в Е3,и наивно жду всяких Версус 13,Ласт Гардианов и т.д. а потом понимаю,что на кой фиг японцам показывать японские игры,на американском "быдло шоу",когда TGS через несколько месяцев. да и свои домашние выставки,кому как ни японцам продвигать.

Поделиться сообщением

Кодзима только не МГС...хватит мучить серию, конечно серия крутая, но не дойная корова. хорошего понемногу. давай покажи на что ты способен, все равно на чем выйдет, я в тебя верю :agree:

Поделиться сообщением

А что то соскучился по Снейку, вот честно, прям хочу MGS 5.

Поделиться сообщением

неее... господа, что-то мне не верится, что этому эксклюзиву суждено продержаться долго в этом статусе. нет, я всей душой за ПС3, если можно так выразиться. только вот, Конами ещё в прошлый раз на Кодзиму зубы точить начали, за его убеждения по поводу основной МГС-серии исключительно на консолях Сони. они ж на этой эсклюзивности бабло неплохое теряют... отсюда и мои сомнения, что ему в этот раз позволят также поступить. но если у него таки получится отстоять своё в глазах издателя - я буду только рад. мужик он толковый, и взгляды мне его близки.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] на кой фиг японцам показывать японские игры,на американском "быдло шоу",когда TGS через несколько месяцев. [/quote]
наверное потому что Америка - основной рынок игр?

Поделиться сообщением

Выйдет он на РС или нет, вообще мало волнует, для тех кто ждет на РС он выйдет, че паритесь то.

Поделиться сообщением

чет беливщики опять с платформой малость ошиблись

[img]http://img.photobucket.com/albums/v297/buttonman/MGTrainingReggie.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Диманыч"] на кой фиг японцам показывать японские игры,на американском "быдло шоу",когда TGS через несколько месяцев. [/quote]
наверное потому что Америка - основной рынок игр?[/quote]
а это не меняет того что на е3 преобладают игры от амермканских разработчиков,
а на ТGS от японских. что и не удивительно. да и самые крутые японские игры (FF / DQ / Mario и т.д.) продажи на японии ого го го какие делают.

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote]что то соскучился по Снейку, вот честно, прям хочу MGS 5.[/quote][/quote]

я именно соскучился по Солид Снэйку. жаль что с ним МГС уже не будет.
Дайте мне римейк МГ1,2 :maniac:

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b]
кому как, тут не одни консольщики сидят
если тебя не волнует, флаг тебе в руки

Поделиться сообщением

А че сразу быка включать, если РСшники знают что выйдет, че вы волнуетесь то так сразу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"] [quote name="Ganxta"] [quote]что то соскучился по Снейку, вот честно, прям хочу MGS 5.[/quote][/quote]

я именно соскучился по Солид Снэйку. жаль что с ним МГС уже не будет.
Дайте мне римейк МГ1,2 :maniac:[/quote]

Скажу честно, я не буду суицид устраивать если снейка вернут, или клонируют еще раз, я просто хочу как в олд таймс, вопросики над головой, журнальчики, эпичная музыка и ролики по полчаса

Поделиться сообщением

[img]http://i062.radikal.ru/1006/39/51254349c33d.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1006/c9/a3da679e33f0.jpg[/img]

мгс4 суб что то там. очевидно же?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], а вдруг замутят сюжет, где из генов Солида Снейка сделали нового чувака, как Снейков сделали из Биг Боссовских генов :) Эпик был бы))

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], [b]RD[/b], и чего же там полировать? Когда это будет та же самая игра, которая вышла 2 года назад? Кроме как игру про зомби/вампиров, в случае провала которой он обещал уйти, ничего в голову не приходит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу