Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Изображения персонажей StarCraft II появились на китайском с

Рекомендуемые сообщения

Вчера на китайском сайте появилось огромное количество изображений персонажей из StarCraft II, как основных так и второстепенных. Во избежания спойлеров, если вы хотите посмотреть изображения, заходите...

Изображения персонажей StarCraft II появились на китайском сайте

Поделиться сообщением

Гибриды будут, я так и знал. Для тех кто в танке - [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/]http://ru.wikipedia.org/wiki/[/url]Гибрид_(StarCraft)

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], так и запишем: StarCraft II - первая игра с переносом релиза и аддонами :-D

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], если бы просто аддонами, то никто бы и не парился. Так они же сюжетные компании поделили.

Поделиться сообщением

[quote]Так они же сюжетные компании поделили.[/quote]
ну конечно, 30 сюжетных миссий за одну расу с нелинейным прохождением кампании - гавно. и конечно стоит закрыть глаза на редактор игры (слово карт как-то не подходит к обещанному и показанному функционалу) с мультом.
а по 8-10 миссий (из которых 3-4 являются обычными туториалами) для каждой из 3х рас - отличное решение :agree:

КАКИЕ В БЛИЗЗАРД НЕГОДЯИ-ТА!!11
И АДДОНЫ НИКОГДА ОНИ НЕ ВЫПУСКАЛИ СЮЖЕТНЫЕ, ЖАДНЫЕ ОНИ ССАНЫЕ КОТИКИ!!11

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], да еще и версию за 13 баксов ограничили по времени, негодники.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Так они же сюжетные компании поделили.[/quote]
ну конечно, 30 сюжетных миссий за одну расу с нелинейным прохождением кампании - гавно. и конечно стоит закрыть глаза на редактор игры (слово карт как-то не подходит к обещанному и показанному функционалу) с мультом.
а по 8-10 миссий (из которых 3-4 являются обычными туториалами) для каждой из 3х рас - отличное решение :agree:

КАКИЕ В БЛИЗЗАРД НЕГОДЯИ-ТА!!11
И АДДОНЫ НИКОГДА ОНИ НЕ ВЫПУСКАЛИ СЮЖЕТНЫЕ, ЖАДНЫЕ ОНИ ССАНЫЕ КОТИКИ!!11[/quote]
ЭЭЭ.... что это было????
Речь о том, что они изначально выпускают обрезок. Только одну компанию, а остальные вообще неизвестно когда. Лично я, например. хотел бы за Протосов для начала поиграть. Мне их компания всегда интересней была. Что мне делать? Еще год ждать интересующий меня, как ты выразился, аддон??? Или же, мы всё-таки вспомним, в каком виде всегда выпускались РТС???
Прости меня за то, что мои эгоистичные традиционалистские взгляды идут в разрес с твоим прогрессивным мнением.

Поделиться сообщением

[b]LeonCrus[/b],
[quote]Или же, мы всё-таки вспомним, в каком виде всегда выпускались РТС??? [/quote]
уже вспомнили: "по 8-10 миссий (из которых 3-4 являются обычными туториалами) для каждой из 3х рас".
[quote]Лично я, например. хотел бы за Протосов для начала поиграть.[/quote]
ну так они в мульте и пользовательских поделках будут.
[quote]Прости меня за то, что мои эгоистичные традиционалистские взгляды идут в разрес с твоим прогрессивным мнением.[/quote]
причём здесь взгляд? мне просто интересно где люди видят кастрацию, когда конетента игра предлагает не меньше, чем 1я часть.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], кастрация в том, что предлагают пройти изначально только одну сюжетную компанию. А остальные неизвестно когда. Таким образом, их можно обозвать и СК 3, СК 4, СК, допустим, 5.

Поделиться сообщением

[quote]что предлагают пройти изначально только одну сюжетную компанию.[/quote]
то есть близзарды должны ещё 3 года тянуть с выпуском, дабы у игры было 3 кампании, в общей сложности 100ня миссий, 200 мультиплеерных карт и графикой как в крузисе и всё за 60у.е?
почему сиквельно-триквельные тайтлы могут предлагать одну сюжетную линию, а СК дожен быть напичкан какими-то огрызками с несколькими расами?
или мгс4 гавно, т.к они могли сразу игру и про снейка, и про райдена с датой выхода в 2011 (а я ведь хочу и за снайпер вульфа побегать, и за оцелота)? в хало дали бы сразу порулить и за штормтрупера, и за спартанца, и в космосе полетать как в риче (дата выхода 2012год между прочим).

или может кто-то слишком много хочет получить за свои копейки?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 51 секунду:[/size][/color]

[quote]Таким образом, их можно обозвать и СК 3, СК 4, СК, допустим, 5.[/quote]
ну так остальные разрабы так и делают (см. выше)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], кстати в Halo 2 были 2 сюжетные компании - за Чифа и за Арбитра :gigi: в остальном поддерживаю :agree: но! близы совсем обнаглели в плане - какого я должен за прохождение сингла платить абонентку?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], что-то ты совсем в крайности вдаешься. При чем тут МГС-то???
И вообще, напомни мне хотя бы одну РТС, в которой была только одна компания.

Поделиться сообщением

[quote]что-то ты совсем в крайности вдаешься. При чем тут МГС-то??? [/quote]
ну пусть будут покемоны, смысла это не меняет.
[quote]И вообще, напомни мне хотя бы одну РТС, в которой была только одна компания.[/quote]
волд ин конфликт, компани ов хироус, дон ов вор 1/2.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], как я много, оказывается, пропустил. Ну и ладно.
В Старик все равно играть буду:( Хоть мне такая система и не нравится.

Поделиться сообщением

[quote]áëèçû ñîâñåì îáíàãëåëè â ïëàíå - êàêîãî ÿ äîëæåí çà ïðîõîæäåíèå ñèíãëà ïëàòèòü àáîíåíòêó?[/quote]
Íè÷åãî òû íå äîëæåí ïëàòèòü.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 40 seconds:[/size][/color]

Íàäî áûëî áëèççàì îáðåçàòü êàìïàíèþ çà Òåððàíîâ ñ 30-òè ìèññèé äî 10-òè, íèêòî áû íå æàëîâàëñÿ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу