Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resistance 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=TeKill@][/b], странно странно, у меня на 40 дюймовке все чин чинарем. Я даже глазам не поверил, так все классно сделано. В отличие от второй части мне стиль и графика в демке рез3 больше нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Kaz Hirai' timestamp='1315392303' post='2287532']
А в раше будет набор с шарпшутером и мувом?
[/quote]

официально ,точно нет

Поделиться сообщением

Пока ещё не начал, качаю всякие ништяки со стора, могу только с казать что на диске помимо самой игры есть ещё 4 демки, Моторсторма Апокалипсис, Киллзоны 3 и та же демка в 3д + Инфеймос 2. Может для кого-то эта информация будет полезной.

Поделиться сообщением

Я купил и уже прошел 3-4 главы, графика офигенная!
Играю на 3D телевизоре 46, такого 3D не видел еще не то что в играх, даже в фильмах!!!
глубина поражает, как будто в самой игре и все летит прямо в тебя!
геймплей пока супер, задумка с оружием оправдана на 100% + нет восстановления хп
хоть бетка не впечатлила, но теперь от полной версии просто офигеваю!

Поделиться сообщением

странно что игры ещё нет на торрентах,тут наверно тоже прошивка 3.60 :(
на сцене обещают прошу и запуск всех игр,очень надеюсь ^_^

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1315418134' post='2288390']
[b][member=HardMan][/b],игра есть на торрентах еще со вчера
[/quote]
смотрел просто на тапках,увидел на торрентличе 3.66 проша 30 гб..будем ждать,а пока проходить на youtube :trollface_big:
а демка рульная, не знаю что все плюются,но хочется поиграть больше чем gears of wr 3 :blink:

Поделиться сообщением

Игра супер просто. Показан быт людей, начало похоже на Метро 2033, где мы видим как люди устроились в изменившемся мире. Прошёл немного, но динамика всего происходящего радует, Инсоманиак заметно подросли со времён второго Резистанса, маст бай.

В коопе поиграть хочет кто? Мне кажется что сингл по большей части под кооп затачивался, слишком огромные пространства, слишком хитрый и умный AI, играю на сложном.

Поделиться сообщением

Ну почему мне сейчас совершенно не до игр?!(
Надо покупать, срочно при том.
А с управлением как?

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, пожалуйста. Собираюсь заказать американскую версию Resistance 3. Там обещают ПСН пасс, я смогу его активировать в русском сторе?

Поделиться сообщением

[b][member=Ursus maritimus][/b], а разве можно будет играть на других учетках? онлайн пасс же, вроде только для одной учетной записи или нет?
т.е. активируешь его и играешь только на том аккаунте, на котором активировал, но никак не иначе.
или там скачивается файл и заносится в базу данных игры и все типтоп?

Поделиться сообщением

Поиграл немного, самое начало.
Графон безнадежно слаб, особенно после таких вещей, как Killzone 3. Причем неоднородность феерическая - в кадре одновременно может оказаться какой-нибудь красивый спецэффект и детали окружения времен PS2. Видимо, это тот случай, когда и без того не самую навороченную игру порезали под 3D, а в обычном 2D забыли "вернуть сдачу". В этом плане даже первая часть смотрится выигрышно со своим честным 720p и не столь урезанными текстурами, коих много в Resistance 2-3.
А вот по геймплею ничего, управление ч0ткое и бодрое, стрельба в целом радует. Сюжетец с претензиями, но пока что-то особо не впечатлило.
Вряд ли она заставит поменять свое мнение тех, кому не нравились Resistance 1-2. Ну а те, кто прошел первые две части, получат свою долю фана от 3-й.

Поделиться сообщением

Важно отметить отличную локализацию, по-моему лучшая в этом году из тех что видел. Ну и английский в нашей версии точно есть, в отличии от Деуса.

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], я покупал азиатский Mass Effect 2 и вводил код Цербера на азиатском аккаунте. После ввода кода подключился [b]один раз[/b] с сервером EA, а потом сразу выходил из игры и заходил в свой главный русский аккаунт. И на русском я тоже подключился к Церберу. Другая история. Тоже имеется у меня азиатский SOCOM 4 и там не просто Online Pass, а подписка PRO (обновления, бесплатные оружия, карты и т.п.) Т.е. это не просто файлик который потом отображается в "Списке загрузок", а он представлен в "Cписке услуг" как тот же PSN Plus. И вот пару месяцев назад вышло дополнение для Socom (если нет подписки PRO, то всё это покупается за деньги в PSN, а подписчикам бесплатно) и всё это скачал просто запустив игру на русском аккаунте (в азиатский даже не заходил). Так что всё нормально. А коды эти распространяются на одну консоль, а не на один аккаунт.

P.S. А, вот, ещё вспомнил, что у меня ещё Dead Space 2 азиантский, всё также ввёл и играл.

Может слегка запутано ответил, но если коротко, то один раз вводишь код где надо, а потом играешь на любом аккаунте, но только на одной консоли.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], комбинирование озвучки и сабов в нашей версии завезли?

Поделиться сообщением

Интересно, а цифровой релиз завезут?
Вроде с Инфаймосом 2 всё очень удачно для Сони получилось! Надеюсь теперь для всех экзов будет PSN магазин!

Поделиться сообщением

Маликов феерически матюкается на русском :D
Как эти моменты интересно обыграны в локализации...

Поделиться сообщением

[b]borland.87[/b], не завезли к сожалению( Надеюсь в Анче 3 можно будет комбинировать озвучку, как в Анче 2 и ГоВ 3, а то будет фейл.

Поделиться сообщением

Нельзя оригинальную озвучку плюс руссабы??? Вот это фейл... :what:

Поделиться сообщением

Атомайзер - электрическая пушка жжот в прямом и переносном смысле. Великолепное оружие, дизайн суперский, да ещё и чёрные дыры создаёт куда всех врагов засасывает! Намного круче аналогичной пушки из второй Киллзоны.

Ещё в коопе поиграл немного, но играл не за гг, а за непонятно кого, спросил за кого я играю, ответили что за бородатого мужика, а вот что это за мужик не понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу