Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SeЯж

TEKKEN (все игры серии)

какой Tekken лучше ваш взгляд  

41 пользователь проголосовал

1. 1. какой Tekken лучше ваш взгляд

• Tekken 1
      2
    • Tekken 2
      1
    • Tekken 3
      16
    • Tekken Tag Tournament
      2
    • Tekken 4
      3
    • Tekken 5
      6
    • Tekken 5 Dark Resurrection Online
      6
    • Tekken 6
      5

Рекомендуемые сообщения

а нам больше и ненадо когда они попытались что изминить они пролетели по полной програме Tekken4
теккен тотже 2D fight в обертке 3D и тем он и отличается от всех дрчгих fight

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], какой нах T3?)
TTT зе бест!
Если кто говорит ,что T3 лучшая часть, тот не знает,чё такое настоящий Теккен!

Поделиться сообщением

Он долженбыл получить другое название с другими игроками а так он бросил фанаов и многие до 5 теккена таки не играли проф в 4 часть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:[/size][/color]

[quote]TTT зе бест!
Если кто говорит ,что T3 лучшая часть, тот не знает,чё такое настоящий Теккен!
[/quote]
да сама возможность менять игрока и с 10 % жезней выиграть матч дает адреналин на день неговоря о ом что fight выгледит красиво

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], Дай этому чуду другое название??)) а те кто не играли чистой воды придурки... и тем кому не понравился этот щик тоже!) и бросил он тока нубасов.... самая лучшая часть... полюбому.... что тебе в ней не нравится??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]

Поставил в тему опрос.. не стал ставить Т3 Плюс и т.д.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/size][/color]

TDR почему то не появился.... ну т5 и т5др тогда считайте одним... хотя это не так....

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], я незнаю как опрос редактировать(((((( кстати т5 и тдр разные игры.. многим отличаются (в плане боевки)

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], лан, пофиг)
Не, отличаются конечно, но учитывая,что TDR не влез в опрос, то можно былоб его скомбинировать с T5)

Поделиться сообщением

Начнем (2003 год знакомлюсь с игрой Tekken4)
1. управление жму вниз а идиот песонаж начинает идти в бок результат игра теряет изюминку 2D fight и теперь матч идет в 3d как SC, но мы то привыкли к Tekken, максимальное расстояние между персонажами уменьшено(Tekken5 таже проблема) из за этого збивание, друг друга имеет меньшее значение чем раньше , режым засчиты полностю пересмотрен я проф TTT ,и нуб в Tekken4 .
2.количество персонажей минимальное, самый грубый ход это амнезия Jin который для многих кумир, изменение того как выгледет Paul, многие стили в игре не пресутствуют,сам fighting какойто не такой красивый как раньше нет изящности, сравни прием того как Paul делает свой 1/4 круга начиная с низу всторону вперед и как это депает он же в TTT или брания(Δ+Ο) сбоку, сзади, так далее...
3. ну и потеря напарника ,а тоесть нету крутых преемов между друзями типо Hworang -Baek, Jin - Jun,Gunjack - Jack2.......
:(

Поделиться сообщением

[b]Art KING[/b], так когда я опрос создал все влезало!)) а тут бац и фигня такая!)))
[b]EWCCCP[/b], при быстром нажатии он должен делать сайд степ... так планировалось.... с расстоянием все правельно сделали... а то ети читерские тараны многих раздражали... режим защиты улучшили... и это гуд.... персонажей просто самый кайф не много не мало.... что за амнезия Джина?) то что он был закрыт?)) подарок от Намко!) они же вроде не говорили о его присутствие в игре... файтинг очень красивый... незнаю, что ты в нем не красивого нашел.... а система тэг... она бы помешала сюжету... но могли бы сделать в аркаде такой режим... вроде на все ответил...

Поделиться сообщением

О если тебя таранили то на это было лекарство после которого можно было схлопотать (Δ+Ο) сзаде а это около -40% ,когда растояние меньше то нечуствуется сила удара (люблю когда отлитают дальше от ударов)
...В TTT есть такое что персом можно сразу(после нажатия кнопки TAG) выпрыгнуть или сбить сног каббудто ты с разбегу нажал (o) от этого у всех препадки :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

а тебе честно 14 и каким Tekkenom ты начал?

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], да мне честно 14... я фанат теккена наверное со второй части.. у друга поиграл... и подсел... а насчет Тэг мода... я согласен... он шикарен.. и зря его вообще убрали... могли бы в аркаду запихнуть... было б рульно!)) но т4 лучший... и чтоб ни с кем не спорить скажу... лучше скажу... что т4 для меня лучшая часть!)))

Поделиться сообщением

А скоко он стоит в PSN ?
Ато я немогу решить ждать 3-4 месеца(вроде выйдет до 2009) до 6 или качать этот

Поделиться сообщением

[b]EWCCCP[/b], Я давно качал!))) уже не помню!))) арт кинг недавно скачал!)) спроси у него!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу