Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish: PS3 vs Xbox 360

Vanquish: где будете играть?  

110 проголосовавших

1. 1. Vanquish: где будете играть?

• Xbox 360
      38
    • PS3
      46
    • Нигде, японцы слились
      26

Рекомендуемые сообщения

а в роликах наверное тру 720р?
а то когда играешь не замечаешь,а на заставках разница сразу в глаза бросается.

чёт по форумам пишут что на 360 ещё и фпс не идеален,и часто дёргается и заикается.
ну на пс3 впринципи тоже в паре моментов,если забить на эпик и тупо встать и вращать камеру,увидишь рывки.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]демка крышеснос :0
графически и с фпс всё пучком,(травы нет :gigi:) на коробке может быть только не хуже.
хотя раз тема VS),сравнивая с видео,на 360 первая загрузка ~ 6сек,а на пс3 всего 2сек. и разница в дальности чёткости земли почти как ДА:О. это очень заметно по чёрным полоскам типо кафеля. на 360 начинается муть уже в двух метрах. [/quote]

Опять на 360 худшая версия( А Эйсик так надеялся(

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]ACE[/b], да правда, очень напомнила баянету по фпсу и мылу..... имхо :gigi:[/quote] только без крутой женской попы да? :mrgreen:

з.ы. хотелось бы самому заценить пс3 версию. но я в псн боюсь заходить после скачки демки кз2. как вспоминаю сколько часов я с патчами провозился... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"][b]ACE[/b], да правда, очень напомнила баянету по фпсу и мылу..... имхо :gigi:[/quote]
тру,как пост Айса прочитал так сразу и заметил,что пс3 версия какашка.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"]Я так понял разрешение ни в одну версию не завезли :ass:[/quote]
главное что играется на ура. и выглядит за счёт этого всё мягко и гладенько,при этом там где нужна чёткость,она есть. да и 1024х720р уж никак нельзя назвать низким,особенно на фоне многих последних горе эксов.

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"] [quote name="Krauser"]Я так понял разрешение ни в одну версию не завезли :ass:[/quote]
главное что играется на ура. и выглядит за счёт этого всё мягко и гладенько,при этом там где нужна чёткость,она есть. да и 1024х720р уж никак нельзя назвать низким,особенно на фоне многих последних горе эксов.[/quote]
ну не знаю, я как вчера включил гаму подумал что мне телек подменили на лучевой :gigi: играл на боксе :twisted: , ща заценю на плойке :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Диманыч"]на фоне многих последних горе эксов.[/quote]
И не только последних.

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"] [quote name="Диманыч"] [quote name="Krauser"]Я так понял разрешение ни в одну версию не завезли :ass:[/quote]
главное что играется на ура. и выглядит за счёт этого всё мягко и гладенько,при этом там где нужна чёткость,она есть. да и 1024х720р уж никак нельзя назвать низким,особенно на фоне многих последних горе эксов.[/quote]
ну не знаю, я как вчера включил гаму подумал что мне телек подменили на лучевой :gigi: играл на боксе :twisted: , ща заценю на плойке :razz:[/quote]
не забудь оставить элитно-православный-асазатыкательный отзыв xD

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Дайте ссылку на неогаф, где точно говориться сколько и где АА.[/quote]

360
[url=http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1467052&postcount=2018]http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=2018[/url]

PS3
[url=http://forum.beyond3d.com/showpost.php?p=1467204&postcount=2024]http://forum.beyond3d.com/showpost.php? ... count=2024[/url]

Демку на PS3 прошел 3 раза, никаких проседаний FPS не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vanquish-demo-showdown-blog-entry

ну кто сделает новость сравнение???[/quote]
воспользуйся гуглом переводчиком :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
В итоге две версии идут в одинаковом разрешении 1024 на 720 с 2Х АА
Правда в версии для бокса используется дабл буфферинг что приводит к появлении скринтиринга посредством потери вертикальной синхронизации когда фреймрейт падает ниже заданного уровня. В пс3 версии тройная буферизация и вертикальная синхронизация включена всегда.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу