Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resistance 3

Рекомендуемые сообщения

Патч запилили

[img]http://desmond.yfrog.com/Himg739/scaled.php?tn=0&server=739&filename=vouwf.jpg&xsize=640&ysize=640[/img]

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], [quote]ни в один рез до этого не играл[/quote]
[quote]отстой с кривой архитектурой уровней и убитым балансом.[/quote]
добро пожаловать в сопротивление 8)

Поделиться сообщением

Дакачался до 20 уровня, выключил приставку, ща включаю а у меня 16 и все что 20 уровня закрыто (но прокачака перков осталась) :fffuuu: :why:

Поделиться сообщением

крутой мульт. челенджевый. олд скул хардкор прямо :trollface:

Поделиться сообщением

Поиграл основательно в мульт, вообще будет хорошая замена всяким калофдюти, цепную реакциюрежим из Анча классно реализовали.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Дакачался до 20 уровня, выключил приставку, ща включаю а у меня 16 и все что 20 уровня закрыто (но прокачака перков осталась) :fffuuu: :why:[/quote]
у меня второй раз сбарсывает с 15 на 8, сбрасывает в общем меню после настройки скрина игрока, будьте внимательны, все навыки уходят, надо колбасить заново :?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:[/color][/size]

теперь я понимаю почему они пустили бету в Европу, хотят чистыми и пушистыми выйти в американский бета тест. Как можно пускать бету для европы с Американскими серверами? с кучей багов и кривым сетевым кодом? :evil:

Поделиться сообщением

По какой-то причине мультиплеерная бетка у меня адекватно до сегодняшнего дня не работала. Так что я со всей гордостью слоупока только сегодня первый раз и поиграл.

Мультиплеер очень хороший вышел, намного лучше, чем во второй части за счёт меньшего количества народу. Он получился более компактным, динамичным и личным, как Тед Прайс неоднократно говорил. Атмосферой самого Резистанса там правда даже и не пахнет, просто бегают разноцветные человечки и месят друг друга, но своя прелесть в этом тоже есть.

Графика для бетки мультика вроде тоже более, чем годная. Всё чётко, никакого мыла.

А так, всё как везде: уровни, перки, анлоки и бла, бла. Вполне может оказаться очень приятным дополнением к основной кампании.

Поделиться сообщением

По какой-то причине мультиплеерная бетка у меня адекватно до сегодняшнего дня не работала. Так что я со всей гордостью слоупока только сегодня первый раз и поиграл.

Мультиплеер очень хороший вышел, намного лучше, чем во второй части за счёт меньшего количества народу. Он получился более компактным, динамичным и личным, как Тед Прайс неоднократно говорил. Атмосферой самого Резистанса там правда даже и не пахнет, просто бегают разноцветные человечки и месят друг друга, но своя прелесть в этом тоже есть.

Графика для бетки мультика вроде тоже более, чем годная. Всё чётко, никакого мыла.

А так, всё как везде: уровни, перки, анлоки и бла, бла. Вполне может оказаться очень приятным дополнением к основной кампании.

Поделиться сообщением

[b]dharlequin[/b], кинематографичности добавили еще. Вот раньше точно бегали какие-то человечки и все было пластмассовым.

Поделиться сообщением

[b]dharlequin[/b], кинематографичности добавили еще. Вот раньше точно бегали какие-то человечки и все было пластмассовым.

Поделиться сообщением

[quote]кинематографичности добавили еще[/quote]Это в чём проявляется, например? Вроде как не считая графики, выглядит игра совсем как первая часть.

Поделиться сообщением

[quote]кинематографичности добавили еще[/quote]Это в чём проявляется, например? Вроде как не считая графики, выглядит игра совсем как первая часть.

Поделиться сообщением

[b]dharlequin[/b], взрывы ощущаются, кровь из врагов, фишка с осьминогами после смерти, бег стал инертным, больше похоже на килзон2 чем рез1.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

Уж если кинешь гранатку, то жди нармальный такой бадабум. В общем мне очень понравилась бета. Жду сингл с нетерпением теперь.

Поделиться сообщением

[b]dharlequin[/b], взрывы ощущаются, кровь из врагов, фишка с осьминогами после смерти, бег стал инертным, больше похоже на килзон2 чем рез1.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size]

Уж если кинешь гранатку, то жди нармальный такой бадабум. В общем мне очень понравилась бета. Жду сингл с нетерпением теперь.

Поделиться сообщением

Тоже понравилась бета, но блин, это разрешение...
Мне мульт напомнил Crysis 2.

Поделиться сообщением

Тоже понравилась бета, но блин, это разрешение...
Мне мульт напомнил Crysis 2.

Поделиться сообщением

А по мне так в Крае 2 в онлайне мыла в 2 раза больше, которое добавляется ещё тонной багов и технических проблем. И это уже в релизной версии. А мы тут всё-таки в бэту играем, которая априори сыра.

Поделиться сообщением

Мульт прямо копирка Резистенс 1 только с красивой графикой. По все нравится, но какие то странные фейл с коннектом. Я думал уже давно поправили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу