Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор Mafia II от Eurogamer

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]наконец-то появился обзор от эдж
[url=http://www.next-gen.biz/features/mafia-ii-review]http://www.next-gen.biz/features/mafia-ii-review[/url]
автор, ты уже знаешь, что делать :agree:[/quote]Не могу понять, где там оценка.

Поделиться сообщением

игра где-то на 6
штампованный сюжет и скучный геймплей
с первой частью это говно не сравнится

Поделиться сообщением

Помню как все поливали помоями на западе Alone in the Dark 2008, у которой были недостатки, но в то же время она была весьма качественной игрой.
Пройдя 10 глав я могу лишь посмеяться над этой оценкой. Игра на 8.5+
Игры нужно сравнивать объективно. А то получается одни сравнивают по шкале от 1 до 10, а некоторые от 8 до 10.
В GTA 4 был хороший живой мир, но в нем нет того колорита как в Mafia 2. У каждой есть свои "+" и "-". Такое чувство, что автор рецензии то ли ярый недоброжелатель Mafia, либо же он человек, который непонятно что нафантазировал в своем больном воображении и не получив этого сорвался в статье и опустил игру.
Желаю Mafia II высоких продаж и объективных оценок. Свой диск куплю, когда появится в продаже. Жду продолжения [img]http://s19.rimg.info/45f5819d3f1c99c00bf24fd573a1590f.gif[/img]

Поделиться сообщением

какой бред! игра просто супер! достойное продолжение,без лишних фантазий(как это сейчас модно), что фанаты хотели то и получили.

Поделиться сообщением

Фанаты хотели тупых штампов в сюжете и бессвязных миссий? Что ж вы раньше не сказали, я бы даже не качал этот симулятор водителя.

Поделиться сообщением

нормальный такой обзор. Всё в точку. Правда после него должна была последовать оценка вроде 6 из 10, но 4 ... маловато, как мне кажется :)
До ГТА они точно не дотянули. Чего-то не хватило. Может бюджета, может таланта, а может издатель гнал во всю :)

Поделиться сообщением

Плакал с обзора :-D Такого бреда понаписали. Но вот это самый ацкий:
[quote]Я часто глядел на красную точку и задавался вопросом: этот засранец реально там, как говорит радар, или можно уже идти дальше? Единственный способ проверить – высунуться из укрытия и поглядеть. Если я высунулся и он там – я мертвец[/quote]
Играл какой-то феерический дебил. В печь еврогея.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу