Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: Milo это тех.демо, нет планов выпускать игру

Рекомендуемые сообщения

[quote name="KillEmotions"][b]Richy[/b], слушай, небольшой офтоп, пока ты тут - помнишь ты год назад говорил о продажах платформ в России. Так вот вопрос - меня проклинило, или ты говорил, что у МС сейчас не очень хорошо, но в последнее время все уверенно идет к лидерству по продажам консолей?[/quote]

эээ. вряд ли я говорил про то, что у "МС сейчас не очень хорошо". скорее всего речь шла о том, что в тот момент по продажам консолей текущего поколения на первом месте была PS3, но X360 к ней активно приближался.
сейчас же install base поровну у них, по продажам же софта конечно PS3 лидирует (понятно почему).

Поделиться сообщением

Eyedentify Игра называлась Eyedentify =)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":39j6r65d]Нет это был не [b][dD][/b]. Хотя в определенный момент я уверовал, что там что то есть, не скрою.[/quote]

ой не могу :-D мне даже жалко стало как-то.. такие порушенные идеалы, аж три темы созданы и пересчет голосов

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"]сейчас же install base поровну у них, по продажам же софта конечно PS3 лидирует (понятно почему).[/quote]
А как же ЛИДИРУЮЩАЯ ПОЗИЦИЯ 43% РЫНКА?((((((((
Так и знал, что насвистели.

Поделиться сообщением

[url=http://www.incgamers.com/News/23688/lionhead-shows-off-team-milo]http://www.incgamers.com/News/23688/lio ... -team-milo[/url]
скандалы интриги

Поделиться сообщением

Не не, какое ещё техно-демо? Кто-то должен двигать этот ИИ хоть куда-нибудь! Или всем так по кайфу в мега прошаренные скрипты играть аля Бэд компани или MW2? Давай Петя, хоть на ПС, но выпусти! Я жду нпс с интеллектом взрослого Майло в TES5 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Richy"]сейчас же install base поровну у них, по продажам же софта конечно PS3 лидирует (понятно почему).[/quote]
А как же ЛИДИРУЮЩАЯ ПОЗИЦИЯ 43% РЫНКА?(((((((([/quote]
А как же БОКСЫ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ?1!
Так и знал, что потроллил ;)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="Richy"]сейчас же install base поровну у них, по продажам же софта конечно PS3 лидирует (понятно почему).[/quote]
А как же ЛИДИРУЮЩАЯ ПОЗИЦИЯ 43% РЫНКА?((((((((
Так и знал, что насвистели.[/quote]

это согласно отчету gfk в РФ, кажется -- они далеко не все сети меряют, многие информацию им не дают просто (тот же МедиаМаркт, например, где у X360 продажи даже хуже Wii).

а вот на пресс-конференции по борьбе с пиратством, которая недавно тут проходила, оба платформодержателя признали, что доля у них сейчас равная. новости на gamemag'е кстати были на этот счет.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], примерно равные - это по 200 тысяч на всю страну? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу