Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="BanGore"]Это аля ответ команде разработчиков Virtua Fighter 4 Evo. :gigi:
То есть дополненная всякими вкусностями и дороботанная версия
мега игры.[/quote]

так что, покупать лучше Tekken 5 Dark Ressurection? или Tekken 5?

Поделиться сообщением

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11939]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11939[/url]
Новость от ГМ плюс скрины. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="BanGore"]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11939
Новость от ГМ плюс скрины. 8)[/quote]

ой какая сипотишная дефка!!! я прям влюблен....

Поделиться сообщением

О да, давно мечтал играя Щевчуком надрать гитарой задницу какому нибудь Киркорову :gigi:

Поделиться сообщением

Народ а в Теккене5 Йошимицу остался? Давненько я не играл в теккен.

Поделиться сообщением

А что происходит когда до конца Теккен Лордом стал, что дальше, или игра пройдена?

Поделиться сообщением

[quote name="MembeR"]Народ а в Теккене5 Йошимицу остался? Давненько я не играл в теккен.[/quote]

Остался конечно.

Поделиться сообщением

купил... графика красивая... но вот надолго ли хватит джойстика при такой безумной скорости нажатия))

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]купил... графика красивая... но вот надолго ли хватит джойстика при такой безумной скорости нажатия))[/quote]
Только купил? :) Я тока как Теккен 5 вышел, сразу его в карман положил.
Я вот свои сохранки Теккена 5 удалил и снова буду Казамой до ТеккенЛода добиваться. :D

Поделиться сообщением

А что такое теккенлод? И как мона до него добраться? :|[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]
Только купил? :) Я тока как Теккен 5 вышел, сразу его в карман положил.
Я вот свои сохранки Теккена 5 удалил и снова буду Казамой до ТеккенЛода добиваться. :D[/quote]

не... купил давно... просто руки до нее не доходили... вот щас решил поиграть... не понял где режим карьеры? играю в историю и всегда почему то с 1-го уровня... Какой смысл в создании своего персонажа, если при начале файтинга в истории ты выбираешь своего бойца из 30 человек?? объясните как играть то?

Поделиться сообщением

из игроков мне больше всего нравица Негритос лысый качок с татуировкой - руками он орудует будь здоров)))
Вопрос такой, можно ли прокачивать параметры (способности) игрока? Типа увеличить скорость ударов или силу ног.... Как ставить блоки?

Поделиться сообщением

"Негритос лысый чувак" - Marduk мой бывший любимчик, но на практике когда играешь с сильным соперником ( не с компьютером конечно ), то Мардук почти бесполезен из-за его скорости, поэтому я перешел на Фенг Вея, очень сильный боец :) .Джаглы просто убойные!
Что касается прокачки бойцов, то ее нет в T 5. Можно просто покупать новые кастюмы, делать новые прически и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Согласен, Хвоаранг лучший )[/quote]

У Хворанга самые быстрые удары ногой... А вот руками он драться савсем не умеет....

Поделиться сообщением

[quote name="x0mи"] Что касается прокачки бойцов, то ее нет в T5[/quote]

а смысл тогда?? вот в DefJem прокачивать бойцов можно - есть смысл в дальнейших боях, т.к. боец становится круче и может легко всех уделать... А в Т5 получается мы не прокачиваем бойца, а просто переходит на следущий уровень, т.е. соперники подбираются исходя из ранга твоего бойца, что может идти до бесконечности и не имеет смысла, ибо боец какой был таким и остается на протяжении всей игры... Заработанные деньги потратить не на что, т.к. костюмы и балалайки на способности игрока не влияют...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
а смысл тогда?? вот в DefJem прокачивать бойцов можно - есть смысл в дальнейших боях, т.к. боец становится круче и может легко всех уделать... А в Т5 получается мы не прокачиваем бойца, а просто переходит на следущий уровень, т.е. соперники подбираются исходя из ранга твоего бойца, что может идти до бесконечности и не имеет смысла, ибо боец какой был таким и остается на протяжении всей игры... Заработанные деньги потратить не на что, т.к. костюмы и балалайки на способности игрока не влияют...[/quote]
Ранги отображают твой класс игры т.е. насколко ты умело обращаешься с персонажем. На мой взгляд это более логичная система для данного типа игр.

Поделиться сообщением

Да, смысл играть дальше - совершенствование своего мастерства, а не прокачка героев. В этом и есть смысл, Т 5 - турнирная игра, а Def Jam нет.

Поделиться сообщением

Всем привет =) Я здесь новичек, но в Теккен играю давно, да и вообще в файтинги=) Только ради них купил PS2.

Теккен 5 очень хорош. Рублюсь каждый день с друганами, уже 3-тий геймпад покупаем. Ломаютсмя черти=)).

Любимые бойцы:
1.Bruce Irvin ибо Тайский бокс. Сам увлекаюсь и люблю=)
2.Brayan Fury -бешенный мужик=)
3.King- достаточно один раз схватить и усё=)

Поделиться сообщением

Насчет любимых персов...Я считаю что на турнирах за популярных(т.е. легких в освоении) бойцов типа Кристи, Хворанга делать нечего, потому что мы все когда-то начинали с них и все за них знаем(это я про оппонентов тоже).
лисно мой любимые Кадзуя и Дзин.

P.S. Стив ламер!!! Все кто играет за Стива жуткие ламеры!!!!

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Что означает звездочка в комбинации? :upset:[/quote]
Звёздочка это пауза, поправьте если я не прав!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу