Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ecco the Dolphin

Mountain View

aOSEDlN.png

Дата релиза: TBA

Разработчик: A&R Atelier

Издатель: SEGA

Платформы: TBA

Официальный сайт: https://www.eccothedolphin.com

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Lex Mercer сказал:

У Свича в подписке Экко есть.

я про Pirates Of Dark Water

ECCO у меня есть на PS3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mountain View сказал:

я про Pirates Of Dark Water

ECCO у меня есть на PS3

У меня в сборнике для PSP. Ну, и оригиналы на картриджах - только так можно почувствовать всю мощь БЛАСТ ПРОЦЕССИНГА

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

и оригиналы на картриджах

Ну мои давно похерены, миллион лет прошло уже. Вторая часть вообще была оригинальная в коробке, привозил из Штатов в 1996, до этого была пиратка у нас купленная. Там ещё был Vectorman и крутой гайд по Mortal Kombat 3 Ultimate, который вышел годом ранее. А, ну и ещё Batman and Robin, тоже оттуда привёз. Может что-то было ещё, возможно даже Comix Zone. Mega Drive II - крутая консоль, ни одна консоль после не дарила такого ощущения праздника. Ну и плюс возраст тогдашний. Более того, когда пошли первые игры в 3D на новых консолях, я смотрел первое время и думал - что за хрень, какое всё всратое и страшное, господи. Ну кроме первого Tomb Raider, разумеется, Ларка треугольной грудью подкупила)) Но прогресс шёл вперёд, через 2 года мы уже играли в первый Metal Gear Solid, и это взрывало мозг.

Буклета в Дельфине 2 американском по-моему не было, просто стандартный сеговский бокс и всё. Но был ли вообще буклет изначально в этом издании - я хз, ибо других версий в те времена не видел. Но у других игр некоторых они были.

Поделиться сообщением

Mountain View Буклеты в оригиналах всегда были. Это же не сейчас)

Если у тебя не было, это либо пиратка либо стырили просто.

s-l1200.webp

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mountain View сказал:

давно похерены

так и мои тоже, они были пиратками, как почти у всех, но кто сейчас мешает купить оригинал с запахом американского нафталина ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Mountain View Буклеты в оригиналах всегда были. Это же не сейчас)

Если у тебя не было, это либо пиратка либо стырили просто.

s-l1200.webp

Залез на ebay и пропал... пересмотрел кучу всего.

Вторая часть у меня была дженезиз версия, там буклет бумажный ч/б, а у версии для мега драйва он цветной снаружи, но толще. Может не помню просто уже. Но точно помню рекламу Sonic & Knuckles, у меня такая была.

s-l1600.webp

s-l1600.webp

s-l1600.webp

s-l1600.webp

10 минут назад, Shibito сказал:

но кто сейчас мешает купить

Санкции и невозможность брать с ebay напрямую, чем я раньше занимался. Там хороший выбор, а переплачивать нашим барыгам за нафталин влом, они неадекватные ценники лепят порой на копеечные позиции.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

s-l1600.webp

Я думаю это переиздание уже было с ч/б и красной стороной. Т.к. выше что я кидал, это тоже дженесис версия с ибея. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

выше что я кидал, это тоже дженесис версия

У тебя на картинке первая часть, а речь про сиквел - The Tides Of Time

Поделиться сообщением

Mountain View А тьфу, точно. :gigi:

Тогда да, может и черно белый. Но то что точно был, да. В пиратках только не было.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

Санкции и невозможность брать с ebay напрямую, чем я раньше занимался. Там хороший выбор, а переплачивать нашим барыгам за нафталин влом, они неадекватные ценники лепят порой на копеечные позиции.

хз, есть группы энтузиастов, где можно лампово покупать всё, что нужно без излишних переплат… хотя, будем честны, основную часть картриджей я купил до 22 года. Сейчас не знаю что происходит. Но на Авито бывают хорошие продавцы 

Поделиться сообщением

Shibito да есть конечно, и в vk какие-то ретро-группы олдфагов сидят, которые специализируются строго на одной японщине, например, и прочее разное, я просто особо пока не занимался этим, привезти в принципе можно всё, что угодно, ну или почти всё

Поделиться сообщением

Ну есть вариант реплик, которые от оригинала не отличить, если первоначально не знать что это реплика. И ценник у них адекватный в отличии большинства авито барыг. Я тут наткнулся на Battle City для фамика под 40к :-D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Metroid сказал:

Я думаю это переиздание уже было с ч/б и красной стороной. Т.к. выше что я кидал, это тоже дженесис версия с ибея. 

на скок помню, цветные мануалы были ток у японских изданий игр, а мерзкие гадзины должны были включать своё воображение чтобы накладывать цвета на  чб мануал для погружения

Поделиться сообщением

Shibito Именно для этого и был создан интернет, чтобы спустя 2 миллиона световых лет я услышал неизданные треки из прототипа Ecco II, твою же мать

тот самый пульсирующий бас

z5oVN48.png

по сути вариации одной темы и темп разный

Unused Track 2 music from a prototype version of Ecco: The Tides of Time known as X11 Prototype

Unused Track 1 music from a prototype version of Ecco: The Tides of Time known as X11 Prototype

Unused Track 3 music from a prototype version of Ecco: The Tides of Time known as X11 Prototype

Поделиться сообщением

Mountain View Музыка на Мега драйве вообще обладает уникальными свойствами даже если качество не очень … особые свойства сеговского музыкального чипа 

Поделиться сообщением

Shibito Какого именно? Там их было штуки 3 или 4. Как и графических чипов.

Кстати, для тех кто любит прям качество. ОСТ второй части в 96/24 формате.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Metroid сказал:

Там их было штуки 3 или 4.

ты понял о чем я. Звук на МД и Дженезис сильно отличался от СНЕС в одинаковых играх, ну а в эксклюзивах подавно звучание было ни с чем не спутать 

Поделиться сообщением

Shibito Ну он само собой отличался, чипы совершенно разные. А как бы Серега сказал, у СНЕС ПОЛНЫЙ 16-ти битный процессор.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Но там у самих Мега драйвов чипы были тоже разные и звучали по разному, было парочка которая вообще звучала словно из трубы(если сравнивать с хорошими).

Поделиться сообщением

Так то  на снес (за исключением определённых проектов) звучание было на порядок выше, всё таки аудио чип сони решал

:frog30:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

звучание было на порядок выше

Я бы прям поспорил. В куче мультиплатформе звук был как из канализации... Только в эксклюзивах(и то не всех) они прям использовали проц на 100%.

Поделиться сообщением

Metroid на моей памяти могу Червяка Джима привести. в тех же МК звук был близок, к аркадам, хотя звучание у МК2 на сега было самобытным (вроде же даже отдельно записаные треки на  экране выбора бойцов или башне)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

самих Мега драйвов чипы были тоже разные и звучали по разному, было парочка которая вообще звучала словно из трубы(если сравнивать с хорошими).

Это в уменьшенных по размерах ревизиях вроде… года 4 назад эту тему шарил, но сейчас уже не помню какие именно модели с каким чипом

Поделиться сообщением

Shibito Не, там целая эпопея, в последней ревизии первой модели был плохой. Потом во второй модели у начальных ревизий тоже, потом вроде поправили. В третьей модели уже исправили точно(Genesis 3).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу