Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

frukt

3DS vs PSV [vs iOS]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Chronometro" post="3795908" timestamp="1386597830"][quote name="kone" post="3795831" timestamp="1386595602"]много инди.[/quote] [quote name="kone" post="3795831" timestamp="1386595602"]начали появляться инди[/quote] Я так понимаю, это главное, во что надо играть на портативе?[/quote] Не только на портативе. [b][member='Haito'][/b], я не фанат, у меня много консолей разных было и эппл мне в целом безразлична, с радостью сидел бы на нокии если бы не виндоус

Поделиться сообщением

[member='kone'], мы тут все по большей части "не фанаты", и консоли у нас не только от одного производителя, и телефоны у большинства позволяют тянуть все новые игры, но у каждого есть своё мнение. Твое мнение тут уже всем ясно, поэтому твое распределение мест меня ни капли и не удивило.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ? 
еще, кстати, вспомнил Bike Baron. Единственная затянувшая меня игра подобного типа. 
а помню давным давно, когда купил четвертый тач, любил играть в Minigore. 

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[member='codofags'], 5? скорее 2. айфон 4 уже еле тянул бенчмарки с пятерки со своими крашами и лагами, с выходом 5эс на него вообще начали забивать.
айподы вообще срань, раз 100 видел уже нытье от обладателей 5х на тачаркейд, что у них чет не тянет, хотя разрабами ясно написано, что нет поддержки этого айфона для бедных.

у ведроида, впрочем, все еще хуже и игор нет в целом)))

вот дс радовала 6 лет начиная с 2005го и не единого разрыва. да и вообще с хэндхэлдами все окок.

только соне поднасрала с 2хминутными загрузками, дебилы, если до сих пор сидел бы на 1000й версии.
хоть с витой такого бреда не сделали, хотя кто их знает что они для запада приготовили, 2000 так и не выбралась еще из жапана.

[member='JIyk'], вышла же еще в середине ноября.
энивэй на вите лучше ^_^

Поделиться сообщением

Я надеюсь, на планшетах будет больше качественных и проработанных игр уровня шедоуган.

bxfBQfigIL8.jpg

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], блин. от чего то запомнилось, что выйдет в декабре. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], я вот выбираю чо взять - олед или 2к (японка, но вроде подводных камней нет) think.gif

Время приходит, надо купить фф10 и выкинуть, чтобы проспонсировать порт фф12 love10.gif

И для аркадок идеальна, многое пропустил, а на пэка не тянет играть

guacamelee, fez, mercenary kings обещали, hyper light drifter, la-mulana, spelunky, исаак реберс, велосити 2х, мутант блобс и др.

Склоняюсь к 2к (по тестам энгаджет держит 8 часов :icon_eek: )

fy1N4YG.jpg

Поделиться сообщением

[member='nindo'], если для глаз амолед норм, то бери его. по мне так кислота жуткая (хотя для анимешных поделий и рэйманов ок).
сразу скажу, что на улице не поиграть, ибо нихрена не видно(( надеюсь в 2к поправили это дело.
и краска у меня по бокам и снизу потерлась до черноты, пластик херня (чехлы и прочую атребутику никогда не юзаю, пленку от хори отклеил и выбросил через 3 месяца - только отпечатки с царапинами собирает).
а аркадки да, оч ок. главное не срань господня за бакс с айос, а нормальные игры с нормальным управлением.
батарея меня и в тысячной устраивает, прошами поправили. осенью прошлого года, когда брал, вита разряжалась раза в 2-3 быстрее.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], значит беру японку лсд  :gigi:

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1386613638' post='3796593'] а аркадки да, оч ок. главное не срань господня за бакс с айос, а нормальные игры с нормальным управлением. [/quote]

да, манит именно этим, люблю перед сном на портативке порубиться (сейчас на псп персонку 2 прохожу :icon_cool: и на 3дс пикрос е3 шедевр, но почему-то опять мало, надо им написать на почту  :-D )

спасибо эпл за божественный туалетный интернет серфинг trollface-new.png

На выходных прошел 3дсную версию за 6 часов, в топ 10 крутоты отправилась сразу

http://www.youtube.com/watch?v=QHfn9NOgiwY

метроидвания х дрилл дозер

tumblr_inline_mh7qy5zJKv1qz4rgp.gif

Поделиться сообщением

Цензура же. 

Вроде еще религиозные соображения. Хотя на другой консоли от Н есть мэдворлд.

А вообще, лично мне, дико не хватает айзека на портативе. Если на 3дс отказали, то хоть на виту бы портировали. Главное чтоб не на айос, там эту игру мало кто оценит.

Разве на виту не анонсировали?

Поделиться сообщением

[b][member='nindo'][/b], на 56й секунде полный метроид в плане музыки))) классная игра, сразу же после какого-то директа купил и за 2 дня пробежал. по мне, так инди года вместе с гуакомили (или как там его). ждем вторую часть, вроде в твиттере разраб писал, что в разработке уже.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], они вообще писали, что у них 3 новых проекта по стимворлду

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1386616135' post='3796662'] вместе с гуакомили (или как там его). [/quote]

Очень много индиболячек. В стимворлде гораздо лучше и аккуратнее. 

Поделиться сообщением

[quote name="Haito" post="3795294" timestamp="1386580183"][b][member='Ultari'][/b], аналоги всегда найдутся. Для любой успешной игры. Только вот я не хочу играть в трёхкопеечный клон покемонов вместо самих покемонов. Равно как я бы не хотел на месте фанатов калл оф дьюти играть в клон от геймлофт.  :icon_rolleyes:[/quote] Уважаемый, вы говорили про телефоны и стационары. Поэтому жду когда выкрутитесь)

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], он и назвал игру которой нет ни на телефоне ни на стационаре

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], на стационаре был годный клон (Digimon World 3(PS1), Digimon Data Squad(PS2)). Но что-то бандай в нём уже видимо не заинтересована, по крайней мере для стационара точно:(

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], и? Я тебе говорю, как человек увлечённый жанром карманных монстров уже больше 12 лет. И указал какие конкретно можно считать годными клонами. Вот, к примеру, DW4 - экшн хрень. Впрочем,  DW2 - годный данжн кроулер.

Играбельность и проработанность, конечно, ниже чем в покемонах. Но! Игры однозначно стоили внимания.

Поделиться сообщением

Уважаемый, вы говорили про телефоны и стационары. Поэтому жду когда выкрутитесь)

Уважаемый, у нас видимо, разрыв коммуникаций - потому что я вам дал ответ на ваш вопрос. Я сказал, что на портативе есть эксклюзивы, которых нет на стационаре и тем более мобильных телефонах, вы попросили пример я вам его дал - pokemon, могу предложить ещё - Golden Sun, полностью эксклюзивная серия для портативок Нин, да даже тотже вышедший недавно SMT4 является эксклюзивом, и не выходил на других платформах, кроме 3дс. Эти примеры лишь капля в море. Возможно, я вас как-то неверно понял, поэтому разъясните мне что вы подразумеваете под словом "аналоги"? :icon_smile:

На всякий случай ещё раз приведу первую часть переписки: 

Для меня на портативе есть ряд экзов, которых никогда не будет ни на стационаре ни на мобилках, чего тут непонятного.

что за экзы? Наверняка есть или аналоги или что-нибудь еще

Дак вот будьте любезны представить мне достойные аналоги серии Pokemon, Golden Sun или SMT4 (ну я взял хотя бы эти примеры), что бы я сказал - да на кой черт мне эти портативки, сюжет в этих играх, сущствующие только в них игровые механики и атмосфера, лучше останусь на стационаре/мобильниках.

И указал какие конкретно можно считать годными клонами.

У меня тоже примерно такой же стаж - начал играть в начале 00-х на гейм бое в ред, и я не понимаю, с какой стати я выберу дигимонов ВМЕСТО Покемонов, а ведь именно об этом речь. Потому что это попахивает говноедством - существует засраный клон, и мы не будем играть в более качественную игру, нам и его хватает. Я уже не говорю про то что у серии в данный момент достойных аналогов и вовсе нет (хотя я не уверен можно ли дигимонов с их средними 40% считать достойным аналогом)

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу