Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация новых возможностей Move, включающих в себя возм

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b], действительно фейл.
Сначала лагало сильно, потом разлагалось, но задержка присутствует.
Странно, то нам вообще без задержки показывают, то с задержкой.
Может быть в игре дело?

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ,а что, неоновые свет в темноте всегда выглядил красиво . Для моего глаза :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], дык про красоту я и не тебе писал, а [b]Qwilma[/b].
[b]Qwilma[/b] ну это единственное, что меня в них привлекает.

Поделиться сообщением

Мое мнение мув с шариками это покрайней мере нелепо.Кинект без какого либо контроллера-тоже очень странно.Все это для детских-семейных игр и конечно для того чтобы побольше денег срубить!Для нормальных игроков это не интересно.Название новости-бред не отвечающий содержанию.

Поделиться сообщением

За дальнейшее обсуждение натала и вии будут преды

Поделиться сообщением

[b]TOMAT[/b], бан
[b]hu-N-ter[/b], предупреждение по п.п. 2.4, 2.6

Поделиться сообщением

[quote name="TOMAT"]Мое мнение мув с шариками это покрайней мере нелепо.Кинект без какого либо контроллера-тоже очень странно.Все это для детских-семейных игр и конечно для того чтобы побольше денег срубить!Для нормальных игроков это не интересно.Название новости-бред не отвечающий содержанию.[/quote]
Думаю в этом видео Sony хотела показать, что на рынке казуалок и у нее все в порядке (т.к. у Kinect и Wii большинство игр таковыми и являются)
А для хардкорщиков есть Heavy Rain, Killzone 3, Resident Evil , Socom 4 и несколько проектов помельче

Поделиться сообщением

Думаю сони сейчас мечется и не знает что делать за что хвататься. Предыдущий безоговорочный лидер индустрии слил свое лидерство просто и не принужденно. Тока и осталось им что повторять за остальными, сами не на что не способны. Вот.

Поделиться сообщением

[b]shtaket[/b], самое что интересное, они даже не пытаются выравнить ситуацию агрессивной ценовой политикой, поработать в минус чуток скажем. Очевидно что тот, кто не вкладывает средства ничего не получает.

А такой хардкор, ну не было бы его и никто бы не расстроился в самом деле. Пусть дальше понтуются, что работают на основную аудиторию, ведь ей так нужны притянутые за уши оптимизации под "казуальные девайсы".

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Я и говорю они не знают что делать, на чем реально надо сфокусировать ресурсы свои. Палят наугад мож куда и попадут :D

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Я и говорю они не знают что делать, на чем реально надо сфокусировать ресурсы свои. Палят наугад мож куда и попадут :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу