Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GC 10: Новые скриншоты Diablo III

Рекомендуемые сообщения

Если учесть, что игра выйдет где-то в 2012, то совсем неочень. Хотя даже если б сейчас вышла не уровень это для пк экса и близзарда.

Поделиться сообщением

[quote name="NissanSkyline"]Если учесть, что игра выйдет где-то в 2012, то совсем неочень. Хотя даже если б сейчас вышла не уровень это для пк экса и близзарда.[/quote]
Близзард писали, что будут выпускать по две игры в год, и так же писали, что не будут в один год выпускать два эпизода sc2, т.е. в этом году SC2 ep1, Cataclysm; 2011 - SC2 ep2, Diablo 3, 2012 - SC2 ep3.....

Поделиться сообщением

Больше походит на WOW 7 летней давности, если отдалить камеру графика 1 в 1. В 2012 не факт что выйдет, опять будут переносы и переносы... Когда она выйдет, даже и не знаю что будет, за гемплей не беспокоюсь но внешний вид однозначно :dn: . Это как и SC2 если бы он вышел года 3 назад по графике был бы не чего но сейчас, смотреть тошно на текстуры земли и её бамп привет из 2007 (STALKER)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], отличная графика с отличным геймплеем >>> хреновая графика с отличным геймплеем.
тем более игра пк экс, а не вии)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], кто ж спорит, но на мой взгляд пусть лучше тратят время на наполнение игру морей контента.

с графикой и однообразным геймплеем на 6 часов отлично справляются мои консольки.

Поделиться сообщением

блин, графика нормальная, тут она не на 1ом месте, вам всем графику крутую подавай, но чтоб игра сама была интересной вам походу пофиг.... вон то же кризис, ух какая там графа, но игра сама бессмысленная и скучная......

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, в диабло графика - не самое главное. Помнится, 10 лет назад д2 тоже ругали за устаревшую графику, и где теперь эти люди? :lol:

Поделиться сообщением

Лентяи близард, все старые движки полируют, или экономят, фанаты все равно схавают) Так как механика в игре допотопная, думаю сейчас не особо она новым игрокам понравится, только немногочисленным олдскул фанатам, собсна потому и не парятся с графикой)

Поделиться сообщением

печально.
а игра дай бог через год только выйдет, а уже выглядит устаревшей
и этот вов-стайл меня сильно расстраивает(((( ппц, зачем же они так

Поделиться сообщением

арт дизайн у игры очень симпатичный, хотя не достаточно мрачный для диабло

Поделиться сообщением

ох, жду не дождусь. Близард в очередной раз доказывают , что пк гейминг живей всех живых :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу