Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft потратит колоссальную сумму на рекламу Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

тема не про меня, но всё же зачем тратить такие бабки, если и без колоссальных вложений в рекламу, игру будут разбирать, как горячие пирожки, по мне так деньги на ветер

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]без колоссальных вложений в рекламу, игру будут разбирать, как горячие пирожки[/quote]нет

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], :agree: мужик, но рас тратишь время на флорум, значит можешь работать больше!
[quote]без колоссальных вложений в рекламу, игру будут разбирать, как горячие пирожки [/quote]
есть такое учение о маркетинге, так вот, в нем говорится что мало сделать хороший продукт, необходимо так же, как минимум, создать осведомленность о продукте, узнаваемость продукта, проявить у продукта положительные человеческие качества (душевность например), так же необходим комплекс мер по напоминанию и стимулированию к покупке. это если в краце. так что утверждение что без рекламы "игру будут разбирать, как горячие пирожки " в корне не верно, ибо нарушает стазу несколько канонов Маркетингизма! Что может привести к неминуемой гибели человечества!

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я не говорил, что реклама не нужна вообще, но так как игра и так ооочень известна, то можно было бы обойтись и малой кровью, эффект будет такой же

Поделиться сообщением

[quote]но так как игра и так ооочень известна,[/quote]
известность и "положительный образ" нужно поддерживать всегда, да и эого не всегда достаточно. Суть в том что, как показывает практика, деньги потраченые на рекламу они отобьют с лихвой, а за счет рекламы продажи увеличат не хило. по этому тут логика умножения, можно потратить рубль и заработать пять, а можно потратить 20 и заработать 100 (это я условно), разница то огромная. В таких делах все давно просчитано, особенно когда дело касается касается Хало.

Поделиться сообщением

Данную игру и так американские школьники сметут с полок :gigi:
[b]Azzy[/b], согласен, что с дополнительными вложениями о игре узнает еще больше людей, хотя не понятно куда уж больше :roll:

Поделиться сообщением

как куда - на земле людей больше чем боксов продали

Поделиться сообщением

два рекордсмена : Halo и Pokemon :D
делаем ставки друзья, что больше продастся?

Поделиться сообщением

[quote]Halo - это победа маркетинга над здравым смыслом.[/quote]
Не помню кто это писал тут, но он явно попал в точку.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится другая фраза: "оставьте фанатам Sci-Fi один из флагманов жанра, с бластерами и шлемами". ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Гость
Ну отлично чо пусть вкладываются. Игра то не станет хуже от этого. Думаю все таки боятся конкуренции с КоД. Сентябрьский релиз тому подтверждение.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], хэйло какбэ уже пять лет выходит за два месяца до КоДа

Поделиться сообщением

) ой да ладно) вон у одст особой рекламной компании не было) продался почти 5 миллионов) про продажи рича вообще говорить не надо , так как и ежу понятно, что она продастся очень хорошо и уж точно окупит разработку и рекламу

Поделиться сообщением

У ОДСТ эпичный ролик We are ODST был :up:

[b]fist_exe[/b], [b]Chieffy[/b], а чо вы кстати КОД неплохой конкурент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу