Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote]Как вставать с прыжком на оппонента?! [/quote]

Зажать вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote]Как вставать с прыжком на оппонента?! [/quote]

Зажать вперед.[/quote] Нет, я не это имею в виду...
Когда ты уже валяешся, можно не просто встать, а прыгнуть (как-то по звериному) на оппонента (или мимо) - как уж повезёт... :)

Поделиться сообщением

Да,а на каких сложностях вы шпилите?

И шоб открыть Devil Jin надо просто победить 200 раз,или еще и пройти Devil Within? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Да,а на каких сложностях вы шпилите?

И шоб открыть Devil Jin надо просто победить 200 раз,или еще и пройти Devil Within? :upset:[/quote]

Я обычно с людьми играю, ... либо в практике - удары и комбы треню....
Играла против компа тока 32 раза ^_^ когда проходила story mode за каждого перса...

С Дьяволом штука непростая... кому-то его так дают, кто-то DW проходил... Лично я поиграла в DW (где-то уровня до 3его дошла) и забросила, а потом просто продолжила проходить стори мод и полуила Девил Джина... ^_^

Поделиться сообщением

А пройти надо тупо все стори за всех персов? :upset:

[size=75]Добавлено 13 Апр 2005, 21:04:[/size]

Народ,я по правде запарился искать приличные аватары! :evil: Ну хоть кто-нибудь знает где их достать? :sad:
Если знаете,то напишите ссылы или имейлы плизззз! :cry:
(но вопрос явно не по теме :) .Ведь тема по Текену)

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]А пройти надо тупо все стори за всех персов?[/quote]
Что значит тупо? Это же файтинг :).
[quote name="UndeadKing"]Народ,я по правде запарился искать приличные аватары![/quote]
Сделай сам ;).

Поделиться сообщением

Тока не говори шо через фотошоп.

Тупо не в том смысле,чо без кайфа,а в смысле обязательно ли все пройти? 8)

Поделиться сообщением

[quote]Тока не говори шо через фотошоп. [/quote]

Именно через него !

[quote]Тупо не в том смысле,чо без кайфа,а в смысле обязательно ли все пройти? [/quote]
Неа, не обязательно за всех. Я например прошол примерно только с половиной игроков, а Devil Jin открылся.

Поделиться сообщением

Ну а чо у меня не открылся? :upset: В Девил(как его там) дошел до 4левела,победил в более чем 200 битвах.Может я чо не так делаю?

И где достать фотошоп?Или он на компе стоит по дефолту? :upset:

[size=75]Добавлено 13 Апр 2005, 22:53:[/size]

Да,и я надеюсь,чо Raven,Jin,Asuka еще комунить нравятся!

[size=75]Добавлено 13 Апр 2005, 22:54:[/size]

И последнее:кому трудно валить Jinpashi?

Поделиться сообщением

Вроде надо пройти со всеми основными игроками типа: Raven, Jin, Asuka, Kazuya, Heihachi, Xiao

[quote]И где достать фотошоп?[/quote]

Купить или скачать.

Поделиться сообщением

[b]UndeadKing[/b]
Нужна помощь в изготовлении авы? Могу помочь...
Что касается стори, то за одного и того же пройти не канает - нужно за разных...
Фотошоп нужно купить... Photoshop CS - вроде как последний был... по крайней мере у меня он стоит...

Поделиться сообщением

Фотошоп без плагинов деньги на ветер. Tekken молодость….

Поделиться сообщением

Народ!!! Внимание Супер сайт - [url=http://tekkenzaibatsu.com]http://tekkenzaibatsu.com[/url]
Абсолютно всё про все части Tekkena 8) (очень простая навигация, разберётся даже ребёнок =) )
Прямая ссылка на видео Juggle-combo (tekken5) (учитесь =) ) в файлообменнике Torrent - [url=http://tekkenzaibatsu.com/tracker/]http://tekkenzaibatsu.com/tracker/[/url]
Там кстати есть кнопки "view" под персонажем, там указано как сделать эти комбо 8)

ЗЫ. Народ напишите пожалуйста где мона в Москве купить Tekken 5???
Или скопируйте мне плиз за деньги на болванку... Буду очень благодарен :)

rikzombie@emale.ru

Поделиться сообщением

[quote name="Rik Zombie"]Народ!!! Внимание Супер сайт - [url=http://tekkenzaibatsu.com]http://tekkenzaibatsu.com[/url]
Абсолютно всё про все части Tekkena 8) (очень простая навигация, разберётся даже ребёнок =) )
Прямая ссылка на видео Juggle-combo (tekken5) (учитесь =) ) в файлообменнике Torrent - [url=http://tekkenzaibatsu.com/tracker/]http://tekkenzaibatsu.com/tracker/[/url]
Там кстати есть кнопки "view" под персонажем, там указано как сделать эти комбо 8)

ЗЫ. Народ напишите пожалуйста где мона в Москве купить Tekken 5???
Или скопируйте мне плиз за деньги на болванку... Буду очень благодарен :)
[/quote]
Чего за формат у этих комбовидео странный?
Я, помниться, от туда качала видяшку месяца 2 назад, всё нормально было... 0_0

Поделиться сообщением

[quote]Чего за формат у этих комбовидео странный?
Я, помниться, от туда качала видяшку месяца 2 назад, всё нормально было... 0_0[/quote]

Скачать прогу для закачки тех видео - [url=http://puzzle.dl.sourceforge.net/sourceforge/azureus/Azureus_2.2.0.2_Win32.setup.exe]http://puzzle.dl.sourceforge.net/source ... .setup.exe[/url] - это файлообменник!
Просто товарищи с сайта Zaibatsu захотели деньжат себе побольше, и поэтому у них теперь всё видео платное :(

Поделиться сообщением

Вот давно хотела спросить ужО... Есть много разных картинок которые называются "Теккен Симфони", там где участники Т4 в костюмчиках и на чём-то играют в оркестре. Так вот, это когда такие картинки открываются в игре или чё это ваще такое, я не раз не видела в игре, только в сети эти картинки попадаются. Расскажите чё да как и откуда они взялись:)

Поделиться сообщением

[quote name="UndeadKing"]Да,а на каких сложностях вы шпилите?[/quote]
На ультра-харде ... кстати, пятый с полтычка проходится. Все равно самый сложный АИ был в таг турнаменте, тут лохи какие-то ...

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"]В Arcade надо играть.[/quote] Клёва... поиграла минут 20, набила себе 1й дан... :D А там, похоже, подольше повозякаться придётся...
А уровень сложности влияет на скорость продвижения?! Или ранг оппонента? Я, например, чисто интуитивно, всегда выбираю более понтовых оппонентов... 8) думается, так быстрее будет самому вырости...

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="UndeadKing"]Да,а на каких сложностях вы шпилите?[/quote]
На ультра-харде ... кстати, пятый с полтычка проходится. Все равно самый сложный АИ был в таг турнаменте, тут лохи какие-то ...[/quote]
Ну это как сравнивать СК1 и СК2... называется: а теперь почуствуйте разницу! ^_^
Я играла в Т3, ТТ, 5, ... ИМХО ничего из ряда вон выходящего там не было... Помниться, проходя 3ю часть, меня больше Нина напрягла нежели Тру Огр..., в ТТ Анноун восстанавливал(а,о) хиты, а в пятом Дедулька палит из пуза UB файерболлами... всё в норме вещей... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Phate"]Ну это как сравнивать СК1 и СК2... называется: а теперь почуствуйте разницу! ^_^
Я играла в Т3, ТТ, 5, ... ИМХО ничего из ряда вон выходящего там не было... Помниться, проходя 3ю часть, меня больше Нина напрягла нежели Тру Огр...[/quote]
А ты возьми ТТ, поставь самый хард и 5 боев ... схватке на 5-6 увидишь как они учиться начинают и тактику твою как орехи щелкают.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]А ты возьми ТТ, поставь самый хард и 5 боев ... схватке на 5-6 увидишь как они учиться начинают и тактику твою как орехи щелкают.[/quote] AI? :shock:
Я с компутером очень долго и много играла, и сделала следующие выводы:
1. Он не подстраивается под твою тактику, он меняет свои скрипты - и это ещё в лучшем случае!
2. Комп на ультра/экстрим и т.д. харде можно валить крайне тупо, чуть ли ни одним ударом!
По скольку я всё же по части СК, то в пример могу привести свою полугодовую игру в СК1. Ставим ультра хард, выбираем тим бэттл - самый сложный режим в игре, далее выбираем кол-во персов 8 - максимум, берём своего чара и семь от балды или вообще оставляем это на волю рэндома, а дальше просто валим всю команду компьютера одним своим чаром! По началу может не получится... но фишка то в том, что человек пожет учиться и приспосабливаться! А комп нет! В итоге, играя против каждого конкретного чара, я уже точно знала, с какого удара он может начать бой, что он сделает в том или ином случае, какие мои удары он заблочит, какие гикнет и т.д.
Я, конечно, не могу с такой же 100% уверенностью говорить о Теккене, но всё же не думаю, что Намко не изобрели AI! А поэтому комп не рассматривается и НИКОГДА не расмматривался как серьёзный оппонент! Да что там - комп вообще не рассматривается как оппонент!

Поделиться сообщением

Народ подскажите, анонсированный ранее в Теккen 5 режим Квест МОДЕ, как в Соул Калибуре - где ходишь по зонам с разными правилами победы над противником, есть или нет? И кто нибудь знает каким образом расположены ранги и как конкретно их набирать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу