Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Project Milo

Рекомендуемые сообщения

В сети появилаьс 11-минутная демонстрация Project Milo с мероприятия TEDglobal, которое в прошлом месяце. Смотрим:

Демонстрация Project Milo

Поделиться сообщением

всё видео не покидало ощущение пререндера. Хотя хз.
Выискивание всяких точек с помощью пузыря выглядело как притянутый за уши "геймплей".
Но графика в целом очень хороша.
Интересно будет посмотреть, что выйдет в итоге.

Поделиться сообщением

офигительно. петя невероятно креативен. хочу что-то вроде Шенму с этой технологией

Поделиться сообщением

как мне бесит этот яицоголовыи ...даже видео несмотрел из-за него..

Поделиться сообщением

Концепция просто briliant конечно, при чем это действительно, впервые за много лет, что-то новое. Но пока не верится, слишком уж невозможно то, что они обещают.

Поделиться сообщением

Скэптицизм....слишком хорошо чтоб быть правдой...вот интересно если у нас будут его издавать что произойдет с общением с майло - не так уж хорошо у нас знают английский.

Поделиться сообщением

[b]Kanti_OM[/b], микрософт прислала в россию команду которая занимается коллекционированием типов произношения английских слов русскими женщинами, мужчинами и детьми для интеграции в кинект.
а полная адаптация технологии на русский планируется. к следующему боксу наверное будет. россия не приоритетный рынок. пока что
слишком много пкшников и слишком мало консольщиков. особенно лицушников.

Поделиться сообщением

Что-то мне напомнило Хеви Рейн. И как-то незаметно для всех всю нелинейную болтовню с пареньком вырезали.

Поделиться сообщением

Вот единственный интересный проект для Кинект.
Хотелось бы, чтоб в конечном итоге сделали не просто тамагочи, а рассказали, таким образом, действительно интересную историю, как Петя мечтает.

Поделиться сообщением

[b]Chornolio[/b], момент когда мило хочет раздавить какого-то зверька. можно сказать чтобы не давил или наоборот поощрить. вот нелинейность пожалуйста. там еще петя сказал что вся игра будет состоять из выборов - из них будет формироваться характер майло и майло у каждого будет свой. система изменений напоминает фэйбл и блек энд вайт от той же лайонхэд. и не удивительно. они используют свой обновленный "эмоциональный аи"

Поделиться сообщением

гаспада, а вот это ужэ круто и интересно.
выйдет-обязательно опробую.
представляете какие детективные игры можно делать с помощью этой технологии? возрождение квестов.
я за.

Поделиться сообщением

кто мне скажет на какую аудиторию это вообще расчитано? наверное на тех что в зале сидят,у них на лбу написано,вижу игры в первый раз.
на кого ещё??? какому здоровому пацану,в возрасте от 14 до 40,захочется следить за поступками 10ти летнего киндера? да никому,или извращенцам. до 20 лет,им всякие Гта и КоД подавай,у тех кто старше,такому Майло уже в реале памперсы меняют.
ничего против этого тамогочи не имею,но это бред. имхо.

Поделиться сообщением

я не представляю КТО будет в это играть...
[quote]хочу что-то вроде Шенму с этой технологией[/quote]
а вот это было-б интересно, можно бы опять же че-то типа хеви рейн сделать, но только на нынешнем киннекте не получится, тк глючит и некорректно тречит он все, а в таких проэктах точность важна

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:[/size][/color]

Блин мне одному хочется чтобы можно было зарядить из рокетлаунчера в этого майло? И так чтобы когда его куски обугленные на землю упали надпись возникла - майло хэз чейнжд))

Поделиться сообщением

Если вдруг это все заработает это конечно будет лютый вин, т.к. это [b]улучшит[/b] игры в будущем, но это уже не про X360. ИМХО. Будет здорово, если Мулинье доделает свою "темную адвенчуру" до выхода Х720, не уже говоря о том, чтобы поставить разработку игр юзающих все эти штуки "на поток".

Если что, Kinectimals слишком уж примитивный пример, в данном случае, а балаболу Мулинье доверия нет.

Поделиться сообщением

Майло - это тек-демо технологии, которая будет использована в следующем проекте Муленье. Потом геймплей здесь так просто для того, чтобы был хоть какой-то интерактив в части "hands & body".

Поделиться сообщением

[quote name="Timurse"]Майло - это тек-демо технологии, которая будет использована в следующем проекте Муленье. Потом геймплей здесь так просто для того, чтобы был хоть какой-то интерактив в части "hands & body".[/quote]
в чём именно заключается тек-демо,мне тоже не ясно,в том что курсором (пузырём) можно управлять не только аналогом / мышью / мувом / вии моутом / сенсорным экраном,а теперь и рукой? экка невидаль. или то что можно давать голосовые команды? это ещё на DS было,как и на ps eye.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Timurse"]Майло - это тек-демо технологии, которая будет использована в следующем проекте Муленье. Потом геймплей здесь так просто для того, чтобы был хоть какой-то интерактив в части "hands & body".[/quote]
в чём именно заключается тек-демо,мне тоже не ясно,в том что курсором (пузырём) можно управлять не только аналогом / мышью / мувом / вии моутом / сенсорным экраном,а теперь и рукой? экка невидаль. или то что можно давать голосовые команды? это ещё на DS было,как и на ps eye.[/quote]
Если бы Вы внимательно слушали, то поняли бы, что основная соль здесь в нелинейном развитии характера персонажа, взаимодействие с котором полностью интерактивно. Например, он незаскриптовано смотрит туда, куда укажешь. И нетривиально реагирует на фразы, которые тоже, между прочим, могут строиться совершенно по-разному. Строится иллюзия живого общения. Можно сказать ему: "Squash those little bastards" или "Beat those pesky snails", и он поймет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу