Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация работы видеоредактора для PS3

Рекомендуемые сообщения

Одним из главных нововведений в зарелизеном сегодня апдейте PS3 стал видеоредактор. Ознакомится с его возможностями вы сможете посмотрев видео:

Демонстрация работы видеоредактора для PS3

Поделиться сообщением

Гость
все, пишу заявку в бюджет на покупку 3 пс3, теперь буду делать ролики на это адванс видео редакторе, премьер вместе с афтером курят в стороне 8)

Поделиться сообщением

угу, простая очень, ничего интересного нет,все это на компе можно сделать легко. но как доп функция пусть будет

Поделиться сообщением

Жаль, что он настолько простой, я уж было хотел пойти просить нам парочку ПС3 на место морально устаревших монтажек :-D

Поделиться сообщением

Sony выпустила конкурента своим Вегасу и Форжу! О чем они там думают! Никите Михалкову же переучиваться придётся!!!

Поделиться сообщением

Было бы очень круто, если бы побольше игр умели сейвить реплеи в видео. Сейчас это умеет только пара тайтлов :sad:

Хочу реплеи в видео для ССФ4 и У2 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Было бы очень круто, если бы побольше игр умели сейвить реплеи в видео. Сейчас это умеет только пара тайтлов :sad:

Хочу реплеи в видео для ССФ4 и У2 :sad:[/quote]

Плюсую, может в будущем с этим казуальным редактором такая возможность появится :)
Срубился с корейцем в SF5, сохранил реплей, залил на тытуб. Кра-со-та.

Поделиться сообщением

Для бытовых целей, типа простой нарезки с мыльницы той же Сони - самое оно.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], +1, никто ж не позиционирует это как конкурента Premier :lol:
А чтобы за минуту нарезать ролик, не отходя от приставки - это самое оно.

Поделиться сообщением

теперь дети могут заваливать ютуб видео своих похождений в калофдюти под лет зе бади хит зе фло без использования ЭВМ

Поделиться сообщением

говно какое то :brash:

кому оно надо вообще?

Поделиться сообщением

я тоже что-то не понял зачем это надо. лучше бы пати чаты прикрутили

Поделиться сообщением

Гм, очевидно это надо тем, кто будет записывать видео через Айпет, тем кто будет через ПС3 видео в тырнет заливать с фотика и тем, кто будет обрабатывать видео реплеев.

Pixel Junk Monsters видео реплеев умеет, Сони включи поддержку в будущие тайтлы !!!!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]я тоже что-то не понял зачем это надо. лучше бы пати чаты прикрутили[/quote]

Зачем тебе пати чат, ты же не выходишь в ПСН?

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну как бы со своей позиции. Я лучше копирну видео на флешку и на маке в удобном и функциональном iMovie сделаю все, что мне надо (который к слову идет со всеми маками). А если захочется больших чудес, то тут уже выбор падет на файнал кат или премьер.

... Да что там говорить, судя по видео, iMovie для iPhone 4 удобнее и полезнее, чем этот редактор для PS3. Лучше бы поработали над чатом. Хотя бы не пати, а просто кросс гейм чат на двоих, который на том же 360-м был изначально блин, с ноября 2005(!).

Поделиться сообщением

у меня на компе Corel VideoStudio Pro X3 он в 10000000000 раз круче
[spoil][url=http://www.radikal.ru][img]http://s44.radikal.ru/i104/1006/75/d90839c7327d.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], [img]http://www.mediabistro.com/agencyspy/original/whos-awesome.jpg[/img]

я бы на твоём месте написал соне имейл и сообщил им, что ты их превосходишь в тысячу миллион раз

Поделиться сообщением

мне редактор понравился, буду ролики с фотака склеивать в один файл и подписывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу