Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GC2010: Новая демонстрация Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[b]hazuki[/b], я какая трава должна быть? С цветочками как в форзе или может камыши? Обычная стриженная трава, что ещё надо. Деревья согласен, что не идеальные, как и согласен с мнением что замечаешь это только на определённых ракурсах повторов или если неудачно врезаться возле какого-нибудь дерева. И уж тем более жертвовать остальными аспектамиигры ради травы и деревьев - бред, уж лучше на зрителей пустить последние ресурсы. Мало ли, может кому-нибудь захочется притормозить в конце гонки и проехаться медленно приветствуя зрителей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]hazuki[/b], я какая трава должна быть? С цветочками как в форзе или может камыши?[/quote]
Так она и есть с цветочками, которые еще колышатся от проезжающих машин.
Стриженный газон только на тех трассах, где он реально стриженный - как в Indianapolis, например.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], акцент на деревья, а про зрителей вообще молчу. убрали бы их лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="TEDIZZZ"]А хрень вылезающая в середине ролика, это трекшен подкручивали на DF GT? Надеюсь, что на других рулях тоже можно будет его менять, а то, как-то не айс получается.[/quote]
не получится на других что-либо сменить по ходу гонки.[/quote]
Плохо, если так будет. Преймущество ощутимое, я считаю.
Я читерский руль не хочу покупать. Напротив, думал г27 взять(они подешевели) или фанатековский.

Поделиться сообщением

[quote name="Russian_bear_assault"]
[quote name="AL3X"] [quote]А хрень вылезающая в середине ролика, это трекшен подкручивали на DF GT? Надеюсь, что на других рулях тоже можно будет его менять, а то, как-то не айс получается.

не получится на других что-либо сменить по ходу гонки.[/quote]

получится, раз на джое можно[/quote]
на джое можно в меню перед гонкой. а никак не посреди гонки в риал тайм.[/quote]

можно реалтайм.. в управление загляни)

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Плохо, если так будет. Преймущество ощутимое, я считаю.
Я читерский руль не хочу покупать. Напротив, думал г27 взять(они подешевели) или фанатековский.[/quote]
А чего читерского в том, что есть в настоящей гоночной машине?
Не задавался этим вопросом, но вероятно real-time adjustment можно "повесить" в опциях на функциональные клавиши G25/27.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу