Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PlayStation3 покажут перед E3

Рекомендуемые сообщения

2 SeЯж
И чем же они обломались, тем что сонибоям досталась устаревшая графика и отсутствие многих классных игр?

Поделиться сообщением

[quote name="Shtrih"]2 SeЯж
И чем же они обломались, тем что сонибоям досталась устаревшая графика и отсутствие многих классных игр?[/quote]

no comments :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]или дело в играх? Будут люди ПС3 покупать только для того, чтобы поиграть в то, чего нет у конкурентов )))[/offtopic][/quote]

[offtopic]именно))Пока на соньке лучшие игры, она рулит неимоверно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="NarayanCat"]или дело в играх? Будут люди ПС3 покупать только для того, чтобы поиграть в то, чего нет у конкурентов )))[/offtopic][/quote]

[offtopic]именно))Пока на соньке лучшие игры, она рулит неимоверно.[/offtopic][/quote]
ИМХО Лучших игр на соньке единицы. Большинство игр либо середнячки, либо хуже. В основном Сонька привлекает количеством игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]
ИМХО Лучших игр на соньке единицы. Большинство игр либо середнячки, либо хуже. В основном Сонька привлекает количеством игр.[/quote]

ИМХО лучших игр на соньке сотни.Большинство игр либо хиты либо лучше. В-основном сонька привлекает качеством игр. Это не издевательство, просто ни на одной консоли я не видел такого количества эксклюзивных хитов.

Поделиться сообщением

[quote name="Shtrih"]2 SeЯж
И чем же они обломались, тем что сонибоям досталась устаревшая графика и отсутствие многих классных игр?[/quote]
[offtopic]Единственный плюс XBox - это графика. Остальное сплошные минусы. Давай тут не будем это обсуждать, тут другая тема.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Sniper_gf"]
ИМХО Лучших игр на соньке единицы. Большинство игр либо середнячки, либо хуже. В основном Сонька привлекает количеством игр.[/quote]

ИМХО лучших игр на соньке сотни.Большинство игр либо хиты либо лучше. В-основном сонька привлекает качеством игр. Это не издевательство, просто ни на одной консоли я не видел такого количества эксклюзивных хитов.[/quote]
Мда. :) Теперь осталось выяснить какие игры мы считаем лучшими...

Поделиться сообщением

Devil May Cry, Final Fantasy, Silent Hill, Metal Gear, Kingdom Hearts, Xenosaga, Project Zero, SSX, Pro Evolution...Этого уже достаточно, хотя назвал навскидку.

Поделиться сообщением

Да, ну я просто не задумывался что писать. Это тоже супер игры.

Поделиться сообщением

А я просто посмотрел на свою полку и сразу понял чего не хватает :).

Поделиться сообщением

>Devil May Cry, Final Fantasy, Silent Hill, Metal Gear, Kingdom Hearts, Xenosaga, Project Zero, SSX, Pro Evolution...Этого уже достаточно, хотя назвал навскидку.

Умник. Pro Evolution, MGS 2,Silent Hill 2,4,SSX, Project Zero есть на Xbox, сразу видно, как хорошо человек разбираеться в приставках:)

Halo 1,2, Dead Or Alive, Deathrow, Jet Set Radio Future, Otogi, Ninja Gaiden, Mechassault, PGR2, Phantom Dust, Amped, Panzer Dragon Orta - игры, которых ни когда не будет на соньке и все хиты, а ведь список не полный.

Поделиться сообщением

[quote name="Shtrih"] Умник. Pro Evolution, MGS 2,Silent Hill 2,4,SSX, Project Zero есть на Xbox, сразу видно, как хорошо человек разбираеться в приставках:)[/quote]

Кто говорил, что их нет на других?Просто они и еще другие есть на соньке, а покупать три консоли мне не надо, а названные тобой гамезы на боксе- фуфло,причем редкостное)) И на боксе нет FF, Kingdom Hearts, Xenosaga...да вообще нифига нет нормального(ну кому как).

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="NarayanCat"][offtopic]Tommy, кинь сцылку на бенчи, плиз ))

а почему с Х-Вох'ом-то обломались? вроде, мощнее, чем ПС2... или дело в играх? Будут люди ПС3 покупать только для того, чтобы поиграть в то, чего нет у конкурентов )))[/offtopic][/quote]
[url=http://www.daionet.gr.jp/~masa/archives/rthdribl_1_2.zip]http://www.daionet.gr.jp/~masa/archives ... bl_1_2.zip[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Shtrih"]Halo 1,2, Dead Or Alive, Deathrow, Jet Set Radio Future, Otogi, Ninja Gaiden, Mechassault, PGR2, Phantom Dust, Amped, Panzer Dragon Orta - игры, которых ни когда не будет на соньке и все хиты, а ведь список не полный.[/quote]
Такие игры нам и не нужны.
Halo - проект на любителя, мне не нравится,
Dead or Alive - вторая часть есть на PS2,
Ninja Gaiden - проект неплохой,
PGR2 - уступает GT4 по всем параметрам,
остальное - вообще :dn:, представляю, что будет если продолжить список.

И вас нету MGS3!

Поделиться сообщением

Извиняюсь за продолжение оффтопа, но просто хочу высказаться по одному поводу.

Сразу видно - человек к боксу не подходил даже.

Mechassault'а вторая часть паршивенькая. Первая же очень хороша (и 9,0 Editor's Choice на Геймспоте)

Panzer Dragon Orta тоже абсолютно не "вообще :dn:" (и тоже 9,0 Editor's Choice на Геймспоте, между прочим)

И Отоги [b]не[/b] отстой.
А хвалиться, что "Dead or Alive - [b]вторая[/b] часть есть на PS2" и после этого заявлять "И у вас нету MGS3" - это вообще смешно.
Можно написать:
MGS - вторая часть есть на боксе.
И у вас нету Dead or Alive 3

Другое дело, что сам по себе DoA 3 откровенно слабоват (после VF и SC2 вообще непонятно, чем там хвалиться, но это уже другая история)

Хороших игр на боксе достаточно. Серьёзных игр (за [b]практически[/b] отсутствие которых многие не любят Нин) тоже хватает. Не хватает хороших РПГ-шек и некоторых любимых серий (там DMC, FF, GT). Но для этого Сонька существует.

Вот поэтому мне и не совсем понятна подобная позиция в отношении этой консоли. Её просто никто здесь даже за конкурента PS2 не считает! Все опускают водопроводчика, хотя совсем не о нём волноваться стоит. Глаза разуйте.

NB: я [b]не[/b] фанат бокса и [b]не[/b] съехал с катушек, просто я не вижу объективных причин опускания XB. С Нин мне понятно почему, с боксом - ну хоть убей нет!
Обязательно куплю себе и XB-2, и PS3 (потом и GC-2, может, если на нём опять римейк MGS выпустят :gigi:)

Поделиться сообщением

А я сонибой, я куплю себе 3-ю соньку и буду доволен, бее!))^__^
Mechassault - терпеть не могу все, что связано с роботами, это мой бзик.
Panzer Orta - хорошая камера, симпатично, но персонажи и сюжет меня разжражают.
Otogi - Chaos Legion & DMC рвут его как тузик грелку.
Ninja Gaiden - единственно достойный продукт бокса, только легкая очень.
Ну это же экшкновская консоль, там РПГ-шки ни одной нормальной нету даже)

Поделиться сообщением

Да, Xbox 2 надо брать. Особенно когда игры от Rare пойдут. Куб тоже, когда нормальная Зельда выйдет. Ну а Xbox после выхода Conker'a.

Поделиться сообщением

Я ещё покамесь никого не предал. Глянем что покажет M$ на E3. Если там до выхода PS3 будет только лишь Halo 2.5 & DoA - то мне это нафиг не нужно.

Поделиться сообщением

Что про MechAssault думаю фаны настольного БТ спросите. Игра никакая, только поиздевались над Battletech :dn:

Поделиться сообщением

2 nTrophy
Я упомянул про DoA2 на PS2 только потому, что Shtrih написал следующее:
[quote]Halo 1,2, Dead Or Alive, Deathrow, Jet Set Radio Future, Otogi, Ninja Gaiden, Mechassault, PGR2, Phantom Dust, Amped, Panzer Dragon Orta - игры, которых ни когда не будет на соньке и все хиты, а ведь список не полный.[/quote]
Где упомянул, что этой игры нету на PS2. Я воовсе не хотел ставить это в плюс консоли от Sony, просто хотел сказать Shtrih, что он не прав.

Оценки на GameSpot'е меня не очень волнуют, т.к. среди остального отстоя на XBox эти игры может и заслуживают 9.0...

Вторая часть MGS вышла на XBox с большим опозданием между прочим, я вообще удивился когда узнал, что Konami будет портировать эту игру туда.

DoA3 ничего кроме красивых девушек не предлагает... И действительно непонятно, чем хвалятся обладатели этой консоли.

[quote]Хороших игр на боксе достаточно. Серьёзных игр (за практически отсутствие которых многие не любят Нин) тоже хватает. Не хватает хороших РПГ-шек и некоторых любимых серий (там DMC, FF, GT). Но для этого Сонька существует.[/quote]
Вот именно, хороших может и достаточно, а вот хитов, которые можно было бы проходить раз за разом нету.
А если для них существует PS2, то зачем тогда этот XBox???

При выходе нового поколения консолей, я себе куплю в первую очередь PS3. А дальше все будет зависить от хитовых игр, и где они будут выходить.

Поделиться сообщением

xbox возьму только ради нинзя гайден и кримсонс скайс 2. йа имейу ввиду, что будь на нём только эти две игры, его бы уже стоило взять. с плейстой (на которую смело можно покупать по 2 игры в неделю в полной уверенности, что хотя бы на неделю их хватит и заставлять себя играть в них не придётса) канешна несравнится, но зочем спорить?.. главный правильный выбор уже был сделан: не на пц же играцца? (%
сони для меня привлекательна не огромным набором однообразных джэйрпг (в которых ни мозгов прикладывать ни реакцыи. чисто втыкательского типа игры, бывает, что и весьма занятные), а огромным набором игр всех жанров, содержащих в себе тот или иной элемент аркадности. аркада -- это трушно. начиная с r-type, заканчивая burnout3 или psy-ops

з.ы. кстати, если йа захочу поиграть в хроники риддика, йа не пойду апгрейдить себе видюху, а просто коплю хбокс. и дешевле и куча игр открываетса (% но скорее второго дождусь. надеюсь он будет всё-таки эмулить первый..

з.з.ы. а мариокуб йа хочу только для того, чтобы посмотреть на линкса в сол калибуре ((%

Поделиться сообщением

>Ninja Gaiden - единственно достойный продукт бокса, только легкая очень
Друг, да ты просто супер юморист, я ща лопну от смеха.

>Otogi - Chaos Legion & DMC рвут его как тузик грелку.
DMC огласен, лучше, но chaos legion - это дермище.

>Ну это же экшкновская консоль, там РПГ-шки ни одной
нормальной нету даже)
Fable, Kotor, Jade Empire, а ЖоРПГ терпеть не могу.

>Вторая часть MGS вышла на XBox с большим опозданием между прочим, я вообще удивился когда узнал, что Konami будет портировать эту игру туда.
DOA 2 тоже вышла с больши опозданием на плойку.

>Вот именно, хороших может и достаточно, а вот хитов, которые можно было бы проходить раз за разом нету.
Ты видно не играл в её эксклюзивы, сразу видно - человек спец:)

Поделиться сообщением

>Fable, Kotor, Jade Empire

Это экшен-рпг. Fable вообще смех, его проходят за 8 часов. Сравни это со 100+ для DC2 к примеру.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу