Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=razgulnov3][/b],Но Л2 и Р2 то нет. Если допустим играть на ПСП в МГС1 то эти кнопки можно поставить на стик(стик вправо - л2, стик влево - р2). То тут стики и там зяняты. Так что скорее всего только на сенсорную панель можно поставить.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=c5djk4yD0lE&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=TH8F9jEz2l4
И всетаки это как псп-дс в графическом плане))

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],Пока на Вите в Анче noAA, а РЕ на 3ДС вот что:
[url="http://nintendoeverything.com/50136/"]http://nintendoeverything.com/50136/[/url]
[color=#000000]Вот пример шейдеров на 3DS. HDR, цветовая коррекция, размытие в движении, глубина резкости, самозатенение.[/color]
:bte:

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Ты видео-сравнение смотри :up: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Я человеку кидаю видеосравнение в нормальном виде,где отчетливо видно что ревелейшонс это еле-еле пс2 уровень а унч га почти пс3.
А он мне тыкает на сглажывание
:up:

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1341506029' post='2745954']которые не работают в 3дэ[/quote]
А кто заставляет играть тебя в 3Д? Вырубай 3Д и будут тебе все прелести в виде сглаживания и прочих плюшек.

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506246' post='2745959']что ревелейшонс это еле-еле пс2 уровень[/quote]
Ну вообще почти. Только я лучше собственным глазам поверю, чем ютубу(как раз, на Виту ютуб вышел, теперь вот РЕ на Вите пройдешь).

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506246' post='2745959']а унч га почти пс3.[/quote]
А куда подевалось сглаживание, раз "почти уровень" ПС3?

Поделиться сообщением

И кстати вот графика проектов первой волны на 3дс :up:
[img]http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/c97f4057d3a1dbb70486924de6f30d7b-400x240.jpg[/img]
Сравните с анчем :up:
Кстате ас выглядит очень даже потрясно,да еще с таким-то опенворлдом и нпс на экране :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote]Ну вообще почти. Только я лучше собственным глазам поверю, чем ютубу(как раз, на Виту ютуб вышел, теперь вот РЕ на Вите пройдешь).[/quote]
Я не играю в игры по ютубу,прийдет время и я куплю себе 3дс с кастомной прошивкой и буду там пиратить все подряд :up:

[quote]А куда подевалось сглаживание, раз "почти уровень" ПС3? [/quote]
А сглаживание решает какой уровень графики,проработки,качество моделей?
На видео видно все недостатки резидента с 3дс,и освещение не реалистичное,и теней вообще нет там где они должны быть!и текстурки уровня пс2(

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506985' post='2745966']И кстати вот графика проектов первой волны на 3дс [/quote]
На экране выглядет лучше - это раз.
Ремеик игры(новые модельки, текстурки) - это два.
Не ХД Коллекшн, как это бывает на Вите(МГС и скоро еще выпустят).

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506985' post='2745966']Кстате ас выглядит очень даже потрясно,да еще с таким-то опенворлдом и нпс на экране [/quote]
Уже поиграл? Или буллшоты кинешь?

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506985' post='2745966']Я не играю в игры по ютубу,прийдет время и я куплю себе 3дс с кастомной прошивкой и буду там пиратить все подряд [/quote]
Ну хоть что-то хорошее.

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506985' post='2745966']А сглаживание решает какой уровень графики,проработки,качество моделей?[/quote]
Вопрос в другом - почему сверхмощная Вита не потянула сглаживание и игры не идет в нативе, а на "пастгенной" 3ДС с этим нет проблем?
Да, Вита мощнее, спорить не буду, ибо это и так понятно, железка там отменная стоит. Просто сам факт того, что используется она абы как не очень нравится.

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506985' post='2745966']и текстурки уровня пс2[/quote]
Уже ПС2? А до этого было вот что:

[quote name='arkazuped' timestamp='1341506246' post='2745959']еле-еле пс2 уровень[/quote]
А что будет дальше? Через несколько сообщение 3ДС до уровня какой консоли дойдет? Не уж то ПС3?

Поделиться сообщением

[quote]Ремеик игры(новые модельки, текстурки) - это два.
Не ХД Коллекшн, как это бывает на Вите(МГС и скоро еще выпустят).[/quote]
К чему это вообще :jakie:

[quote]На экране выглядет лучше - это раз.[/quote]
А в марио-очках еще лучше-это пожалуй два :jakie2:
[quote]
Уже поиграл? Или буллшоты кинешь?

[/quote]
Опираюсь на геймплейный трейлер,скрины и слова гейминформера
[quote]Вопрос в другом - почему сверхмощная Вита не потянула сглаживание и игры не идет в нативе, а на "пастгенной" 3ДС с этим нет проблем?[/quote]Потому что на вите решили сконсентрироватся на качестве текстур,проработке вещей,улучшений детализации,анимации,реалистичные световые эффекты,эфекты воды(вода кстати омг крутая там как для портативки),а также эфекты намокания частиц и тд. в то время как на 3дс решили зделать зглаживание да и рисованые тени,которые не везде то и есть(((

[quote]Просто сам факт того, что используется она абы как не очень нравится.[/quote]
Вот как исползовалась 3дс в первой волне
[img]http://madfanboy.com/sites/default/files/resize/remote/c97f4057d3a1dbb70486924de6f30d7b-400x240.jpg[/img]
Тот же ас обещает быть невероятно красивым,да еще и в большом городе без загрузок других областей.

[quote]Уже ПС2? А до этого было вот что:[/quote]

[quote]пс2 уровень[/quote]
[quote]текстурки уровня пс2[/quote]
:up: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Опять все свелось к графону. Печаль.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341508909' post='2746018']
[b][member=arkazuped][/b], круто ты его аргументами завалил))
[/quote]

Если человек не хочет видеть очевидного тут никакие аргументы не помогут.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],Я знаю, что Вита мощнее и графика там лучше. Просто мне интересно, почему Вита не тянет сглаживание? А всякие фразы типа - ушло на то или на это не интересны, так как конкурент с заведомослабым железом тянет сглаживание.
[quote name='Old_Sold' timestamp='1341509256' post='2746025']Опять все свелось к графону. Печаль. [/quote]
Ну по играм 3ДС впереди.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну вот и радуйся темным коридорам 2х2 метра с 1 низкополигоональной текстурой стены,да рисоваными тенями которые есть не везде.
Ето конечно лучше чем игра которая по общему уровню графики,ефектам,проработки детализации-уровень пс3 но зато самое главное-[b][u]сглаживания нет!!!!![/u][/b]
[quote]Ну по играм 3ДС впереди. [/quote]что-то не видно Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341510160' post='2746065']ну вот и радуйся темным коридорам 2х2 метра с 1 низкополигоональной текстурой стены,да рисоваными тенями которые есть не везде.[/quote]
Ну и хорошо. Только вот пруф рисованных стен ты сможешь привести или как? Именно моменты, где они нарисованы мне нужны.

[quote name='arkazuped' timestamp='1341510160' post='2746065']что-то не видно [/quote]
А что же у Виты кроет все игры на 3ДС? Просвяти ка, а?
Ты же вроде сам говорил, что Вита хороша, только вот с играми проблема.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],вот всё тебя объяснять по 10 раз надо. На вите есть анчартед и резистанс, на 3дс анчартеда и резистанса нет = на 3дс нет ни одной норм игры.

Поделиться сообщением

Узрите всю мощь 3дс
[img]http://blogs.dailyrecord.co.uk/gaming/upload/2010/09/ResidentEvilRevelations3DS-2.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote]А что же у Виты кроет все игры на 3ДС? Просвяти ка, а?[/quote]
Аналогичный вопрос могу задать тебе

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1341510585' post='2746079']На вите есть анчартед и резистанс, на 3дс анчартеда и резистанса нет = на 3дс нет ни одной норм игры. [/quote]
Ну тут да, слив конкретный. Особенно из-за Резистанса(
[b][member=arkazuped][/b],Круто кидать хреновые скрины. Только ты не обижайся, если тебе в ответку кинуть фиговые скриншоты из Анча или из других игр(я этого делать не буду, ибо не надо, но найти их легко и просто).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1341510781' post='2746082']Аналогичный вопрос могу задать тебе [/quote]
А давай, раз я первый задал вопрос, ты на него и ответишь, ок?

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Не принимай близко к серцу,скрин я кинул исключительно в целях троллинга.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chief Keef][/b], а игры этой то на 3дс вообще нет

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1341510962' post='2746091']Не принимай близко к серцу,скрин я кинул исключительно в целях троллинга. [/quote]
Ты смотри, чтобы тебя также "мастерски" троллить скриншотами из Анча не начали.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], а resident evil на вите тоже нет :-D :-D Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], Не получится,я прекрасно знаю ка игра выглядит в реале

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chief Keef][/b], А мне и не надо

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], а нам мк вроде надо, дааа
[img]http://media.tumblr.com/tumblr_lmv78ztukt1qizdol.gif[/img]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу