Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

Я говорил про "очень быстрое 3D" :gigi:. Про SC на K700 знаю, вроде даже не демка уже есть ;). Я про настоящее 3D, почти как на PSP сейчас (и это - на телефоне!), а не про
[img]http://www.soneric.ru/games/files/app1136th.gif[/img]

Поделиться сообщением

я прсто над вами не могу.. особенно про посты, что спрайт, - это плоский полигон с текстурами.. из вас вообще кто-нибудь хоть что-то в компьютерной графике сечет??? Ни один идиот не будет ехать в Питер из Москвы через Владик.. а это именно ваша теория про раскрашенные скалируемые полигоны... это просто бред. Ну да не об этом... на самом деле тут спорить можно скока угодно, все арвнг никто никого ни в чем не убедит.. но мое личное мнение -я не видел ни одной игры на ПС из многих сотен, которая бы превзошла по играбильности хоть что-то средненькое на Стейшене.

Поделиться сообщением

Victorsson

[quote]Дизайн уровней, однообразный геймплэй, скучный, претензии на сюжет при отсутствии оного. Хватит? [/quote]
что там не так с дизайном уровней??..где ты видел шутер с разнообразным гемплеем....в играх от id нормального сюжета вобше никогда не было...я лично получил то что ждал...и игра меня устроила практически всем...разве что не понравилась заточка под нвидиа...

[quote]То и дальше, что она не становится от этого хорошой игрой. Играется Теккен кстати получьше чем доа.
[/quote]
ты доа хоть играл.....лично я очень сомневаюсь...разве что вторую часть....

[quote]Как уже тут заметили "Руки в верх" и филип к. тоже большими тиражами расходятся что не делает их хорошими певцами. И в макдональдс тоже много народу ходит, что не делает его престижным рестораном.
[/quote]
кто спорит игра попсовая в хорошем смысле этого слова....
и вобше странно слышать от сонибоя..такую х*итень....
один из ваших главных аргументов всегда были рейтинги продаж плойки....

[quote]Опять вы со своими полигонами .[/quote]
давай поговорим про воксели....если полигоны тебя не устраивают

Samanouske
[quote]но мое личное мнение -я не видел ни одной игры на ПС из многих сотен, которая бы превзошла по играбильности хоть что-то средненькое на Стейшене.[/quote]

тебе знакома такая игра как контер страйк(по сути любительский мод)....подскажи..мне что то более играбельное...на плойке...

Поделиться сообщением

[quote]что там не так с дизайном уровней??..где ты видел шутер с разнообразным гемплеем....в играх от id нормального сюжета вобше никогда не было...я лично получил то что ждал...и игра меня устроила практически всем...разве что не понравилась заточка под нвидиа...[/quote]
В том то и дело что его там нет. Ты наверное мало в них играл раз невидел.

[quote]ты доа хоть играл.....лично я очень сомневаюсь...разве что вторую часть....[/quote]
Играл.

[quote]
и вобше странно слышать от сонибоя..такую х*итень....
один из ваших главных аргументов всегда были рейтинги продаж плойки....[/quote]
Я заслуживаю такого почетного звания :) .
Рейтинг продаж консоли и рейтинг продаж игры это несколько разные вещи(на мой взгляд). Высокий рейтинг продаж консоли говорит о том что, издатели (в большинстве своём) будут вкладывать больше денег и сил в разработку игр выходяших именно на этой консоли.

[quote]давай поговорим про воксели....если полигоны тебя не устраивают[/quote]
Лучше уж о спрайтах. А вообше это был риторический вопрос. Кто-то понял кто-то нет.

[quote]тебе знакома такая игра как контер страйк(по сути любительский мод)....подскажи..мне что то более играбельное...на плойке...[/quote]
[size=75]Ууууу, любитель контры :gigi: . Мог бы чего и получше в качестве примера представить.[/size]

Поделиться сообщением

[quote]но мое личное мнение -я не видел ни одной игры на ПС из многих сотен, которая бы превзошла по играбильности хоть что-то средненькое на Стейшене.

тебе знакома такая игра как контер страйк(по сути любительский мод)....подскажи..мне что то более играбельное...на плойке...[/quote] А я когда играю в Wolfenstein Enemy Territory вообще про все игры забываю,что на консолях что на PC. 8)

Поделиться сообщением

Ох, еще один "секун графики" Samanouske на нашу голову :lol:.

[i]а это именно ваша теория про раскрашенные скалируемые полигоны...[/i]
Это, мля, не теория, это, мля, самая что ни на есть практика :razz:.

[size=75]Добавлено 25 Фев 2005, 8:49:[/size]

Антиоффтопик. GT4, конечно, хороша, но GTR все равно лучше:
[url=http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dusk_001.jpg]http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dusk_001.jpg[/url]
[url=http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dusk_002.jpg]http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dusk_002.jpg[/url]
[url=http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dawn_001.jpg]http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dawn_001.jpg[/url]
[url=http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dawn_002.jpg]http://10tacle.com/media/screenshots/GTR_Dawn_002.jpg[/url]
:love:

Поделиться сообщением

[quote name="Samanouske"]я прсто над вами не могу.. особенно про посты, что спрайт, - это плоский полигон с текстурами.. из вас вообще кто-нибудь хоть что-то в компьютерной графике сечет??? Ни один идиот не будет ехать в Питер из Москвы через Владик.. а это именно ваша теория про раскрашенные скалируемые полигоны... это просто бред. Ну да не об этом... на самом деле тут спорить можно скока угодно, все арвнг никто никого ни в чем не убедит.. но мое личное мнение -я не видел ни одной игры на ПС из многих сотен, которая бы превзошла по играбильности хоть что-то средненькое на Стейшене.[/quote]
LMAO, кто тебе здесь говорил что спрайты это полигоны с текстурами?Ты хоть читать научись прежде чем такой бред писать...
Говорилось о том , что 2 D графику на сегодня МОЖНО и даже НУЖНО ( а по твоим словам невозможно) делать через полигоны, а не про то , что спрайт это полигон с текстурой. Я написал "получается КАК БЫ аппаратный спрайт".Капиш?
И это не теория.Я указал ПРИМЕР на котором четко это видно.Берется 2 треугольника , образующие прямоугольник, на них натягивается текстура с блендингом и вуаля....что не понятно????

Поделиться сообщением

Меня часто спрашивали здесь, что такое настоящий автосимулятор. Отвечаю, вот он:
[url=http://www.force-dynamics.com/video.shtml]http://www.force-dynamics.com/video.shtml[/url]
;)

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Меня часто спрашивали здесь, что такое настоящий автосимулятор. Отвечаю, вот он:
[url=http://www.force-dynamics.com/video.shtml]http://www.force-dynamics.com/video.shtml[/url]
;)[/quote]

Имхо, фигня неиграбельная, лучше купить машину. Хотя, я вообще "гоночки" не люблю, даже хваленый GT4 у меня никаких эмоций не вызывает...

Поделиться сообщением

[quote name="qwert12"]
что там не так с дизайном уровней??..где ты видел шутер с разнообразным гемплеем.....[/quote]

Мне тебя искренне жаль... Значит ты никогда не играл в Perfect Dark и Golden Eye на N64. Они до сих пор по качеству (опустим графикку, хотя на момент выхода они были ослепительны) и сейчас ОЧЕНЬ многое за пояс заткнут.. именно в плане разнообразности и играбильности.. На PC таких игр нет.

[quote]
тебе знакома такая игра как контер страйк(по сути любительский мод)....подскажи..мне что то более играбельное...на плойке...[/quote]

Для меня лично? Fur Fighters по сети.. намного более прикольно и удачно... просто некоторая ограниченность кругозора некоторых людей не дает им этого понять :razz: А Контра меня никогда особо не привлекала...

Поделиться сообщением

[b]EF[/b]
[quote]Антиоффтопик. GT4, конечно, хороша, но GTR все равно лучше:
[/quote]
Ну да, конечно же лучше, кто же спорит. :lamer: :stupid:
То,что ты показал на скриншотах- полный отстой. :dn:
В такие малобюджетные и отстойные игры, как GTR, будут играть единицы. А в GT4 миллионы фанатов по всему миру. Знаешь почему? Потому что вся серия GT- это одна из самых известных, популярных и главное- это игра, в которую интересно играть. А всякая лажа, типа GTR, останется незамеченной, потому что этот отстой за полчаса надоест. Хотя для таких :lamer: 'ов, как ты, такие игры в самый раз.

Поделиться сообщением

Victorsson

[quote]В том то и дело что его там нет. Ты наверное мало в них играл раз невидел.
[/quote]
во что я мало играл???...

[quote]Играл.
[/quote]
ну и какие кнопки там отвечают за блок по дефаулту....

[quote]Рейтинг продаж консоли и рейтинг продаж игры это несколько разные вещи(на мой взгляд).[/quote]
конечно....

[quote]Высокий рейтинг продаж консоли говорит о том что, издатели (в большинстве своём) будут вкладывать больше денег и сил в разработку игр выходяших именно на этой консоли.
[/quote]
так то игры для пс делать обхотиться дороже.....

[quote]Ууууу, любитель контры . Мог бы чего и получше в качестве примера представить.[/quote]
ну хало2 по сети тоже прикольно...
да и любителем контры я не являюсь..предпочтаю квэйк....
но то что контра офигенно играбельна это факт....

Samanouske
[quote]Значит ты никогда не играл в Perfect Dark и Golden Eye на N64.[/quote]
в золотой глаз играл.....никаких положительных эмоций игра у меня не вызвала....

[quote]именно в плане разнообразности и играбильности.. На PC таких игр нет.
[/quote]
нет и слава богу....

[quote]Антиоффтопик. GT4, конечно, хороша, но GTR все равно лучше:
[/quote]
для меня пожалуй будет лучшей форза....демка вызвала массу положительных эмоций....больше всего впечатлило: что машинки при соприкосновении с огражднением царапатьюся....и краска остаётся на поверхности о которую царапался...я такого нигде ешё не видел...
плюс модели авто выглядят супер(пожалуй даже получше чем в pgr2)...

Поделиться сообщением

Tekken 5 словил 10 за графику на геймспоте.
Кто играл, расскажите как оно?

PC версия World Soccer Winning Eleven 8 International получила на геймспоте 8.7 притив 9.3 у PS2 :D С чего бы это? :lol:

Поделиться сообщением

[b]2 Озька[/b]

[i]GTR, останется незамеченной, потому что этот отстой за полчаса надоест[/i]
Надоет только ламакам, как ты, потому что это симулятор с большой буквы. В отличие от игр, в "которые интересно играть" (таким ламакам, как ты, повторюсь).

[b]2 Федька[/b]

[i]PC версия World Soccer Winning Eleven 8 International получила на геймспоте 8.7 притив 9.3 у PS2 С чего бы это? [/i]
1) На ПК с игр спрос выше
2) Кривой порт/мультиплатформа
Выбирай по вкусу :lol:

Поделиться сообщением

[quote]
ты в ГТР играл?
[/quote]
Я вчера в дему играл. Красиво - это да. Но пейзажи какие то стерилизованные. Все ровненько, чистенько, бедненько :)
Управление явно заточено под руль, на клаве играть невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
не заточено под руль, а реальная игра, реалистичная то есть :)

а пейзажи там бедненькие. особено растительность. они туда хоть траву из Rome Total War прицепили чтоль. Требования у игры очень низкие, настолько низкие, что графику можно было бы заметно улучшить.
киньте на гтр ссылку по лс, мне eMule которая

Поделиться сообщением

[b]EF[/b]
[quote]Надоет только ламакам, как ты, потому что это симулятор с большой буквы. В отличие от игр, в "которые интересно играть" (таким ламакам, как ты, повторюсь). [/quote]
А че ж твои "симуляторы" так плохо продаются? :lamer:
PCишные "симуляторы"- это игры, после 30 мин. игры в которых остаётся только одно желание- удалить нафиг этот отстой и забыть о нём. :dn:
А в GT4 будут играть чуть ли не годами, потому что это рулез и просто потрясающая игра.
Тебе это не понять, т.к. ты нифига не играл на PS2. :lamer:

Поделиться сообщением

Томми, сейчас скажу один умный мысль, который ты вправе опровергнуть:
Если в игру невозможно играть без руля - это еще не признак ее реалистичности.

Поделиться сообщением

За последнии две недели на PS2 столько хитов повыходило (Tekken 5, DMC3, GT4, Xenosaga2 и др.), что даже начинаешь жалеть, что нет времени всё это пройти сейчас. :crazy:
А на PC тем временем PCишники играют в скрины Quake 4 и с утра до ночи гоняют последние технодемки от Ati и Nvidia. :lol: :rotfl:

Поделиться сообщением

Гость
у куулера маразм. я в тотал вар играю и мне вермени на дуум, фар, ричард бурнс и сайленты не хватает. я кваку не жду даже, потому что меня такое не прикалывает

Поделиться сообщением

Думмер, смени пластинку. У тебя чё только одна игра на уме? А у нас этих игр много, поэтому консоли и круче.

Поделиться сообщением

Гость
а зачем мне много? я в эту играю по 5 часов в день и она мне вот уже с момента выхода ( 1 декабря вроде) не надоедает.

так и не только в неё играю. :wink:

Поделиться сообщением

Играешь ты только в неё т.к больше невочто!
Даже не отрицай! Был бы там T5 и GT4, играл бы в них. А так нету, вот и проводишь время за всяким отстоем. Единственное нормальное что выйдет на компе это Цивилизация 4 и может быть Герои 5.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу