Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NeIgrok"]ИМХо Vita рвёт 3дс и в управление и в железе и в играх. Если кто не верит сравните стартовые линейки. Если на сегодняшней конфе Нинка не понизит цену то это будет провал[/quote]

:-D спасибо поржал :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"]
Ты пишешь, что разница в управлении между 3DS и Vita будет больше, чем была в своё время между DS и PSP.
На что я смеюсь тебе в лицо и говорю, что ты не прав. :gigi:[/quote]
щито? ну я даже не знаю.. мне повторить наводящий вопрос? по моему и так понятно, что 3дс - сохранила основной функционал, как у дс. А вита в свою очередь его расширила, причем прилично. И совсем не в сторону дс\3дс. или по твоему 2 экрана один из которых тач == 1 экрану мультитач+тачпад с обратной стороны?

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"] [quote name="karapooze"]
в 3ДС и без прайсдропа всё нормально пойдёт,вон посмотрим что там НИН наанонсит)

цену они ближайший год не будут сбрасывать :evil:[/quote]
:) Не сердись ты так... :)
Я сам жду конфу Нин. Просто выглядит как проба новой стратегии ланча - запускаться в начале года задорого, для фанов. Потихоньку накапливать библиотеку игр. И к концу года - основному сезону продаж - открывать огонь по более широкой аудитории массой крутых игр и небольшим прайс-дропом...
Они, похоже, и Кафе так же запускать собираются ;)[/quote]

с кафэ я думаю они учтут ошибки 3ДС,я имею ввиду плохой ланч 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[quote name="Paco"] [quote name="karapooze"]

тыкать в экран на котором идет игровой процесс как то не айс,доказано айфоном)плюс пальцем неудобно[/quote]
ну у виты в отличие от айфона есть нормальное управление :)[/quote]

ну тык и там тыкать в экран придётся))одно дело по менюшкам лазать а другое в каком нидь экшене оружие на ходу поменять)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

Поделиться сообщением

3DS уже в анг. инет магазинах можно купить за 159.99 фунтов, а это меньше 200 евро уже и чутка больше цены в США

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Sharu"]
Ты пишешь, что разница в управлении между 3DS и Vita будет больше, чем была в своё время между DS и PSP.
щито? ну я даже не знаю.. мне повторить наводящий вопрос? по моему и так понятно, что 3дс - сохранила основной функционал, как у дс. А вита в свою очередь его расширила, причем прилично. И совсем не в сторону дс\3дс. или по твоему 2 экрана один из которых тач == 1 экрану мультитач+тачпад с обратной стороны?[/quote]
объясняю для господ в танке.
В прошлом поколении на DS - было тач управление, на PSP - не было.
Управление было ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫМ.
В этом поколении у 3DS есть тач управление, и у Vita есть тач управление.
Его конкретная реализация может отличаться, но это - СБЛИЖЕНИЕ в плане возможностей управления, а не УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗЛИЧИЙ.
Ну будешь ты на Vite елозить пальцем по заднему тачу, а на 3ДС - стилусом по нижнему экрану - главное, что и там и там поелозить можно... :trollface:
Так-то тебе понятнее, надеюсь??? :banghead:

Поделиться сообщением

щито? ну я даже не знаю.. мне повторить наводящий вопрос? по моему и так понятно, что 3дс - сохранила основной функционал, как у дс. А вита в свою очередь его расширила, причем прилично. И совсем не в сторону дс\3дс. или по твоему 2 экрана один из которых тач == 1 экрану мультитач+тачпад с обратной стороны?[/quote]

мультитач будет почти во всех играх притянут за уши(потому что это не удобно),2ой аналог не нужен приставке у которой есть один аналог и 2 экрана один из которых сенсорный(то есть тыканье на 3ДС не мешает игровому процессу)
в итоге остаётся только тач сзади)и то пока глупо говорить о том хорошо ли это т.к. никто ещё не пробывал)

Поделиться сообщением

мультитач будет почти во всех играх притянут за уши(потому что это не удобно),2ой аналог не нужен приставке у которой есть один аналог и 2 экрана один из которых сенсорный(то есть тыканье на 3ДС не мешает игровому процессу)
в итоге остаётся только тач сзади)и то пока глупо говорить о том хорошо ли это т.к. никто ещё не пробывал)

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]
в 3ДС и без прайсдропа всё нормально пойдёт,вон посмотрим что там НИН наанонсит)
[/quote]

Я не знаю как фанбои, а вот простые люди очень внимательно смотрят на цену. Если обратишь внимание, на где-то в этом топе опубликованный опрос среди японцев, то очень многие не берут консоль, лишь потому что ожидают снижения цены, и такое снижение было бы очень логичным шагом со стороны Н к лончу конкурента. :roll:

Поделиться сообщением

Дайте разработчикам время на раскачегаривание и всё будет. По мне как раз самое честное это сравнивать линейки с одинаковым временем от запуска консоли.По крайней мере для первых 2-ух лет жизни

Поделиться сообщением

Дайте разработчикам время на раскачегаривание и всё будет. По мне как раз самое честное это сравнивать линейки с одинаковым временем от запуска консоли.По крайней мере для первых 2-ух лет жизни

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="NeIgrok"]Дайте разработчикам время на раскачегаривание и всё будет. По мне как раз самое честное это сравнивать линейки с одинаковым временем от запуска консоли.По крайней мере для первых 2-ух лет жизни[/quote]

И в чем же смысл такого сравнения для потребителя? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]
[/quote]
Еще раз - я не назвал бы его плохим. С 3DS всё будет понятно только после первого сезона рождественских праздников - тогда мы и увидим, смогла ли она завоевать покупателей.

Поделиться сообщением

[quote name="Haito"] [quote name="NeIgrok"]Дайте разработчикам время на раскачегаривание и всё будет. По мне как раз самое честное это сравнивать линейки с одинаковым временем от запуска консоли.По крайней мере для первых 2-ух лет жизни[/quote]

И в чем же смысл такого сравнения для потребителя? :roll:[/quote]
Ну если потребитель покупает консоль на год а потом выкидывает её в окно то тогда да смысла нет

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"] [quote name="karapooze"]
[/quote]
Еще раз - я не назвал бы его плохим. С 3DS всё будет понятно только после первого сезона рождественских праздников - тогда мы и увидим, смогла ли она завоевать покупателей.[/quote]

как никрути несколько игр из которых 2-3 нормальных это плохой ланч,но вышел ДОА,впереди ещё,мерсенариес,Зельда и много чего ещё я думаю где то в сентябре её возьму,с резиком и зельдой)

Поделиться сообщением

Кстати кто что думает насчёт возможности играть на пс3 а потом переключиться на виту?

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"] [quote name="Sharu"] [quote name="karapooze"]
[/quote]
Еще раз - я не назвал бы его плохим. С 3DS всё будет понятно только после первого сезона рождественских праздников - тогда мы и увидим, смогла ли она завоевать покупателей.[/quote]

как никрути несколько игр из которых 2-3 нормальных это плохой ланч,но вышел ДОА,впереди ещё,мерсенариес,Зельда и много чего ещё я думаю где то в сентябре её возьму,с резиком и зельдой)[/quote]
:beer: :agree:
Угу. Так же планирую - ну может октябрь/ноябрь. :)

Поделиться сообщением

Ну за одинаковую цену конечно возьму NGP она "пожирнее" по фичам выглядит ... но все будут решать игры, хотя ни на 3DS ни на NGP пока особо игор не видно

Поделиться сообщением

Мне интересно сколько будет стоить ПС Виталик в местах где я обитаю :gigi:
Сони очень серьезно взялись за новую портативку.Выпустят пару Монстер Хантеров и победа за ними.
Хотя стоимость разработки игр на пс вита выше,я полагаю.Главное,чтобы не было недостатка игр,как это было с ПСП.

Поделиться сообщением

Мне любопытно будут ли виту лочить везде, или только в Юсе
Если везде то амазон отпадает
С другой стороны лоченные телефоны и прочие аппараты это ж как красная тряпка для хацкеров :trollface:
Уверен за виту возьмутся серньезно))
Цена порадовала игры на Е3 не очень. Чего то сильно интересного не заметил.
Другое дело что стартовая линейка все равно неплохая, просто без огонька

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"]
объясняю для господ в танке.
В прошлом поколении на DS - было тач управление, на PSP - не было.
Управление было ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫМ.
В этом поколении у 3DS есть тач управление, и у Vita есть тач управление.
Его конкретная реализация может отличаться, но это - СБЛИЖЕНИЕ в плане возможностей управления, а не УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗЛИЧИЙ.
Ну будешь ты на Vite елозить пальцем по заднему тачу, а на 3ДС - стилусом по нижнему экрану - главное, что и там и там поелозить можно... :trollface:
Так-то тебе понятнее, надеюсь??? :banghead:[/quote]
ну да. сближение таки есть, но все равно оно сильно различается.

Поделиться сообщением

Тему переименовать нужно в пользу Vita и добавить - vs Android :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="TheSayid"]Мне интересно сколько будет стоить ПС Виталик в местах где я обитаю :gigi:
Сони очень серьезно взялись за новую портативку.Выпустят пару Монстер Хантеров и победа за ними.
Хотя стоимость разработки игр на пс вита выше,я полагаю.Главное,чтобы не было недостатка игр,как это было с ПСП.[/quote]

одного монстер хантера им нехватит,ведь у НИН есть покемоны)
но стоит согласиться тут битва будет покруче чем ДС-ПСП)

Поделиться сообщением

Лови, по графике круче Vita:
[url=http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/2820/]http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/2820/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="raven2"]Лови, по графике круче Vita:
[url=http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/2820/]http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/2820/[/url][/quote]
Устройств на андроиде over 9000. Железо у всех разное. Оптимизация под вче варианты железа сложна, а порой и невозможна. Большинство проданых андроидоустройств скорее всего на уровне 2г и 3г айфонов, а то и слабей.
Вывод: годных игр в маркете три с половиной и фиг знает, что в будущем будет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу