Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Activision работает над платной подпиской для мультиплеера B

Рекомендуемые сообщения

Activision работает над платной подпиской на мультиплеер Call of Duty: Black Ops, об этом заявили MCV. В докладе говорится о том, что анонсирована подписка будет в сентябре, возможно даже 1 сентября, вместе...

Activision работает над платной подпиской для мультиплеера Black Ops ?

Поделиться сообщением

Не будет этого. Ибо заявлена была поддержка выделенных серверов в Black Ops. Да и не могут они ТАК народ обмануть.

Поделиться сообщением

[quote name="twist3d.jest3r"]Не будет этого. Ибо заявлена была поддержка выделенных серверов в Black Ops. Да и не могут они ТАК народ обмануть.[/quote]Котик пойдёт на всё!

Поделиться сообщением

[quote name="twist3d.jest3r"]Не будет этого. Ибо заявлена была поддержка выделенных серверов в Black Ops. Да и не могут они ТАК народ обмануть.[/quote]
они то не могут? :lol:
вот уж кто может,дак это они. школота всё ровно всё купит. сам КоД ведь тоже дороже стоит,а он на движке кваки 3 xD

Поделиться сообщением

[b]twist3d.jest3r[/b], будет это:
1)котик уже не об этом заявлял
2)пару раз уже бывали глюки в лайве, где пользователям предлагали оплатить мультиплеер кода
3)подписку введут сразу за мв1, мв2 и бо иначе все уйдут туда где халява.
так что фанаты кок оф дуди собирайте денежки, у вас же лучший мультиплеер :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]twist3d.jest3r[/b], будет это:
2)пару раз уже бывали глюки в лайве, где пользователям предлагали оплатить мультиплеер кода
так что фанаты кок оф дуди собирайте денежки, у вас же лучший мультиплеер :lol:[/quote]

Подписку в-ведут я е сомневаюсь. Но в предыдущие части не добавят иначе их по судам затаскают.Даже в ммо играх на коробке пишут предупреждение что для игры надо оплачивать время.Тут же это будет нарушение договора,ибо ни о какой подписке когда я диск покупал меня ни кто не предупредил,значит тогда меня обманули!. А вот в новой части могут это добавить.Вообще это полнейший маразм,чем они собираются это говно мотивировать? поддержкой серверов? :D

Поделиться сообщением

[quote name="undispudet"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]twist3d.jest3r[/b], будет это:
так что фанаты кок оф дуди собирайте денежки, у вас же лучший мультиплеер :lol:[/quote]

Подписку в-ведут я е сомневаюсь. Но в предыдущие части не добавят иначе их по судам затаскают.Даже в ммо играх на коробке пишут предупреждение что для игры надо оплачивать время.Тут же это будет нарушение договора,ибо ни о какой подписке когда я диск покупал меня ни кто не предупредил,значит тогда меня обманули!. А вот в новой части могут это добавить.Вообще это полнейший маразм,чем они собираются это говно мотивировать? поддержкой серверов? :D[/quote]

дану,даже в мануалах про рейтинг игры,всегда пишут что в онлайн он может не соответствовать. и всегда в этих онлайн соглашениях есть пункт что за нами остаются такие то права на изменения (это как линукс на пс3 убрали и не ипёт)
если решат всё-таки КоД 7 платным сделать,то и на КоД 6 это автоматом так или иначе перейдёт. этож бизнес,кто купит КоД7 если КоД6 бесплатный. если и возникнут какие-нибудь проблемы,то тупо выделенные серваки сделают платными,а оставят само хосты. захотят,всё сделают ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="Moscow_Sokol"]если правда, активижн фейл, 50% предзаказов отойдут обратно сейчас :)[/quote]
самое смешное что врядли.

игровая индустрия сейчас такая паршивая,и самое обидное что таковой её сделали сами геймеры. а потом плачутся,что одни длц,игры короткие,лёгкие,тупые и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="undispudet"] [quote name="EVIL DEVIL"][b]twist3d.jest3r[/b], будет это:

Подписку в-ведут я е сомневаюсь. Но в предыдущие части не добавят иначе их по судам затаскают.Даже в ммо играх на коробке пишут предупреждение что для игры надо оплачивать время.Тут же это будет нарушение договора,ибо ни о какой подписке когда я диск покупал меня ни кто не предупредил,значит тогда меня обманули!. А вот в новой части могут это добавить.Вообще это полнейший маразм,чем они собираются это говно мотивировать? поддержкой серверов? :D[/quote]

дану,даже в мануалах про рейтинг игры,всегда пишут что в онлайн он может не соответствовать. и всегда в этих онлайн соглашениях есть пункт что за нами остаются такие то права на изменения (это как линукс на пс3 убрали и не ипёт)
если решат всё-таки КоД 7 платным сделать,то и на КоД 6 это автоматом так или иначе перейдёт. этож бизнес,кто купит КоД7 если КоД6 бесплатный. если и возникнут какие-нибудь проблемы,то тупо выделенные серваки сделают платными,а оставят само хосты. захотят,всё сделают ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

[quote name="Moscow_Sokol"]если правда, активижн фейл, 50% предзаказов отойдут обратно сейчас :)[/quote]
самое смешное что врядли.

игровая индустрия сейчас такая паршивая,и самое обидное что таковой её сделали сами геймеры. а потом плачутся,что одни длц,игры короткие,лёгкие,тупые и т.д.[/quote]

Не всё так просто.
Во первых они могут туда написать что угодно,но согласившись с этим я все-равно следую законам а не их правилам,иначе это был бы Абсурд.В германии это называется Хаусрехт когда например мне могут запретить вход в Кинотеатр с моей едой,но по закону я имею право есть там где хочу поэтому у меня есть выбор выкинуть еду и смотреть кино,либо послать его нах и уйти забрав мои деньги!.Так и тут они могут заранее! предупредить меня,и тогда все ок,но если это изменят позже то это уже статья о Мошенничестве"В ведение в заблуждение"
Во вторых в разных странах разные законы,это значит что изменив что то в игре,они автоматом лишаются права торговли этим в тех странах, поскольку условия больше не соответствуют тем при которых было дано разрешение. Пример тот же левел с Аеропортом.
В третих насколько я помню то те владельци которые подали в суд на Сони получили возмещение от Магазина который продал им эти консоли. С дисками тоже самое как минимум.И сони отмазалась лишь тем что мол у владельца была возможность не устанавливать обновление и мол функционал остался бы.Тут же другая ситуация. Короче не буду говорить за всех, но в Германии Они такого Хуй..а словят что потом они молить будут их простить.

Поделиться сообщением

undispudet ну не смогут и хорошо,значит это не про КоД. т.к. я не могу себе представить что Активижн,лишившись IW теперь будет пиарить КоД от 3 Арч втрое сильнее, и начнёт этот пиар с платных серверов,тогда как у КоД6 всё будет бесплатно. это скажется на продажах чудовищным образом ...

но если всё-таки это для КоД,то скорее будет так как я и сказал,создадут какой-нибудь платный аналог Battle.net и переведут все свои игры туда,но в старых,как альтернативу,оставят какие-нибудь бесплатные объедки,так чтоб люди уже по собственному желанию с горя перешли. имхо.

Поделиться сообщением

Мраковижн сделает нас единым!

В диабло3 кампанию будет отдельно по персонажу продавать.

Поделиться сообщением

Жесть какая, с особым цинизмом не куплю, хоть и собирался :ass: :lol:
Поставил +, автор то не виноват, что котэ так озверел
:agree:

Поделиться сообщением

Если они таки сделают платную подписку, то наступит дремучая борода в индустрии. Платный мультиплеер будут всё чаще и чаще добавлять в игры. Схожая ситуация была с длц.

Поделиться сообщением

За это уг ещё и бабло будут брать, вот умора :-D

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], DLC ты можешь не покупать, при этом в игру поиграешь.
А тут - уже фига. Так что кажется мне, это может закончиться фэйлом. Хотя, конечно, все может быть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу