Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2010: Новое геймплейное видео Twisted Metal

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в сеть попало новое геймплейное видео из мультиплеера Twisted Metal. Игра выйдет эксклюзивно для PS3. Проект разрабатывается студией Eat Sleep Play уже на протяжении 18 месяцев. Смотрим:

E3 2010: Новое геймплейное видео Twisted Metal

Поделиться сообщением

2.08 машина скорая помощь старая? В охотниках за превидения такая же :) Давно играл в ТМ ...непомню в оригинале была она?

Поделиться сообщением

Стрем! Деревья как и дома исчезают, физика -ноль, нет смака от убийства врага, машины не сильно выделяются.. управление упрощено.. шлак по сравнению со 2 частью

Поделиться сообщением

Графика норм(для пре-альфы),разрушения норм(сказали исправят),геймплей убойный,огромные карты,не это ли мечта :shock: :D

Поделиться сообщением

Чем вам графика не нравится? :shock: Шикарная графика!

Поделиться сообщением

Так и хочется сослаться на преальфу, но вот Киллзон3 в преальфе выглядит безумно, тут все похуже. Хотя движок-то Киллзон готов давно со второй части. Вобщем сомнений куча, но слова Твистед и Метал заставляют забыть о любых переживаниях.

Поделиться сообщением

Вспомните самые первые кадры геймплея моторшторма и что получилось в итоге...уверен подтянут картинку и физику.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Так и хочется сослаться на преальфу, но вот Киллзон3 в преальфе выглядит безумно, тут все похуже. Хотя движок-то Киллзон готов давно со второй части. Вобщем сомнений куча, но слова Твистед и Метал заставляют забыть о любых переживаниях.[/quote]

Разница в датах релиза между КЗ и ТМ колоссальна.

Поделиться сообщением

Это просто архикруто :ads: Эх вернуть бы те денёчки, когда мы с друганом рубились во 2-ой твистед.

Поделиться сообщением

ух. какое ту кстати красивое небо. и гроза еще на горизонте. молнии и тд. Вообще за эти пол года добавить пост-эффектов еще и физику получше и будет просто конфетка в плане графики. Уже известно что подключаются программеры из Санта Моники так что можно не волноваться.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]ух. какое ту кстати красивое небо. и гроза еще на горизонте. молнии и тд. Вообще за эти пол года добавить пост-эффектов еще и физику получше и будет просто конфетка в плане графики. Уже известно что подключаются программеры из Санта Моники так что можно не волноваться.[/quote]
Да графика и такая пойдет, главное крышесносный геймплай, ведь он делает твистед, твистедом ) а он здесь ну просто супер-крышесносный ^^ Так держать Eat Sleep Play!

Поделиться сообщением

[quote]малолетки тут себя считают профи[/quote]

GameMAG - такой Gamemag!
Добро пожаловать

По теме:
Я понимаю что это пре пре пре альфа но всеже:
Дизайн уровней полный шлак все это смотрится ну вобще ни как
Мрачная атмосфера, странным образом кудато исчезла, по сравнению с Блэк всё это как марио карт какой нить :dn:
Ниодной машины из старых частей я не заметил (кроме фургона) Хотя канеш не все еще показали
КЛОУНЫ, ВСЮДУ КЛОУНЫ :dn:

ну и пока все выглядит крайне убого

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], предупреждение по п.п 2.3
[b]denraz1[/b], предупреждение по п.п 2.3

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], предупреждение по п.п 2.3
[b]denraz1[/b], предупреждение по п.п 2.3

Поделиться сообщением

[quote]Геймплейно очень круто, визуально просто ужас.[/quote]
мне как-то наоборот показалось)
ну во-первых уровень сам по себе без изюменки, тупое катание взад-вперёд среди исчезающих домиков.
во-вторых - где аммуниция, втф?
ну и наконец с отсутствующей физикой при столкновениях, как-то глупо всё это смотрится. и гравитация забавная.
а вот текстурки с шейдерами очень даже неплохи.
в общем над игрой ещё работать и работать.

Поделиться сообщением

[quote]Геймплейно очень круто, визуально просто ужас.[/quote]
мне как-то наоборот показалось)
ну во-первых уровень сам по себе без изюменки, тупое катание взад-вперёд среди исчезающих домиков.
ну и наконец с отсутствующей физикой при столкновениях, как-то глупо всё это смотрится. и гравитация забавная.
в общем над игрой ещё работать и работать.

Поделиться сообщением

[quote]мне как-то наоборот показалось)

в общем над игрой ещё работать и работать.[/quote]

Я так же думаю, и написал это. А где нормальные спешиалы?... вообщем пока сырец полный..

Поделиться сообщением

[quote]мне как-то наоборот показалось)

в общем над игрой ещё работать и работать.[/quote]

Я так же думаю, и написал это. А где нормальные спешиалы?... вообщем пока сырец полный..

Поделиться сообщением

Геймплей дико доставляет, спецэффекты, дым и тп неплохи, разрушаемость смешная.
Но графика пока очень средняя, тотже моторшторм просто охренительно выглядит. А графика не важна!111 геймплей наше все это отмаза для бедных.

Поделиться сообщением

Геймплей дико доставляет, спецэффекты, дым и тп неплохи, разрушаемость смешная.
Но графика пока очень средняя, тотже моторшторм просто охренительно выглядит. А графика не важна!111 геймплей наше все это отмаза для бедных.

Поделиться сообщением

Игра расчитана на школьников и ностальгирующих геймеров! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу