Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], нихрена - самая крутая атмосфера 80тых+фишечки из СА+вертолеты,карета,самолеты, велики > LCS
Хотя LCS хорош, спору нет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

Зато на iOS есть Gangstar, полноценный аналог :trollface:

Поделиться сообщением

да я вообще не понимаю, как умудряются сравнивать полноценные игры, с киллтайм айфона.. хотя на айфоне тоже есть полноценные игры, но более популярны на нем как раз киллтайм. Это как бы совершенно разные весовые категории :) это как если бы ставить думу первому в противовес тетрис :lol:

Поделиться сообщением

[quote] IGN: Nintendo 3DS: The Failed Launch

[url=http://ds.ign.com/articles/116/1168976p1.html]http://ds.ign.com/articles/116/1168976p1.html[/url] [/quote]

это просто очередной феил, помню времена когда у сеги цветная портативка, а у нин чернобелое бойговно с мотоциклами :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
[quote]Полноценный GTA:VC с ПСП срал на все ваши казуальные огрызки с iOS.[/quote]
Эти VCS-LCS тоже кажутся кривыми огрызками. В особенности после оригинальных ViceCity-3.

Chinatown Wars для PSP - лучшая GTA на портативе.
[b]Paco[/b],
[quote]хотя на айфоне тоже есть полноценные игры, но более популярны на нем как раз киллтайм.[/quote]
В чем проблема то тогда? Надо просто знать, в какие игры играть, а не лезть качать очередной физический_убер_паззл Берн ит Алл и отписывать о тотальной казулятине-киллтайме на айфоне.

Более того, как мне кажется, наличие приличного кол-ва киллтайма на портативе - хорошо. Потому что это именно портатив. Другое дело большие консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]В чем проблема то тогда? Надо просто знать, в какие игры играть, а не лезть качать очередной физический_убер_паззл Берн ит Алл и отписывать о тотальной казулятине-киллтайме на айфоне.[/quote]
да я не говорю, что киллтайм плохо.. просто тут его ставят в ответ на полноценные игры. Что выглядит странно.. А полноценные игры на айфоне есть, но действительно хороших я не так уж и много знаю. :?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Paco[/b],
[quote]да я не говорю, что киллтайм плохо.. просто тут его ставят в ответ на полноценные игры. Что выглядит странно.. А полноценные игры на айфоне есть, но действительно хороших я не так уж и много знаю. [/quote]
А какие они эти полноценные игры? Масштабные?

Потому что, как выясняется по приставочному версус треду, у многих действует закон - если XBLA-PSN, значит неполноценная недоигра. И плевать на то, что, например, Super Meat Boy и по кач-ву контента, и по его кол-ву с успехом дрючит большинство дисковых релизов.

Действительно хороших тайтлов с прохождением и достаточно большим кол-вом контента уже полно (я уже перечислял) (здесь не только эксклюзивы, но как правило этих игр нет на другом портативе):

Chaos Rings
Real Racing 1-2
Jet Car Stunts
Hook Champ
Super QuickHook
Death Rally (здесь кол-ва контента пока не совсем шикарное (часов на 5-6 прохождения), но разработчики активно выпускают DLC и не собираются останавливаться)
Infinity Blade (опять же - совсем скоро новые режимы и контент)
World of Goo
Sword & Sworcery
Final Fantasy 3
Osmos
Espgaluda 2
Dodonpachi Resurrection
Earthworm Jim Remake
Soosiz
Rolando 2
League of Evil
Galaxy on Fire 2
Monkey Island 1-2
Broken Sword 1-2
GameDevStory
HotSpringsStory
Dead Space

Да даже Gameloft рожают вполне 7.5-8 бальные масштабные тайтлы а-ля N.O.V.A. 2. Ее нельзя назвать очень крутой, но все на достаточно высоком уровне.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Elzerd[/b],
[quote]Полноценный GTA:VC с ПСП срал на все ваши казуальные огрызки с iOS.[/quote][/quote]
Эти VCS-LCS тоже кажутся кривыми огрызками. В особенности после оригинальных ViceCity-3.

Chinatown Wars для PSP - лучшая GTA на портативе.

Есть что-нибудь кроме пустых и голословных утверждений? Я говорю, что ГТА VC и LCS полноценные 3d ГТА, до которым играм с iOS как до Китая пешком и CW нихрена не круче.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], хотя бы потому, что чайнатаун варс это правильная гта для формата портативы, с удобным управлением, неплохими находками, миссиями и мини-играми. При этом без лагов, как в вс и лцс, играя в которые понимаешь, что это урезанный порт, адаптированный под реалии псп

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], лаги в всс и лсс только на лицухе) до сих пор с ужасом вспоминаю минутные загрузки с убогого умд диска и постоянные свопы с прочими задержками в переключениях между радио. на пиратке всё быстренько и фпс стабилен.

Поделиться сообщением

Полноценный GTA:VC с PS2 срал на полноценный GTA:VC с ПСП

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size]

килл таймы, лол...
ну вы прям шекспировские трагедии разыгрывайте на говно PSP - DS

[spoil]:-D :-D :-D[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
[quote][b]Эти VCS-LCS тоже кажутся кривыми огрызками.[/b] В особенности после оригинальных ViceCity-3.[/quote]
[quote]Есть что-нибудь кроме пустых и голословных утверждений? [/quote]
Например, можно вспомнить о:
- Достаточно кривом управлении.
- Определенных проблемах с производительностью.
- Геймплее, который создан для больших систем.
- Более слабых кампаниях в сравнении с оригиналами.
- Заметном даунгрейде в графоне.
- Меньшей продолжительности.

Вроде бы достаточно, чтобы считать огрызками на фоне великолепной VC и 3.
[quote]Я говорю, что ГТА VC и LCS полноценные 3d ГТА, до которым играм с iOS как до Китая пешком и CW нихрена не круче.[/quote]
CW, в отличие от VCS и LCS очень хорошо продуман. Это именно оригинальный тайтл, созданный специально для портатива. VCS и LCS - попытка выпустить аддон большой игры с большой консоли на портативе. Не?

Касательно сравнения с играми для iOS. Тут всегда всё субъективно. Я вот лучше поиграю в оригиналы на ПК или Hook Champ для iOS. Пускай последний копеечный, зато сделан с душой, предлагает уникальный геймплей с удобным управлением, равно как и продуманные уровни с хардкором.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]
Final Fantasy 3
[/quote]

Что интересно - порт с ДС 5и летней давности, выпущенный практически без изменений и продающийся за 16 баксов. То есть подобные игры всё-таки хороши? Тогда iOS сомнительное решение для того что бы в них играть - на ДС рпг подобных ФФ3 очень много, и многие из них как минимум не уступают по качеству, я как потребитель выберу ту платформу где больше. :)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Elzerd[/b],
[quote][b]Эти VCS-LCS тоже кажутся кривыми огрызками.[/b] В особенности после оригинальных ViceCity-3.[/quote]
[quote]Есть что-нибудь кроме пустых и голословных утверждений? [/quote][/quote]
Например, можно вспомнить о:
- Достаточно кривом управлении.
- Определенных проблемах с производительностью.
- Геймплее, который создан для больших систем.
- Более слабых кампаниях в сравнении с оригиналами.
- Заметном даунгрейде в графоне.
- Меньшей продолжительности.

Вроде бы достаточно, чтобы считать огрызками на фоне великолепной VC и 3.
[quote]
Лол, это свои полноценные части, выпущенные на ПСП. Огрызки - это убогие порты.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
[quote]Лол, это свои полноценные части, выпущенные на ПСП. Огрызки - это убогие порты.[/quote]
Лолшто? Огрызки они на то и огрызки, чтобы быть или неимоверно кривыми, или убогими на фоне оригинала.

VCS-LCS - отличные примеры огрызков. PSP чем и раздражает, что вместо того, чтобы выпускать новые оригинальные проекты, разработчики берут какую-то франшизу и выпускают игру из серии, но слабее. Или же выпускают тайтлы, которые были бы куда лучше на больших платформах. Даже Peace Walker. Он неимоверно крут, но мог бы быть еще лучше, если бы создавался для PS360.

На DS и iOS чаще многим девелоперам приходится придумывать что-то свое т.к. управление предлагает-заставляет.

Касательно того, что это полноценные части. Ахаха. Аддоны, причем не уровня тех, что выходили для четверки.
[b]Haito[/b],
[quote]Что интересно - порт с ДС 5и летней давности, выпущенный практически без изменений и продающийся за 16 баксов. То есть подобные игры всё-таки хороши? Тогда iOS сомнительное решение для того что бы в них играть - на ДС рпг подобных ФФ3 очень много, и многие из них как минимум не уступают по качеству, я как потребитель выберу ту платформу где больше. [/quote]
Я вроде нигде не спорил. что игра хорошая и DS в этом жанре рулит. Просто был приведен далеко не полный список достаточно масштабных тайтлов для iOS. Даже он выглядит вполне достойно, разве нет?

upd. Черт, действительно зря вписал ее. Написал же перед списком, что тайтлов нет на другом портативе.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], Какой огрызок, какой оригинал? ГТА VC и LCS - это полноценные игры. В них свой герой, свой сюжет, свои миссии, свои скрытые айтемы, своя техника, свои радиостанции - от оригиналов только город и автопарк. И причем тут аддон? Аддон выходит как дополнение к оригинальной игре, эти же игры вообще на другой платформе выпущены. Спин-оффы, ответвления серии - да. И что значит слабее? Платформы то разные. Для мобильного гейминга эти ГТА убер-игры, потому что это полноценные ГТА в 3D в пути. И то, что они кривые на фоне оригинала - ты сам придумал? Геймплейно и функционально игры очень круты и к слову, по геймплею тот же VCS дерет унылую четверку с её "приехал-убил-уехал".

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], он ценитель андройда на поде, он просто казуал, знаком с iграми толькос бокс60 времён ... конечно у него нателефоне будут ок игры

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b],
[quote]ГТА VC и LCS - это полноценные игры.[/quote]
Кто ж спорит то! Только это не противоречит тому, что игры огрызки и по своей сути представляют собой аддоны для ВС-3.
[quote]В них свой герой, свой сюжет, свои миссии, свои скрытые айтемы, своя техника, свои радиостанции - от оригиналов только город и автопарк. И причем тут аддон? Аддон выходит как дополнение к оригинальной игре, эти же игры вообще на другой платформе выпущены.[/quote]
Вот и вся разница. Они выпущены на другой платформе, но по своей сущности - стандартные аддоны. Именно дополнения к Vice City - 3. Уж совсем очевидно суть показывают различные Баллады о гее Тони.
[quote]И что значит слабее? Платформы то разные. Для мобильного гейминга эти ГТА убер-игры, потому что это полноценные ГТА в 3D в пути.[/quote]
Слабее - значит слабее. Для мобильного гейминга всё на высоком уровне. Да и в целом куда выше среднего. Но как это отменяет тот факт, что они банально слабее - мне не понятно.

Если что я не спорю с тем, что игры хорошие.
[quote]И то, что они кривые на фоне оригинала - ты сам придумал?[/quote]
Кривое управление, проблемы с производительностью, не такие продуманные миссии, не?
[quote]Геймплейно и функционально игры очень круты и к слову, по геймплею тот же VCS дерет унылую четверку с её "приехал-убил-уехал".[/quote]
Возможно, что так. Четверка сама по себе удивительно унылая и с кучей огрехов. Не совсем понятно, каким хреном ее так обцеловали критикуны.
[b]old_osam[/b],
[offtopic] [quote]он ценитель андройда на поде, он просто казуал, знаком с ыграми толькос бокс60 времён ... конечно у него нателефоне будут ок игры[/quote]
Звейздец. Как жы за...долбал выстаскивать какую-то кривую инфу из задницы и выдавать ее за истину. В особенности посмешило про игры онли времен 360, когда я в куче постов отписываюсь о том, что время выхода тайтла не имеет значения, если он хороший.[/offtopic]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу