Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты DLC "The Signal" для Alan Wake

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты первого дополнения "The Signal" для Alan Wake. Первый эпизод должен выйти 27 июля, и будет доступен для бесплатной загрузки для всех, кто купил западную версию. Смотрим...

Поделиться сообщением

В сети появились новые скриншоты первого дополнения "The Signal" для Alan Wake. Первый эпизод должен выйти 27 июля, и будет доступен для бесплатной загрузки для всех, кто купил западную версию. Смотрим...

Поделиться сообщением

Они могут пойти куда нибудь очень далеко, со своей западной версией :brash:

Поделиться сообщением

Они могут пойти куда нибудь очень далеко, со своей западной версией :brash:

Поделиться сообщением

а я то думаю куда в Алане Вейке сюжет просран, что в итоге оказалось, что Остров - это чистилище, герой на самом деле спал и на самом деле фрик и ему всё почудилось, и виноват инопланетянин-невидимка-волшебник.

Оказывается,всё в ДЛЦ.

Поделиться сообщением

а я то думаю куда в Алане Вейке сюжет просран, что в итоге оказалось, что Остров - это чистилище, герой на самом деле спал и на самом деле фрик и ему всё почудилось, и виноват инопланетянин-невидимка-волшебник.

Оказывается,всё в ДЛЦ.

Поделиться сообщением

мне кажется посты оппозера пишутся с помощью штуки наподобии генератора рецензий AG.ru. Только вместо фраз про "удачный сиквел", здесь "быдло", "гавно", "кредитная плазма", а теперь вот еще "остров это чистилище".

Дайте ссылку чтоль(((

Поделиться сообщением

мне кажется посты оппозера пишутся с помощью штуки наподобии генератора рецензий AG.ru. Только вместо фраз про "удачный сиквел", здесь "быдло", "гавно", "кредитная плазма", а теперь вот еще "остров это чистилище".

Дайте ссылку чтоль(((

Поделиться сообщением

А для незападных сколько неизвестно? В принципе у меня на коробке Польский/Русский - это сойдет за Запад? :razz:

Поделиться сообщением

А для незападных сколько неизвестно? В принципе у меня на коробке Польский/Русский - это сойдет за Запад? :razz:

Поделиться сообщением

если в коробке кода не было - будете покупать. а чтобы купить надо всего лишь 560МС Поинтс, а 1 дополнение на 1,5 часа будет. так что все ок. за 560поинтсов самое оно, жду с нетерпением.

а насчет купонов, не боитесь, осенью лайв в РФ запустят и перестанут купоны вытаскивать :gigi:

Поделиться сообщением

если в коробке кода не было - будете покупать. а чтобы купить надо всего лишь 560МС Поинтс, а 1 дополнение на 1,5 часа будет. так что все ок. за 560поинтсов самое оно, жду с нетерпением.

а насчет купонов, не боитесь, осенью лайв в РФ запустят и перестанут купоны вытаскивать :gigi:

Поделиться сообщением

Если Барри уже в "амуниции", значит это прямое продолжение, а не приквел. Но покупать не буду, за перое прохождение насветился\настрелялся в это вдоволь.

Поделиться сообщением

Если Барри уже в "амуниции", значит это прямое продолжение, а не приквел. Но покупать не буду, за перое прохождение насветился\настрелялся в это вдоволь.

Поделиться сообщением

Куплю обязательно. Алан Вейк в душу конкретно запал, хочется все тайны узнать.!!!

Поделиться сообщением

Куплю обязательно. Алан Вейк в душу конкретно запал, хочется все тайны узнать.!!!

Поделиться сообщением

[quote]PCfan, термосы все собрал?[/quote]

Нет, но на найтмаре прошёл) :wink: А что даётся если все термосы собрать кроме ачивки?

Поделиться сообщением

[quote]PCfan, термосы все собрал?[/quote]

Нет, но на найтмаре прошёл) :wink: А что даётся если все термосы собрать кроме ачивки?

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], Ничего.
Кстати, термосы с кофе - это отсылка к Твин Пиксу:D.
[off]Исправь неправильные названия игр в подписи.[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

КСТАТИ:
[youtube]http://youtube.com/watch?v=5PcoMrwEa5o[/youtube]
вот, мегамомент :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу