Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Leider

Grandia 2

Рекомендуемые сообщения

Эй, давайте ее пообсуждаем) Я так с нее приперся, боевка супер, А Милления - это просто чудо девочка) У кого какие комменты?

Поделиться сообщением

Я в первую часть на ЗЫч играл. Средненько, средненько... Неубедительно так... Вяловато... Сыровато... Вторично... Но это МОЁ мнение. Вторую начал было, но как-то она меня достала после первого босса.

Поделиться сообщением

Ну первая не рулит, вторая на голову выше.А че достала-то? там же вначале полные ламеры, проиграть невозможно...зато потом какая сказка...

Поделиться сообщением

Вот именно, что полные ламеры. Дизайн лабиринтов прямолинейный, монстры, убивающиеся одинаково (хотя мне понравилось то, что от них можно убежать). Всё как-то банально что-ли. Опять же это МОЁ мнение. Может потом можно врубиться. Я даже Готику1-2 не люблю из-за того, что там долгий период "врубления".

Поделиться сообщением

Нда - 2ая Грандия была шикарной игрушкой, что ни говори... Единственное чем меня не порадовал ПК вариант, эт магия исполненная в авишниках вместо рендеринга...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Нда - 2ая Грандия была шикарной игрушкой, что ни говори... Единственное чем меня не порадовал ПК вариант, эт магия исполненная в авишниках вместо рендеринга...[/quote]

О да, я видел эту лажу...причем настолько хреново портированная, куча огромных пикселей,бррр...

Поделиться сообщением

Я еще тогда подумал, что чего-то здесь не так - ну не может быть на самом деле так убого... И оказался прав, убедившись в этом с выходом эмуля дрима - в оригинале со всем полный порядок.

Поделиться сообщением

магия исполненная в авишниках вместо рендеринга...[/quote]

на дриме тоже магия -это видео ,правда умело наложенное

Грандия 2 была второй Jрпг которую я прошёл когда то и с неё собственно и стал врубаться в весь этот жанр

то что мне понравилось в ней - это система боя (временная шкала,апгрейд магии,сверхудары)

Поделиться сообщением

а как обьяснить что эффекты порой бьют не туды слегка и изображение подмывает - это ж видео ,примерно то же как в FF8 например

Поделиться сообщением

Ты в какую версию гамишь? И кстати на реальном дриме или на эмуле? Насчет FF8 - там нет НЕ ЕДИНОГО ВИДЕО ЭФФЕКТА, все идет в рилтаймном рендеринге, уж в этом я не сомниваюсь, прошел все финалки на эмуле и четко все видел, из видео там только сюжетные ролики.

Поделиться сообщением

на нём на реальном конечно ,версия русская от Кудос

что до финалки то по моему мощности первой сони не хватит
для таких спецэффектов как во время кастования гарденфорсов,
там 3-д сцена комбинируется с видеовставкой

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха - ну ты мя удивил =))) - ты будешь удивлен, но их более чем хватает ;-) Запусти любую финалку на эмуле - сразу увидишь что видео там и впомине не валялось - текстуры и полигоны более чем рассматриваемые(для теста можешь включить и выключить текстурный фильтр в плагине, и увидишь что текстуры при кастования гвардианов меняются). Или те скринов накидать? ;-)

Поделиться сообщением

сама игра очень даже ничего,если бы не детсадовский сюжет и общая несерьёзность..мне больше по душе что-нибудь в духе Xenogears или Planescape :)

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]детсадовский сюжет[/quote]
ну такого бреда про Грушу я точно не слашал никогда!!сюжет там уматнейший!!!!может просот ты не вник в него?? :upset: :upset: :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Ston"] [quote name="Каин"]детсадовский сюжет[/quote]
ну такого бреда про Грушу я точно не слашал никогда!!сюжет там уматнейший!!!!может просот ты не вник в него?? :upset: :upset: :upset:[/quote]
куда там вникать ?
очередной приключенец (слизанный из прошлых ГеймАртсовских игр),очередная принцесса ,пардон - певунья (опять Лунар?),очередная мировая церковь (глава которой мега-злодей,естественно),очередная глупая смерть героя,дескать убегайти-я-их-задержу.. не слишком ли избито ? :)
ах,да,брат-злодей - это уже супер-клише :)

Поделиться сообщением

[quote name="Каин"]
куда там вникать ?
очередной приключенец (слизанный из прошлых ГеймАртсовских игр),очередная принцесса ,пардон - певунья (опять Лунар?),очередная мировая церковь (глава которой мега-злодей,естественно),очередная глупая смерть героя,дескать убегайти-я-их-задержу.. не слишком ли избито ? :)
ах,да,брат-злодей - это уже супер-клише :)[/quote]
Ну такой костяк у большинства ЯРПГ самое главное как всё это преподносится.

Поделиться сообщением

Котороя Грандия выходила на ПК ?

Поделиться сообщением

[quote]В 1ю можно сыграть на эмуле.[/quote]
Да,но ПК вариант также был доступен.
Но котороя Грандия (1,2) я не помню ... в ПК были "дополнения".

Поделиться сообщением

Эх... Я же говорил - смотри название топика, на ПК был порт Грандии2 c дримкаста, больше официально на ПК никаких Грандий небыло.

Поделиться сообщением

[quote name="Ston"]Каин
так зачем ты вообще играеш?[/quote]
(очень пафосно) просто когда поиграешь в кучу игр,уже начинаешь ценить своё время,и пытаешься найти бриллиант среди кучи серости и порожняка.
:)
я к тому,что подобраться по проработанности сюжета к серии ФФ мало какой игре удаётся,разве что Xenogears вспоминается..

Поделиться сообщением

Каин
хех=))))молодец=)))среди свих бриллиантов упустил Грушу=)))эт сильно;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу