Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]Art KING[/b], я помню хорошо тока Хараду... остальных двух так се...((( а третий кто тогда?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], всё, уточноил)Третий это - Юичи Йонемори(Yuichi Yonemori).Вот так вот)Наконец я разобрался)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], исправил!)) лан, братишка!)) я еще вечером загляну!)))

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ок)
[off]Да кста)Оставь в подписи тока Хараду и Сузаки)Третьего я так и не могу точно определить, т.к. в разных частях, третьим значится то один, то другой)Хрен поймёшь)))А Харада и Сузаки всегда были)[/off]

Поделиться сообщением

[b]realitySauron[/b], Не Сёма еще не так круто играет как Спай.

Поделиться сообщением

Приеду!! и буду в т4 рубицца!! ааааа!!!!!! че т я соунд оттуда послушал да видео посмотрел.. захотел поиграть в любимую часть...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], омг)Знач не меня одного иногда тянет на старенькое)
У тя весь саунд есть из T4?)Если чё, могу как-нить скинуть)У меня оба диска с саундтреком имеются)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], а там заполнено все хорошо?? исполнитель, название, альбом?? или тока название трека?? и еще... я ищу музыку из [youtube]http://youtube.com/watch?v=NOnOVUn86ko[/youtube] тока в харошом качестве.. такая же есть в т2 на стэйдже каза.. но этот микс покруче... найти не удаецца... это из т4 форс мод стэйдж 3 корридор... помоги! а соунды выложишь как я прилечу!

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], всё заполнено)Композитор, название и т.п.)

Качество гуд.Конечно в Mp3, не в лосслес(всё-таки самого диска я не имею), но битрейт хороший(320 vbr).

Этот саунд тоже есть, это оригинальная композиция Каза из акадной версии T2)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], тогда как я приеду я те напишу чтоб передал соунд т4!) а насчет музыки из форс мода... послушай версию т2 и эту версию... разные... вот моя самая любимая композиция из всех серий теккенов...
[youtube]http://youtube.com/watch?v=hSMxDVSuGaU[/youtube]
а вот сравни две версии песни...
это Т4
[youtube]http://youtube.com/watch?v=NOnOVUn86ko[/youtube]
это Т2
[youtube]http://youtube.com/watch?v=YKjgSu0bMDc[/youtube]
терь сравнивай!)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], да есть у меня такая версия)Я те говорю.Та мелодия которая в Теккен форс звучит из АРКАДНОЙ версии T2.Именно из АРКАДНОЙ!И у меня есть все саунды из аркадной версией T2.И именно это мелодия, которую ты ищешь тоже там есть.Так что, считай, она у тя в кармане)Вот я ща её слушай)15-й трек)Композитор - Йоши Аракава)

А вторая из консольной версии.

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], а все спс!))) а как с качеством?? такое же как на видео?? или лучше??? и кстати как те моя любимая музыка?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], 320 vbr.Короче хорошее качество)Плохого не держим)

У тя всего 1 самый любимый саунд?)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ну самый самый самый самый самый да!))) а вот любимых очень много!))) скажу честно еще не один соунд отвращения не вызывал.... а у тя?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], ну ваще есть саунды которые мне не особ не нра.Например в TTT есть пара невзрачных вещей,в T2 тоже есть проходные)Ну в целом хороших оч много)
Терь жду,чтоб послушать саунд T6)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], в т1 помоему их вообще нет!)))) ну есть конечно средненькие.. но отвращения и ужаса... да и плохих мыслей о соунде.. еще не один не вызывал... но т4 полюбому самая лучшая часть!)) там и форс мод самый лучший!) там и соунды шик!) там и боевка супер!) и графа кстати норм!)) а у тя любимый какой нить есть соунд?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], в T1 да, почти всё полный треш)Хотя у меня тоже есть саунды оттуда, но я их один раз послушал и всё.Почти всё - мусор.

Тока в T4 чаров была маловато, да аркадная версия имела немало гличей.В консольной хоть многие пофиксили)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], ну т1 один эт т1!)))) т4 просто крут!))) все!)) всем!))) но согласись соунд там самый лучший?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], в TTT тоже оч крутой саунд)Оч атмосферные)
Ваще до T4, аркадный саунд отличался от консольной)Жалко щас уже и там и там одинаковые)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], просто лучше же, когда помимо консольных мелодий есть ещё и и штук 15 аркадных)Они довольно сильно различались и я с удовольствие случаю некоторые аркадный мелодии)Некоторые аркадные, даже лучше консольных)

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], а тогда бы могло быть и такое.. что на аркадах шикарные соунды.. а на консоли Г полное... но с соундами у текка всегда было норм!) да?)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], в основном консольные в большинстве своём круче аркадных)

Да,кста, вот я отметил тот саунд Каза,который ты ищешь)
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0808/aa/6cd44acbb7d8.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i119/0808/aa/6cd44acbb7d8t.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], красавчег!))) спс!)) тогда потом передашь мне все что надо!)) я те скажу!))) ок?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу