Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill 8 - возвращение к "истокам"

Рекомендуемые сообщения

Вторая часть уровня первой, только графикой лучше. Всё же первая часть безусловно эталон. Хомкоминг то реально параша, мне как истинному поклоннику не знать :roll: Она как самостоятельная игра ещё конает куда-нибудь.
Просто вымораживает, когда делают фильм по игре и потом игру с фишками взятые с фильма, чо за бред и ничего не подлинно.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], [off]Самое смешное - я недавно тоже перепроходил, всю трилогию.Хуже всего помнил тройку, она и оказалась в центре в итоге.
К.О:Оказывается в хомкаминге есть моменты, один-в-один(!) стыренные именно из СХ3.
Начиная с затопленного помещения с генератором, заканчивая вообще собственно и локациями и решениями(и отель, и проваливающийся пол, именно в ванной и пр. и пр).
Слизаны напрямую.[/off]

Поделиться сообщением

все эти эффекты слизываются потому что фильм смотрело больше людей чем играло в игру. таким образом издатель хочет поднять продажи.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Забавно, недавно тоже перепроходил сх2 на пс2. И по современным ощущения это очень уныло, скучно и не интересно. а 8 лет назад я от этого перся. сх3 намного лучше играется. хотя геймплей все равно унылый, но там структура уровней намного лучше
а вот ремейк первого резидента шикарен до сих пор.[/quote]
Ты в шутеры переиграл или у тебя нет души. СХ2 - супер adventure.
СХ3 - намного слабее 1-й и 2-й частей. В Декстере музыка говно в сравнение с сайлентом и опять же у тебя нет души чтоб этого не заметить. РЕ римейк - играется сейчас не очень, надо было играть в 90-е на сонечке 1 чтобы ощутить все прелести резика,а римейки для казуалов у которых нет души.

Поделиться сообщением

А мне silent hill homecoming понравился. Может из-за того что в свое время внимания на СХ и СХ2 особого внимания не обратил. Перед homecoming играл в Silent Hill 4: The Room. Вообще не порадовала. Начиная от ужасного управления, и заканчивая как по мне дурацким сюжетом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу