Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS 3 научили запускать backup

Рекомендуемые сообщения

да легче у друга взять диск и поиграть: бесплатно,просото и надежно будет..
смыслa бакэпа я невижу...а если он бы запускал игры х360, то тогда.. :)

Поделиться сообщением

за использование ворованных кредиток банили всю консоль, не зависимо от аккаунта на который было приобретено

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]gameskiller37[/b], кстати, я даже и не задумывался. Может и в самом деле рынок российских игр вырос в разы благодаря лицензии[/quote]

ну конечно же. по продажам приставок X360 и PS3 сейчас примерно равны в РФ. а вот софта на PS3 продается где-то в 5-7 раз больше есть речь про хиты и до 10 раз больше, если речь про обычные игры.

Поделиться сообщением

[quote]игры будут выходить позднее[/quote]
во первых с чего вдруг? а во вторых они и сейчас появляются не в день релиза уж точно, а бывает и месяц опоздания.
[quote]не будет качественных локализаций как в Анче2 и Хеви рейне, или их вообще не будет[/quote] да всё будет, на пол пути забивать никто не будет. Россия и Китай, 2 самых перспективных рынка для платформодержателей... [quote]теперь точно у нас не будет PS+[/quote]а это то тут причем? у нас нет PS+ по причинам законодательства. да и как PS+ может помишать пиратка?

ну ну это не серьезно, прям одни воспринимают это, как конец света, другие как манну небесную...

Поделиться сообщением

[quote]либо отказаться от обновления консоли. [/quote]
это естественно.
[quote]как мы все знаем, без обновления приставки доступ в онлайн закрыт полностью. [/quote]
а вот об этом я не подумал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]еще же неизвестно как Мув со всем этим работает[/quote]
а почему он должен с этим как то по другому работать? :lol:

Поделиться сообщением

А че флешки эти в массовое производство уже запустили? или там софт только важен, который на любой флешке пахать будет?

Поделиться сообщением

[quote]за использование ворованных кредиток банили всю консоль, не зависимо от аккаунта на который было приобретено[/quote]
да консоль не банили, я незнаю не одно человека у кого банили консоль, только слухи про "у моего друга, есть знакомый, у него у зятя забанили консоль". Мне 4 акка давали, на каждом было куча игр, но в Онлайне по моему мы с тобой играем без проблем...

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick"]еще же неизвестно как Мув со всем этим работает[/quote]

скорее все никак -- Sony сейчас самое логичное запретить работу Move на приставках с прошивкой ниже 3.42, а в ней будет прикрыта смена устройства для бута и все.

Поделиться сообщением

создавайте чтоли тему уже "Кто не будет обновляться на 3.42?" :-D

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], известно что поддержка Мува уже есть на пс3, но сони ведь могут перед релизом еще одно обновление выпустить, без которого Мув не будет работать)

Поделиться сообщением

Да уж! Расстроили!!!
Надеюсь, фейк все таки! Ну не может же быть!!!
Хотя мне, конечно, все равно должно быть, как покупал так и буду покупать лицензию.

Да, стыдно, товарищи, стыдно должно быть за такое!!!

[quote name="MadFanboy"] [quote]Тоесть вы уже готовы пиратить все подряд?) [/quote]

конечно :agree:[/quote] :row: :row: :row:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
я не билибой, если ты по аватарке решил что я билибой, то странно, я просто ОГРОМНЫЙ фанат гирь, и первый бокс я кстати взял именно ради Гирь2 и Хейло, у меня за это время 3 ящика сгорели, 4 возьму через месяц ради Рич, всю мультиплотформу кроме шутанов, играю на Пс3, которой кстати купил 3 года назад на свои заработанные деньги в 15 лет8)
так что я больше сонибой, чем билибой :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]на свои заработанные деньги в 15 лет[/quote]
Учитесь у [b]gameskiller37[/b] :agree:

Поделиться сообщением

даже великий Геохот склонил голову и признал защиту Сони несокрушимой, а вы хотите чтобы какая то убогая флэшка лишила девственности Соньку, фэйк это

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"] [quote]за использование ворованных кредиток банили всю консоль, не зависимо от аккаунта на который было приобретено[/quote]
да консоль не банили, я незнаю не одно человека у кого банили консоль, только слухи про "у моего друга, есть знакомый, у него у зятя забанили консоль". Мне 4 акка давали, на каждом было куча игр, но в Онлайне по моему мы с тобой играем без проблем...[/quote]

Тебе давали именно с ворованными баксами аккаунты? Посмотри в нете, там очень много было обиженных. Один даже в суд на сони хотел подать. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]даже великий Геохот склонил голову и признал защиту Сони несокрушимой, а вы хотите чтобы какая то убогая флэшка лишила девственности Соньку, фэйк это[/quote]
Хотим!

Поделиться сообщением

[quote]даже великий Геохот склонил голову и признал защиту Сони несокрушимой, а вы хотите чтобы какая то убогая флэшка лишила девственности Соньку, фэйк это

_________________[/quote]

хотим

Поделиться сообщением

не верю, как говорил Станиславский 8)
больше мороки, для пиратки у меня есть Хбокс и я доволен )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу