Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Molyneux завидует успеху Halo

Рекомендуемые сообщения

Босс Lionhead Peter Molyneux рассказал о постоянно борьбе за создание хорошей игры и об уровне успехха."Мы так и не реализовали нашу мечту сделать шикарную игру" - сказал он сайту Eurogamer. "Я завидую...

Molyneux завидует успеху Halo

Поделиться сообщением

Бред какой-то, что ж он тогда не делает шутерки? А WoWке не завидует на пару с симсами? :-D

Поделиться сообщением

Ну помимо того, что Мулине является главой Lionhead, он также является и главой Европейского подразделения Майкрософт в игровой индустрии, поэтому смысл этого пиара понятен. :)

Поделиться сообщением

[quote]В другом же интервью он поведал, что даже ребёнок смог бы сделать дизайн Fable 2, и что первые две части были не очень то и крутыми.[/quote]
после таких заявлении ждать третью часть как то уже и не хочется :?

[quote]Я завидую Call of Duty и Halo[/quote]
ну вообще то им конечно все завидуют..... по черному 8)

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну почему, просто он этим хочет сказать, что 1 и 2 Фэйбл были играми не очень, с его точки зрения :lol:
Хотя мне 2я часть понравилась, если бы не была такой легкой.

Поделиться сообщением

Зависть - плохое чувство, Мулине пора бы уже с играми прекращать, на пенсию идти)

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], с чего бы ему уходить на пенсию? Он личность, записанная в зал славы интерактивных развлечений. У него игры с высокими оценками и продаются 3млн+ тиражами. и вообще год назад стал креативным директором макрософт гейм студиос еуроп. еще раз повторю вопрос - с чего бы ему на пенсию уходить? :wink:

да и зависть у него белая, хэйло же тоже продукт майкрософт

[b]HG[/b], Петя говорил, что для создания настоящего инновационного шедевра надо жестоким критическим взглядом смотреть на прошлые работы 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dredd6[/b], с чего бы ему уходить на пенсию? Он личность, записанная в зал славы интерактивных развлечений. У него игры с высокими оценками и продаются 3млн+ тиражами. и вообще год назад стал креативным директором макрософт гейм студиос еуроп. еще раз повторю вопрос - с чего бы ему на пенсию уходить? :wink:

да и зависть у него белая, хэйло же тоже продукт майкрософт

[/quote]
Это конечно имхо, но по-моему его последние работы, как бы так сказать, слабоватые чтоли. Сдает уже). Взять тот же Fable, да, с каждой частью он пытается что-то изменить в игре. Мир игры хочет сделать более интерактивным, более живым (семья, собака, разные виды работ))), кооператив), но при этом сам интерес играть в такую игру становится все меньше и меньше, теряется сам интерес, но появляется некая рутина, однообразие, и скукота. Т.е. на словах все эти фичи игры, о которых он постоянно рассказывал, да и сейчас рассказывает о Fable 3 выглядят прекрасно, но получается всё как-то неинтересно. Но повторюсь, это моё имхо!)

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], не согласен. и западная пресса тоже кстати. по мне так фэйбл 2 намного лучше первой части, а идеи что он реализовывает в своих играх очень круты. прошел вторую часть на одном дыхании вместе с аддонами. и атмосфера в его играх потрясающая. единственные игры, которые на уровне по сказочности - это фф9 и зельда.
но ты хотя бы попытался объяснить свою точку зрения, а не тупо тролололил :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dredd6[/b], не согласен. и западная пресса тоже кстати. по мне так фэйбл 2 намного лучше первой части, а идеи что он реализовывает в своих играх очень круты. прошел вторую часть на одном дыхании вместе с аддонами. и атмосфера в его играх потрясающая. единственные игры, которые на уровне по сказочности - это фф9 и зельда.
но ты хотя бы попытался объяснить свою точку зрения, а не тупо тролололил :agree:[/quote]
Тут уже дело вкуса, т.е. в техническом плане с его играми ок, мне просто не понравилась игра сама)

Поделиться сообщением

[b]dredd6[/b], может тебе Терри Пратчет не нравится?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]dredd6[/b], может тебе Терри Пратчет не нравится?[/quote]
Слышал о нем, но не читал, больше люблю фантастику, Хайнлайна например))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу