Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[member='satanax21'], как качаться решил,мои советом воспользовался?

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], ну,в демке только первый уровень осилил на нём,но может при третем прохождении...

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не в этом суть. Просто меня игры не привлекают, которые есть на 3DS. :C

Ну как... привлекать то привлекают.. но я не особо тащусь и не фанатею от серии Н и всех игр, которые выходят на их приставках. Эксах.

Вот мне Кирби нравится. Да. 

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1368797237' post='3287619'] Вот мне Кирби нравится. Да [/quote]

Ты уж определись:)

Не марио единым, так сказать. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], нууууууууууууууууууууууууууууууууу

jRPG люблю, люблю Kirby, в Mario не прочь поиграть. нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

А что там на 3DS ещё есть? Animal Crossing не предлагать, Покемонов туда же, этого детектива тоже не надо *забыл название.*
Вот ещё Ace Attorney нравится, да.

НО ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ

:C

Не знаю.
Если говорить вкратце - "я не теку от игр и консолей N"

Такие вот дела.

Да и от PSV я не теку.

Изменено пользователем on73

Поделиться сообщением

[member='on73'], СМТ4, ФЕА, Брэйвили Дефолт (ФФ же!), Эйс Аттони, эксклюзивный соник вот будет, только что анонсировали. Ну и другое. 

Не надо течь. Можно просто играть и радоваться.)

Поделиться сообщением

на ios выходит очередной порт - Frozen Synapse

fix

которого нет и не будет на 3дс
Зато будет на вите и что?
За 40$? Спасибо.

которого нет и не будет на 3дс

... и что? Это раз.

не надо зарекаться.

Это два.

А ещё он у меня в стиме есть.
То что если купить 3дс вместо айпада в него не поиграть.
Кому какое дело до Frozen Synapse?
кого в Европе кроме аниме маргиналов волнуют покемоны? Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

laugh.gif Я купил 3дс вместо айпада и могу в него поиграть, что я делаю не так?

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3288643" timestamp="1368813271"][quote name="Habibi" post="3287925" timestamp="1368801728"]То что если купить 3дс вместо айпада в него не поиграть.[/quote]   [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] Я купил 3дс вместо айпада и могу в него поиграть, что я делаю не так?[/quote] На пк? У меня например нет пк. Мне тогда придется купить 3дс+пк?

Поделиться сообщением

[quote name="Habibi" post="3287925" timestamp="1368801728"][quote name="Andrew" post="3287405" timestamp="1368793797"] [quote name="Habibi" post="3287208" timestamp="1368790025"][quote name="Chronometro" post="3287196" timestamp="1368789760"][quote name="Habibi" post="3287182" timestamp="1368789545"] на ios выходит очередной порт - Frozen Synapse[/quote] fix[/quote]которого нет и не будет на 3дс[/quote]Зато будет на вите и что?[/quote]За 40$? Спасибо.[quote name="Chronometro" post="3287387" timestamp="1368793572"] [quote name="Habibi" post="3287208" timestamp="1368790025"] которого нет и не будет на 3дс[/quote]... и что? Это раз.[quote name="Anarki" post="3287230" timestamp="1368790449"] не надо зарекаться.[/quote]Это два. А ещё он у меня в стиме есть.[/quote]То что если купить 3дс вместо айпада в него не поиграть.[quote name="on73" post="3287410" timestamp="1368793870"] Кому какое дело до Frozen Synapse?[/quote]кого в Европе кроме аниме маргиналов волнуют покемоны?[/quote] Меня.

Поделиться сообщением

[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif] Я купил 3дс вместо айпада и могу в него поиграть, что я делаю не так?

На пк? У меня например нет пк. Мне тогда придется купить 3дс+пк?

«иос самая лучшая платформа на свете потому что у меня нет пк»

Поделиться сообщением

[quote name='Habibi' timestamp='1368813695' post='3288659'] На пк? У меня например нет пк. [/quote]

Срочно за Mac! Как же ты без божественного яблочного компьютера?? 

Поделиться сообщением

То что сони пытается отхапать аудиторию мх выпуская клоны выглядит просто жалко.

Я лично наоборот хочу чтобы на вите выходило меньше всякой японщины,хочу больше западных игр.

Все так усераются за этот монхан,ну и нафиг его.

Что других известных серий нет?Или рынок на японии кончается?

Завезите туда гта,рдр,гт,биошок обещанный в конце концов.

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], западным издателям по большому счету плевать на портатив. Тут только внутренние студии Сони могут чего интересного замутить. Ну и Рокстары.

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], потому что япония - самая важная страна для портатива. Есть поддержка игр в японии - есть аудитория. Есть аудитория - ещё больше игр. Много игр - много людей. И так далее. Много людей - запад тоже интересутся хоть как-то.)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу