Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resistance 3

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.gametrailers.com/video/cold-new-resistance-3/716969]http://www.gametrailers.com/video/cold- ... e-3/716969[/url]

Клёвая атмосфера, но таки Ай Эм Солд он Биошок 8)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]http://www.gametrailers.com/video/cold-new-resistance-3/716969

Клёвая атмосфера, но таки Ай Эм Солд он Биошок 8)[/quote]

Посмотрел. Атмосфера этой игры просто одной левой кладет Killzone 3, не понимаю, почему людям больше нравятся хелгасты, чемм химеры.

"Зачем есть хелгастов, когда есть химеры ?" (С)

Поделиться сообщением

Кто может объяснить вкратце историю игры? Третья часть вроде выглядит неплохо, но я ничего не знаю о вселенной.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

С меня плюсик

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], эта вселенная - альтернативная история, где вместо второй мировой случилось инопланетное вторжение. Всё началось с тунгусского метеорита, оттуда стал распространятся вирус химеры, в итоге когда Россия была полностью заражена, все остальные страны потеряли контакт с ней, а вокруг территории России была возведена стена, в итоге из России химеры напали на Европу - это события первой части игры и резистанас ретрибьюшн для псп. Потом на Америку, в итоге они весь мир захватывают потихоньку адаптируя его для себя.

А так пройди предыдущие части или на вики почитай.

Поделиться сообщением

[quote name="Vario"]Кто может объяснить вкратце историю игры? Третья часть вроде выглядит неплохо, но я ничего не знаю о вселенной.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 секунды:[/color][/size]

С меня плюсик[/quote]

Сначала Россия подозрительно отгородилась другого мира, а потом выяснилось что там появились какие-то Химеры. Потом они начали атакавать Европу и в конце концов захватили её. Первая часть - США пытается помочь Британии сражаться, главный герой становиться полухимерой со странными возможностями.

Вторая часть США ждёт атаки химер, герой из первой части член элитной групировки полухимер. Начинается вторжение, США падает
[spoil]ГГ умирает[/spoil]

Есть PSP игра - там борьба за Европу.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], [b]Darkiti[/b], спасибо :agree:
[b]realill[/b], поставлю плюс попозже, так как нельзя несколько подряд ставить

[size=85][color=green]Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:[/color][/size]

[b]realill[/b], про твой спойлер я прочитал в заметке Логинова о которой писали выше
[spoil]Я понял, что гг 3-ей части убил героя первых. Но я не понял почему он это сделал.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], [spoil]он это сделал потому что гг первых двух частей окончательно превратился в новый вид химеры, вот гг третьей части его и пристрелил.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], окай :agree:
Так бы поиграл, но отпугивали частые заявления, что вторая часть очень уныла. Третью думаю возьму

Поделиться сообщением

[b]Vario[/b], тут уж никак не угадаешь, пока сам не поиграешь. Ибо отзывы по обоим частям очень контрастные.

Поделиться сообщением

Оформил предзаказ на лимитку, таки в третьей части будет русек. А то во второй не было, а политика локализаций уже шла полным ходом.

Поделиться сообщением

Графика и геймплей всё тот же и остался, и это не плохо выглядит, но оружия не очень хорошо сделано, звуки выстрелов не чувствуешь что ты стреляешь и за оружия, сама прорисовка оружия не очень красивая, вот KZ3 там оружия красиво сморится, если бы оружия не много по круче было бы тогда было бы супер! а так игра не плохая но это всё тот же Resistance 1 и 2. больших изменении не заметил дизайн крут нечего сказать атмосфера присутствует, ну посмотрим когда игра выйдет послушаем что люди говорить будут, но я думаю что игра RAGE всё токи круче будет чем Resistance 3.

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], В игре RAGE оружия красиво прорисованы красивей чем в Resistance 3, я это имел в виду, игра сама нечего, но что то не хватает очень похожа на вторую часть, и это не хорошо, я не буду нечего сейчас говорить я игру не видел не буду просто на говаривать на игру, может и игра и хорошая.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Оформил предзаказ на лимитку, таки в третьей части будет русек. А то во второй не было, а политика локализаций уже шла полным ходом.[/quote]

круть!именно это мне и надо

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="-=Ruslan=-"][b]estaf,[/b] и сделай одолжения у бери у себя сверху снег и метель, ты всё ровно меня не разозлишь [b]так что зря старавшийся умник[/b]![/quote]
))))

Ок, убираем либо снег, либо митель. Твой ход.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]estaf[/b], Ты меня не знаешь, меня не разозлишь клоун! смотрю на тебя и слеза прошибает до чего себя человек довёл ностальгия по снегу и метели, мне жаль тебя честно, знаешь что лучше сделай вот так :banghead: я думаю тебе поможет дружище.

Поделиться сообщением

графика в мультиплеере ок
по этому понравилось куда больше киллзоны - серое хз что... , и анчартеда, который весь цветастый, при этом от третьего лица и с неудобной стрельбой...

мне правда попался режим где бегаешь с одной пушкой, да и прокачку люто нелюблю, задолбали задроты которые на порядок лучше меня были экипированы

в общем в сингл думаю поиграть все же можно, графа+сеттинг

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:[/color][/size]

по последней моде, думаю,карты из сингла

ну и в бетке есть глюки, типо 4х миллиардов секунда до следующего матча, или двое игроков против никого, и так далее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу