Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тест Gran Turismo 5. Факты и детали GT5

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], вот именно, что в основном "слышали". Не говоря про то, что все, про что мы слышали - последнии года полтора делают, а остальные 4,5 года - 200 сверхдетализированных машин.
И только непробиваемые фаны сидят, и все что им не скажут про предмет обожания облизывают.
Обещали аддонов для демки за деньги - болт.
Академию выпустили кастрированную - "зато физику показали".
800 машин запихнули в довесок - зато 200 сверхдетализированных.
Кокпитов нет - а нам и не нужно.

Мы, может, из толстоквашино, но мы хоть не жрем что дают - имейте гордость, в конце концов.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="FoxHounder"] [quote name="KillEmotions"][b]liar[/b], надпись Hella на оптике - это сверхдетализированно?[/quote]
Маркировка в углу лобового стекла - это сверхдетализированно.[/quote]
Чего ты меня спрашиваешь - спрашивай у автора, я не беру.
Это, кстати, должен был быть мой второй вопрос.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в игре полно плюшек помимо 200 супер (1000) машин доводящие игру до идеала гонок , чего мы жрем то ?

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], ты уже поиграл в нее, чтобы про идеал рассказывать?
Причем, я понимаю, когда Медвежонок с Лисом спорят о тонкостях и ньюансах, а когда вот так безапеляционно - "идеал гонок" - это как-то сильно. Такое впечатление, что ты надпись на коробке с игрой почитал и поверил. Вот она, сила внушения. Ну и тем более, я написал конкретные примеры кормления.
Я вот терплю, не комментирую геймплей, который эпизодически в новостях проскальзывает - ибо на ютубе не играю.
Но в данном случае все четко, и у меня конкретный вопрос - какого хрена?
Ферштейн?

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"]в игре полно плюшек помимо 200 супер (1000) машин доводящие игру до идеала гонок[/quote]основная плюшка в этой игре - машины всё остальное как бе второстепенно :lol:

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], ну, я кстати знаю людей, которые играют только ради сбора машин, да :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Я вот видео посмотрел и половину обещанного увидел. А если вопросом на вопрос отвечаешь то тогда не тебе рассказывать что кази делал 6 лет.
[b]Ultra[/b], ты за всех не отвечай сходи проведи соц опросы ,там хотя бы, например :dn: а на будущее основная плюшка, это покататься на машинках тут и жанр намекает :dn:

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], гы, а как еще я должен ответить на фразы про идеальную игру, причем как я и предполагал - от ютуб-геймера (это не ругательство, а констатация факта в данном конкретном случае)?
Я должен был написать "Ты лжОш нам!11", чтобы ты соизволил мне ответить? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], А как я тебе еще должен доказать, что в игре уровень плюшек доведенный до идеала ( заметь, я не говорил, что это идеальная игра, она к ней тока подходит :wink: ) и это мы же не графику сравниваем, какая игра по ютубу , мы говорим про уровень реализации игры или тебе тоже только тачки пособирать.
:roll:

Поделиться сообщением

Список машин :crazy:
[spoil]http://www.zerotohundred.com/newforums/automotive-news/181936-ps3s-gran-turismo-5-complete-list-of-cars.html[/spoil]

[spoil]Тут более развёрнутые факты и детали 8)
[url=http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777p1.html]http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777p1.html[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"]
[b]Ultra[/b], ты за всех не отвечай сходи проведи соц опросы ,там хотя бы, например :dn: а на будущее основная плюшка, это покататься на машинках тут и жанр намекает :dn:[/quote] ты это к чему и вообще о чем? плюшек с маком переел?

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], к тому что ты не прав ,говори по теме или не офтопь

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]liar[/b], раз ты имеешь ввиду "впервые в серии" - то вопрос остается - чего они 6 лет делали, несмотря на 200 сверхдетализированных машин?[/quote]

Вас на 200 машинах переклинило.
Что делали? Трассы, физику, графику, повреждение... Многие вещи делали с нуля.

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] игрушечная физика[/quote]
уже поиграл ? :lol:
небось выставив в этой "игрушечной" физике всё на максимум будешь пыль глотать на обочине как мастера с кам рипов

[quote]800 моделей машин из гт4[/quote]

ой да ладно :stupid:

авто в ГТ5 в разы превосходят собратьев из ГТ4 по детализации и физике и их роднит только отсутствие салонов

Поделиться сообщением

[b]Pumba[/b], я чёт не понял в чем я был не прав? то что основная плюшка в автосиме это авто, а остальное вертится возле него?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], как бэ серия себя уже зарекомендовала, что бы верить что будет идеал(близкий к нему) среди вышедших гонок, про жрёте это ты зря, что же плоды инженерного творчества M$ многие жрали 5 лет и не чего, а как люди делают с полной отдачей своё дело, так это сразу омг, давайте бырей нам кучу тачил без лобового стекла, главное что бы было. И про какие 6 лет все базарят, пс3 только 4 года как на рынке.

Поделиться сообщением

[b]Ultra[/b], я тебе уже ответил , в том что есть возможность кататься на машинках(в гт это подано очень круто и интересная карьера ,лучшая среди гонок ) а не собирать их :roll:
[b]Tan[/b], :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Pumba"]в том что есть возможность кататься на машинках(в гт это подано очень круто и интересная карьера ,лучшая среди гонок ) а не собирать их [/quote]Хаха, разве у тебя небудет желания собрать как можно больше машинок в своем гараже? сомневаюсь! да я даже не это вооще имел ввиду! подавляющее большинство из тех кто ждет игру, ждут её из за обилия машин в игре и готовы собрать свою коллекцию! Карьера лучшая среди гонок была ещё и в легендарной 2й части, но главные плюшки в игре все равно машины чем круче они будут проработаны, тем больше интереса будет у игроков! Вообще мне кажется ты меня не понимаешь :wink: О, ещё о карьере: сдал на так называемые права, взял машину, проехал 10 трасс, взял машину пободрее или другого класса, ну или эту же проапгрейдил, "сменил масло" и погнал дальше мотать круги, вот и вся карьера, всего две плюшки но она уже отличается от других игр и становится лучшей! Вот и вся подача! (без сарказма)

Поделиться сообщением

[quote name="newFun"]Список машин :crazy:
[spoil]http://www.zerotohundred.com/newforums/automotive-news/181936-ps3s-gran-turismo-5-complete-list-of-cars.html[/spoil]

[spoil]Тут более развёрнутые факты и детали 8)
[url=http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777p1.html]http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777p1.html[/url][/spoil][/quote]
они там сфейлили на 2 странице где про рим трасса
[url=http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777p2.html]http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d13777p2.html[/url]
[quote]Высокоскоростная трасса, проложенная среди руин античного Рима.
Эта трасса, протяженностью 3,5 км огибает [color=#FF0000]римский Форум - памятник древнерусской архитектуры[/color], входящий в число самых популярных достопримечательностей города. Помимо легендарного Колизея, возле которого трасса делает свой первый поворот, вы увидите множество других исторических сооружений.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], разговор шел не о Форзе. И даже не о ГТ.
А о фанатах ГТ, которые вообще никакой критики в адрес предмета своего обожания не воспринимают.

Казалось бы, все совершенно понятно - не все машины будут одинаковые, не у всех будет вид из кабины. Соответственно, это вызывает совершенно справедливый вопрос - с какого перепугу?
Но стоит этот вопрос задать - как тебя называют троллем.
Это фанбоизм чистой воды, незамутненный мыслями.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я вот к примеру понимаю что 200 машин не так уж легко замутить с таким размахом с которым они подошли к делу, не говоря уже о переписывании полностью движка + новых фич которых в игре раньше не было. Вы уже наверно забыли фотки рабочего места Ямаути, где под столом стояла раскладушка и очевидный рабочий беспорядок, я вот верю что студия просто не осилила в такие временные рамки 1000 премиум машинок, за такую скрупулезный подход к своему делу полифоников и уважают, только кому-то вера не позволяет поверить что праграммить в стиле полифоников - это не хилый труд.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я не умаляю заслуг старичка Ямаути, но при этом я не знаю, с каким "размахом" это сделано, и сколько на этот "размах" нужно времени. Может, он спит там, потому что ему впадлу домой ездить?
При этом есть другой факт - у 800 машин нет кокпита. Что тебе не понятно в моих постах? Почему мне это не нравится? Или почему я не понимаю фанатов, которые говорят "зато 200 премиумов - это круто, это нехилый труд, блаблабла..."?

800 машин без кокпита - плохо.
Почему этомк надо радоваться - мне нипанятна.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], если бы сделали все 1000 салонов, то игра вышла бы к 2015 году
вот и весь разговор

[color=green][size=75]Добавлено спустя 43 секунды:[/size][/color]

решили наверно постепенно остальные салоны через обновления добавлять

Поделиться сообщением

ггг адин бакс -адин салон
а на раскладушке видемо все эти 6 лет и спал там :gigi:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], 6 лет ожиданий. фанатов понять можно :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="DEZERTIR"]ггг адин бакс -адин салон
а на раскладушке видемо все эти 6 лет и спал там :gigi:[/quote] :-D поржал неплохо прям! а питался пиццой на заказ :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу