Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Vanquish: PS3 vs Xbox 360

Vanquish: где будете играть?  

110 проголосовавших

1. 1. Vanquish: где будете играть?

• Xbox 360
      38
    • PS3
      46
    • Нигде, японцы слились
      26

Рекомендуемые сообщения

[b]Super_J|exa[/b], он делал сравнение разных версий ФФ13, правда в начале у него было так же как здесь(т.е. Х360 заруливает), это уже потом он узнал что версия для Х360 оказывается слила :-D

Поделиться сообщением

мы тут обсуждаем насущную проблему какие диски покупать. какое трольство? можете не отвечать))))
а фф13 на 360 лучше(не графически правда) ибо играть в это скучное говно 100 часов без пати чата и кастом саундтрека невозможно. ме2 на пс3 будет средним портом скорее всего((((

Поделиться сообщением

[quote]From 2chan game@futaba:[/quote]
Ох щщииииии :rotfl:

Но может и правда, конечно.

Демки обещали выложить в Лайве/ПСНе - скачаю обе и сравню как Баянетту, делов то.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Квк только появляется информация о ущербности пс3 версий игр , ты сразу темы создаешь :eek: Ну ты и "оимц" странноватый :(
По теме: надо ждать нормального сравнения, а то какой-то маразм получается. Разрабатывают изначально на пс3, с заведомо заниженым разрешением? :shock: Ведь уже есть примеры в виде миррорс эдж , бк2, деад спейс и тд, показывающие абсурдность данного положения

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]мы тут обсуждаем насущную проблему какие диски покупать. какое трольство? можете не отвечать))))
а фф13 на 360 лучше(не графически правда) ибо играть в это скучное говно 100 часов без пати чата и кастом саундтрека невозможно. ме2 на пс3 будет средним портом скорее всего(((([/quote]

Получается любое амно можно оправдать кастом саундтреком и пати-чатом? Давились, но играли.

Поделиться сообщением

[quote]мы тут обсуждаем насущную проблему какие диски покупать. какое трольство? [/quote]
ну камон :lol: все уже знают какой ты нефанбой с благими намерениями

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]на 360 такого мыла не бывает.[/quote]

Бывает еще хуже

[img]http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/1/0/8/6/3/6/1/Res_000.jpg.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], спору нет, мыльнее Алана только пс3 версия гта4, с тем лишь отличием, что Алан ЭКСКЛЮЗИВ :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Makoto[/b], :agree:
[b]razgulnov3[/b], ага, всё именно так, но давай тут оффтопить не будем. все таки по ванквишу тред :agree:

Поделиться сообщением

не буду в ванкиш играть-сдаёцца мне что это лостплагнет на стероидах.
и вообще - японцы в этом покалении не рулят. даж ре5 оказался для меня одноразовым экшэном.
баянета ОЧЕНЬ хороша боёвкой, но сеттинг игры-это не для меня оказалось. насилу прашол.
ванкиш будет тем жэ самым.Либо зафейлят геймплей(как ре5) либо сеттинг будет такой,что оплюёшся.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]liar[/b], спору нет, мыльнее Алана только пс3 версия гта4, с тем лишь отличием, что Алан ЭКСКЛЮЗИВ :gigi:[/quote]
ГТА4 баллада о гей тони на ПС3 без мыла ВООБЩЕ! Можешь поверить? ;)

А Vanquish возму на пс3

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], Поддерживаю, что японцы в этом поколении сливают, но мне понравились и Lost Planet, и RE 5 , и Bayonetta. В Vanquish безусловно играть буду.

Поделиться сообщением

Мульти на плойке как сливала так и сливает. Я б на месте разрабов давно на ней крест поставил - считанные игры окупают затраты на портирование.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
во-во. поэтому и небуду играть. вот если за наших боевых роботов играть-другой разговор.сеттинг сразу жэ станет не глупым :D
а вот,кстати, квантум теори меня сеттингом привлекает.незнаю почему...

Поделиться сообщением

Забавный тред. За такой утонченный трололо и юморок с изюменкой, так и быть, спихнем вам крох с барского сонебожеского стола.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу