Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kinect распознает американские жесты

Рекомендуемые сообщения

Согласно инструкции для Kinect, диспетчер движения будет опознавать не только тело, лицо, и голос, но и ещё американский язык жестов тоже.Те, кто общается с помощью ASL, смогут отправлять письма. “Если...

Kinect распознает американские жесты

Поделиться сообщением

Наконец, что-то интересное, правда не мне.

Поделиться сообщением

товарищи! всем устное замечатние за версус. для версуса есть не один, а целых два подфорума! Вам туда!
[url=http://forums.gamemag.ru/deathmatch-vf15.html]http://forums.gamemag.ru/deathmatch-vf15.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/holy-wars-vf47.html]http://forums.gamemag.ru/holy-wars-vf47.html[/url]

Поделиться сообщением

ну это полныи брет..легче джостик взять..
может чтобы игру запустить надо сплесать как индеец..

Поделиться сообщением

Туфта это всё, эт их новый патент на распознаваний жестов, в кинекте этого не будет.
Инфа 100%

Поделиться сообщением

Всё! Америка у ног Майкрософт! Если Бокс будет отслеживать факовый палец и давать адекватный ответ... Интересно, что может ответить ХБоксъ на этот жест??? :confused:

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b],
RRoD :-D

Бредятина - толку мало от жестов и не верится мне в них)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b]
Вот такой - [img]http://image3.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/rrod.jpg[/img]
Под названием "Чёрное дупло"!

Поделиться сообщением

100% работать не будет.
[quote]Туфта это всё, эт их новый патент на распознаваний жестов, в кинекте этого не будет.
Инфа 100%
[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Иногда мне хочется выть от непроходимой тупости людей.
Это жесты НЕМЫХ. Американские жесты немых людей. Теперь они смогут общаться с такими, как вы. Потому что Кинект будет помогать им облечь жесты в слова.
[facepalm] x 9000

Поделиться сообщением

[quote name="Timurse"]Иногда мне хочется выть от непроходимой тупости людей.
Это жесты НЕМЫХ. Американские жесты немых людей. Теперь они смогут общаться с такими, как вы. Потому что Кинект будет помогать им облечь жесты в слова.
[facepalm] x 9000[/quote]

У цифровых устройств есть прекрасная переферия для общения с немыми - клавиатура называется.

Поделиться сообщением

[quote]Это жесты НЕМЫХ. Американские жесты немых людей. Теперь они смогут общаться с такими, как вы. Потому что Кинект будет помогать им облечь жесты в слова. [/quote]
О НЕТ НЕМЫЕ ЛЮДИ СМОГУТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ????7777
ОНИ ПАРОБОТЯТ МИР!!!!11111111 :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"]ОНИ ПА[b]РОБОТ[/b]ЯТ МИР!!!!11111111[/quote]
[quote]отслеживает пальцы рук и [b]ног[/b][/quote] :-D
Микрософт переплюнула самих японцев.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Timurse"]Иногда мне хочется выть от непроходимой тупости людей.

У цифровых устройств есть прекрасная переферия для общения с немыми - клавиатура называется.[/quote]

Здесь смысл в расширении возможностей. По Вашей логике системы голосового управления и поиска тоже не нужны - ведь есть клавиатура.
Просто для управления Кинектом немой человек не сможет произносить Xbox Play или Xbox Pause.
Вопрос в том, насколько хорошо это будет реализовано.
А по поводу общения: вполне возможно, что Кинект позволит немым быстро составлять текстовые сообщения с помощью жестов.

Поделиться сообщением

[quote name="Timurse"] [quote name="realill"] [quote name="Timurse"]Иногда мне хочется выть от непроходимой тупости людей.

У цифровых устройств есть прекрасная переферия для общения с немыми - клавиатура называется.[/quote]

Здесь смысл в расширении возможностей. По Вашей логике системы голосового управления и поиска тоже не нужны - ведь есть клавиатура.
Просто для управления Кинектом немой человек не сможет произносить Xbox Play или Xbox Pause.
Вопрос в том, насколько хорошо это будет реализовано.
А по поводу общения: вполне возможно, что Кинект позволит немым быстро составлять текстовые сообщения с помощью жестов.[/quote]
Осталось дело за малым - перевести ассоциативный, во многом понятийный, я бы даже сказал "нативный" язык глухонемых в буквенно-цифровой код. И обучить ему глухонемых.
Да, кстати! Кинект и мимику распознаёт? Она занимает 60-70% в языке жестов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу