Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kor1fey

Игровые мыши

Лучшие игровые мыши делает...  

69 проголосовавших

1. 1. Лучшие игровые мыши делает...

• Razer
      22
    • Steelseries
      1
    • Logitech
      28
    • Microsoft
      6
    • A4Tech
      12

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я уже прирос к своему ДесАддеру[/quote]

у меня зе сейм, отличная мышара :agree:

Поделиться сообщением

Ох, блин какой тяжелый выбор ((((
Сегодня был Великий день доставания мной продавцов. Поюзал кучу разных мышей. Разеры не понравились. ДесАддер неудобный для моей руки, боковые кнопки люфтят на уровне говно-А4тек, еще и по бокам глянец :facepalm: Лачезис - это просто без комментариев )
Мамба крутая, мне понравилась, но денег нет и поэтому я сказал продавцам, что она неудобная какая-то :trollface:
Вот из доступных под мой дырявый кошель был император. Форма вроде ничего, но меня пугает тот глюк с курсором. Не знаю поправили его или нет.
Логитеки. Г9х какая-то хренота на палочке, чесное слово. Г500 понравился, но полностью из коробки я его не вытаскивал, поэтому руку приложил к коробке. Но, так как меня бесят 4х позиционные скролы, покупать ее не стал.
Гигабайт даже смотреть не стал, когда увидел надпись Гост на нем :stupid:

Пришел домой злой, взял и заказал Sentinel. Я прям чувствую, что это мышь моей мечты :dsfnlkjh:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 часов 17 минут 15 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Игровые мыши[/color][/size]

Взял себе дефаддер все-таки, сразу его не оценил просто :stupid: Теперь она - часть моей руки, код против меня лучше не играть :trollface:
О кулермастере слишком много плохого прочитал, а я хотел просто качественную крысу без понтов (подсветок)

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], молодец, отличный выбор. :agree:

Поделиться сообщением

Я Крысу жду от МадКатз, а пока на афртече сижу самом-самом и вполне себе доволен.

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b],

Настройки самой мыши: 400 dpi, 1000Hz, сенса 10, аксель 0 - все как положено )

Настройки кфг:

Quake Live: sens 4.1, m_pitch 0.018, m_yaw 0.019, m_filter 1, m_side 0.025, m_forward 0.025
CoD:MW2: sens 2.4, m_pitch 0.018, m_yaw 0.019 m_filter 0, m_side 0, m_forward 0.25 - ну это только седня поставил для пробы(вроде зашибись все), так обычно все по дефолту, sens 2

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],
400dpi? :scare: Как так, ты точно не ошибся? Так ведь она еле еле двигается. Я 1800 поставил, мне даже иногда и мало этого о_О

Поделиться сообщением

[b]Semicuda[/b], от роста dpi растет аксель, т.е. уже получается некоторое искажение сигнала, если добавить аксель еще и в драйвере, то оно будет еще сильнее. Про юзают 400, 600, ну в крайнем случае 800 dpi(редко), а с настройками мыши у меня ярлык всегда под рукой, чтобы выставить значение на середину и на максимум.

Все эти dpi это ничто иное, как маркетинговый ход и на самом деле нифига не дает. Чисто физически, чем ниже сенса, тем выше контроль за мышью, разворот на 320 градусов на 5 сантиметрах ковра это не дело.

...ах да, еще обязательно отключить повышенную точность мыши, в настройках. )

Поделиться сообщением

Ну все-равно! Сейчас попробовал запустить 450дпи. Чтобы переместить курсор из одного угла экрана в другой, нужно 1 раз переставить мышь (не знаю может коврик у меня сильно маленький). Ну на 900 еще более менее нормально, надо попробовать. Думаю тут еще от ковра многое зависит, вот у меня китайское говно, наверное и плохо ездит поэтому

Поделиться сообщением

необходимое dpi нужно ставить в зависимости от разрешения экрана.
мышь буду менять. хочу ss xai.

Поделиться сообщением

Использую черную Wheel Mouse 1.1, перепробовал кучу мышей для геймеров(в коллекции есть и Razer'ы и Logitech'и), но эта остается для меня эталоном вот уже 6 лет. Мышка катается на коврике Qck Heavy + тефлоновые ножки.

Поделиться сообщением

[b]Vicious[/b], xai копирует форму 1.1. тоже считаю, что все аэродинамические навороты ни к чему, только мешают схватить мышь как надо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color][/size]

еще мне нравится что то вот такое

[img]http://www.cafegadgets.com/crazy-images/enlarge/logitech_ps2mouse.jpg[/img]

нафига покупал император.

Поделиться сообщением

Всем рекомендую! ;)
[img]http://www.esportsea.com/global/media_preview.php?url=http://myego.cz/img/razer-logitech/mx518.jpg[/img]

Поделиться сообщением

не рекомендую вообще что то подобное. император очень похож по форме на это, только это больше по размеру, и от того еще более неудобное.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], для кого как. MX518 и вправду отличная мышь, вот только ее к сожалению сняли с производства. Хотя можно купить тоже самое под маркой ASUS вроде как.

[img]http://www.ferra.ru/images/175/175379.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Не знаю кого и чего там сняли с производства, а у нас тут MX518 продают везде, при чём их сметают с полок как горячие пирожки по $50. И дизайн у неё самый удобный из всех, что я держал в руках. А возможность менять чувствительность мышки прям на мышке доставляет :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]а у нас тут MX518 продают везде[/quote]
а в твоем магазине дешевле всех.
народ, не слушайте искусителя, ищите мышь себе по руке. статистика показывает, что mc 1.1 все еще очень популярна среди прогеймеров, и ss xai сейчас активно рекламируется лучшими прогеймерами. здесь, конечно, можно ответить, что мол бабло решает, но про не будут играть говном это раз, и xai, как я уже говорил, по форме копия 1.1
как говорится, думайте сами, решайте сами, ибо выбор мыши это интимный процесс

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Сам пользуюсь Logitech MX518 - очень хорошая мышка.[/quote]

лучшая 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]

пользуюсь со дня её оф. продаж в европе

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3kbqd1ic][b]moadib[/b], для кого как. MX518 и вправду отличная мышь, вот только ее к сожалению сняли с производства. Хотя можно купить тоже самое под маркой ASUS вроде как.

[img]http://www.ferra.ru/images/175/175379.jpg[/img][/quote]
MX518=G5=G500

Поделиться сообщением

Пардон за дезинформацию насчет MX518.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу