Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Опрос об увеличении аватара

нужно ли увеличить размер аватар?  

35 проголосовавших

1. 1. нужно ли увеличить размер аватар?

• да, немного
      12
    • да, сильно
      8
    • нет
      15

Рекомендуемые сообщения

Где-где, на платном гейммаге)) Перед кем там этой авой хвалиться? (хотя я бы поставил Кб на 500 :roll:)

Поделиться сообщением

Зачем хвалиться? Всё для себя. А то иногда такая красота попадётся - а не поставишь. :(

Поделиться сообщением

На венике, который грохнулся (я писал раньше) было сохранено много таких. Только вот.. ну грохнулся он, в общем :) (мой старый Анбу тоже там был :sad: Теперь вот сижу с этим, хотя уже привыкаю постепенно..)

Поделиться сообщением

Вот зашел, по-случаю, на форумы геймлэнда.. Ужас, странички бывает весят по полмегабайта и больше, пять минут так сидишь и ждешь пока загрузится (я уж молчу про трафик).
А все почему - движек тормозной, с кучей "налепленных" фитч и аватары, хоть и маленькие, зато у некоторых под 200кб весят... Вот так вот.

Поделиться сообщением

Ты б там ещё новости почитал, недавно про выход PS3 этой весной писали.

Поделиться сообщением

Залез к ним в анимешный раздел - чуть со смеху не подох. Список "партии", гимн (!!) с ломаной рифмой :-D Секта какая-то, ей богу. До сих пор отойти не могу, аж передёргивает :)

Поделиться сообщением

Я геймлэнд упомянул не для того, чтобы его обсуждать (это делать ни в коем случае не нужно), а в качестве технического примера форума "как не должно быть".

Поделиться сообщением

Ну там видишь движок фиговый, а у нас новый будет, и мы по 200 не просим))

Поделиться сообщением

[quote]Ужас, странички бывает весят по полмегабайта и больше, пять минут так сидишь и ждешь пока загрузится (я уж молчу про трафик).[/quote]
Всё гениальное - просто. Наш ГейМАГ форева по этой части...

Поделиться сообщением

Вот делал себе аватар, получился супер но на 12 кб. Пришлось урезать кадры, и потерял он свою привлекательность. Это я к тому чтобы еще раз сказать, как я за увеличение обьема)

Поделиться сообщением

Не, я против. Если бы была возможность такая у всех, тогда да, сколько угодно.

Поделиться сообщением

12 Кб - именно столько весят мои "нормальные" аватара.
С "переходом" что-то у нас не спешат.

Поделиться сообщением

Не думаю, что увеличение аватара до 12кб и кто-то почувствует точки зрения скорости загрузки.

Поделиться сообщением

я вот вообще сижу на 14.4 кбит/с... и тоже за увеличение объема )) а с работы выделенка - там хоть 100х100 и 20 кБ...
хотелось бы правда профили... кто на диалапе - ставят одни опции, кто на выделенке - другие... и чтобы в опциях было можно выбрать показывать ли картинки в подписи, показывать ли анимацию... мечты...
З.Ы. хоть и на такой скорости сижу - фсеравно с фключенныи картинками и анимацыей... ибо симпатишнее )))

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Не думаю, что увеличение аватара до 12кб и кто-то почувствует точки зрения скорости загрузки.[/quote]

Именно с этой точки зрения и почувствуют. Если бы один аватар до 12, тогда да, но заметь не один ты такой умный, вот и посчитай.

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Сериck"]Не думаю, что увеличение аватара до 12кб и кто-то почувствует точки зрения скорости загрузки.[/quote]

Именно с этой точки зрения и почувствуют. Если бы один аватар до 12, тогда да, но заметь не один ты такой умный, вот и посчитай.[/quote]

Ничего подобного - во-первых, не все ломанутся тут же ставить аватарки побольше. Во вторых - страница странице рознь, если все посты на странице даны 3-4 людьми (а так бывает довольно часто), то разница действительно будет небольшая.

Поделиться сообщением

[quote] во-первых, не все ломанутся тут же ставить аватарки побольше.[/quote]

Угу :rotfl: Вот те, кто проголосовал за "нет" и не поставят, а остальные будут, кто же такой шанс упустит, и потом, раз не все кинутся и их будет мало, тогда зачем это вообще делать? :lol:

[quote] Во вторых - страница странице рознь, если все посты на странице даны 3-4 людьми (а так бывает довольно часто), то разница действительно будет небольшая.[/quote]

Скажу по секрету, либо эта страница не интересна людям, либо в неё ещё просто слишком мало ответили, а какой тогда смысл ошиваться по непопулярным страницам? :)

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] Скажу по секрету, либо эта страница не интересна людям, либо в неё ещё просто слишком мало ответили, а какой тогда смысл ошиваться по непопулярным страницам? :)[/quote]

Смысл что эта страница может интересовать)

Поделиться сообщением

Господи, один раз подождать больше на минуту, чтобы потом все картинки грузились из кэша. О чем спор? 20 сообщений на страницу, в лучшем случае восемь разных пользователей эти сообщения оставили. И если все восемь юзеров увеличили аватару, то разница получается 24 кб. 24 лишних секунды загрузки с ОЧЕНЬ плохой связью.

Поделиться сообщением

> [i]Смысл что эта страница может интересовать)[/i]
Плюс можно вести мини статистику. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу