Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kor1fey

Игровые мыши

Лучшие игровые мыши делает...  

69 проголосовавших

1. 1. Лучшие игровые мыши делает...

• Razer
      22
    • Steelseries
      1
    • Logitech
      28
    • Microsoft
      6
    • A4Tech
      12

Рекомендуемые сообщения

[b]Ganxta[/b], Point blank. Разроботчик: нцсоф, локализатор у нас Инова. Проект дико развивается и имеет нехилую поддержку. Было проведено уже несколько турниров, в том числе и на русском WCG она была в списке дисцплин. Игра с динамикой квейка и идеей контры, очень весело играется. Стволов уйма, все реальные. Поиграть советую, т.к. аналогов нету. Сайт: [url=http://pointblank.ru/]http://pointblank.ru/[/url] .
Вот неплохой мувик

[youtube]http://youtube.com/watch?v=kjOwv9gVfN8[/youtube]

Поделиться сообщением

Может кто посоветовать мышку? Сейчас выбираю между razer deathadder и razer imperator, сам на данный момент сижу на 750BF.

Поделиться сообщением

[b]GameHacker[/b], если есть возможность, поробуй обе как лежат в руке. выбирать из этих двух надо только по этому критерию, какая кажется удобней, ту и бери.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:[/size][/color]

point blank любопытная вещь, надо ознакомиться.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b]
Да вот проблема, что этих мышей в городе мало, и в одном магазине не встречаются)
Немного покопался в инете и нашел еще такую интересную мышь как Cooler Master Storm Sentinel Advance, кто-нибудь имел с ней дело?

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], объясни, почему у меня не коннектится или говорит, что мой логин еще подключается? когда я смогу поиграть? псц такая долгая нудная регистрация + установка и нельзя поиграть.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], у тебя есть скайп? я бы тебе там объяснил весь процесс установки. Регистрация хоть и долгая, зато ни одного читера, так что тут всё ок.

Вот мой скайп: dielong1 напиши мне туда или добавь во френды и я тебе всё объясню.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], дело не в этом. у меня все поставлено, игра включается но не коннектится к серверу. ща я еще поробую, если нет, то напишу.

Поделиться сообщением

[b]GameHacker[/b], Sentinel вроде ниче так, но для первой люксовой мыши возьми лучше что нибудь известной марки Razer/Steel Series/Logitech.

И еще такой хинт, лазер и тряпка дружат фигово, если хочешь катать мышь по тряпке то лучше брать оптику.

Поделиться сообщением

Ну ок раз дружит, тут смотря какой ковер и какая мышь конечно же. Просто везде про это пишут, мол для лазера лучше пластик.

Поделиться сообщением

Выбираю мыши Razer полюбе ! (Хотя на всякий пожарный имеется Microsoft IE 3.0)
Юзаю Razer Salmosa и ковёр Razer Goliathus Speed всё просто на 5+ :up:

Поделиться сообщением

Со мной чувак поменялся - дал мне свой разер лачезис, а я ему логитеч за 300 рублей. Логитеч реально лучше сидит в руке, хотя у разера сенсор правда крутой :roll:
Ну а сам я щас логитеч м205 ноутбучный юзаю - замечательная вещь, хотя долго пришлось привыкать к такой мелкой мышке после идеальной мх510 (есть ли у нее беспроводные версии, кстати?) :confused:

Поделиться сообщением

[quote]есть ли у нее беспроводные версии, кстати?[/quote]
MX тыща

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b]
у разера разные формы. лачесис может тебе не подходить, зато подойдет дефаддер или какая то другая. у мну император и честно признаться форма его меня не устраивает, хотя мышь четкая.
мне нужна простая форма. думаю брать ss xai.

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]после идеальной мх510[/quote]
у меня кстати тоже мх510(хайфайв !)
следушею наверно возьму G500 или G5, лутше форму сложно придумать

Поделиться сообщением

g5 практически razer imperator по форме, нужно смотреть как подходит под руку.
идеальной формы нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Я уже прирос к своему ДесАддеру и это с учетом того, что я привык к маленьким мышам.

Поделиться сообщением

Пользуюсь Razer Diamondback 3G frost blue больше двух лет, до этого использовал logitech g5(первого типа с одной кнопкой под большой палец) и atech x7. Отдаю предпочтение Razer в спарке с ковром Razer mantis control.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу