Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Графика на ПК/Консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote]"Only On XBOX" ...муахахаха [/quote]
дык там каждая вторая игра Only On XBOX, а потом всё равно все выходят. Тем более экшенов на ПК и так хватает без привлечения постаронних консолех (и на ПК они, как часто бывает качаесвенние). Единственная сейчас меня интересующая игра которая X-Box/PC это Fable

2Osam
Вроде требования пока-что неизвестны, но известно то что после выхода на ПК игра выйдеи на Х-Коробке

ЗЫ: :-D я с EF почти одно и то же написал :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"][i]"Only On XBOX"[/i]
Сколько похожих сказок мы наслушались уже, аж противно... И по поводу MGS2 и MGS3, и SH3 и SH4, и Halo и GTA:VC, и Fable и еще большая куча всякого, в основном на букву "Г" :gigi:. Тем более - Enclave сами упомянули... Продолжать или докумекаете, к чему клоню, в конце то концов? :lol:[/quote]

MGS2 спустя два года вышел это вполне ONLY.

Поделиться сообщением

у ps2 графический чип:
16 пиксельных конвееров
внутринняя шина видеочипа 2560!!! бит (2560) по ней встроенные в само ядро 4Мб общаются с пиксельными конвеерами
пропускная способность 48Гб/с

[quote]MGS2 спустя два года вышел это вполне ONLY[/quote]
как и Halo :D

Поделиться сообщением

[quote]MGS2 спустя два года вышел это вполне ONLY[/quote]
как и Halo :D[/quote]

Суда можно отнести и GTA3.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]
“В то же время центральный процессор в универсальных синтетических тестах получил 450 MIPS и перелопатил 6,2 GFLOPS.
[/quote]

Опять?!? Ну сколько можно???? Что за ЛАМЕР (именно так и именно большими буквами) это написал? Какие синтетические тесты????? 6.2 гигафлопа это пиковая НЕДОСТИЖИМАЯ производительность. Считается тупейшим образом - мегагерцы*на количество операций за такт. Забудте этот бред и не повторяете его больше. Это не показатель производительности системы, по которому можно что либо сравнивать.

Поделиться сообщением

А такие любимые мной игры как FF10, Wild Arms 3, Tenchu 3 (список долгий) вообще не вышли...

Поделиться сообщением

Мда, читаю посты PCишников и удивляюсь, с каким усердием они спорят, хотя ни на одной консоли они не играли. :-D
Не, если бы я тоже не играл на современных консолях, я б так спорить не смог. Позорить себя не захотел бы.

Поделиться сообщением

[quote]Мда, читаю посты PCишников и удивляюсь, с каким усердием они спорят, хотя ни на одной консоли они не играли. [/quote] не глобализируй плиз :evil:

пиши вот так вот: "все PCишники за исключинием Моти :) "

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Мда, читаю посты PCишников и удивляюсь, с каким усердием они спорят, хотя ни на одной консоли они не играли. :-D
Не, если бы я тоже не играл на современных консолях, я б так спорить не смог. Позорить себя не захотел бы.[/quote]

Еслеб на сони не был МГС2 яб тоже сони не покупал.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Ну нету у меня клавиатуры с русскими буквами[/quote]Знаки препинания - это не буквы. :mrgreen:
[/offtopic]

[quote]это как обгрейт виж попалнаете персоналки всякими наворотами так вот на етой хрени тоже можно всякии приколи. [/quote]
Такие [i]всякии приколи[/i] и на ПК в полном объеме представлены.

[quote]насчот клавы:[/quote]
Чёт никак у приставочников джойпад не ассоциируется с ПК. :?
Что до клавы, то разве что мазохист будет играть в ЭТО с клавмыши (по причине ужасной реализации управления с этих девайсов :evil:).

[quote]Насчо того что ти невидел в РЕВЮШКАХ таких отличий то ти мало интересовался ето мозно найти на gamefaqs.com cgn.ru..... [/quote]
Именно в обзорах игровых журналистов или на форумах/бордах?

[quote]скорость закраски составляет 2,4 гигапикселя и 1.2 гигатекселя в секунду, что, смею вас заверить, сравнимо с уровнем современный видеокарт.[/quote]
"[i]Сравнимо[/i]"... Разве что в одном порядке находятся - у [i]современных видюх[/i] филлрейт всего раза в 3 больше (уж не говоря о NV40/R400). :mrgreen:

[quote]MGS2 спустя два года вышел это вполне ONLY.[/quote]
Сейчас сроки портирования гораздо меньше. И тенденция идет к их сокращению.

Кстати, вспомните когда XBOX получил свои GTA3/VC. ;)

[quote]пиши вот так вот: "все PCишники за исключинием Моти "
[/quote]
Это тоже не соответствует истине. Надо так: "который раз хочу напомнить вам о своей старой, но всё тревожащей меня галюцинации..." :-D

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]
[quote]скорость закраски составляет 2,4 гигапикселя и 1.2 гигатекселя в секунду, что, смею вас заверить, сравнимо с уровнем современный видеокарт.[/quote]
"[i]Сравнимо[/i]"... Разве что в одном порядке находятся - у [i]современных видюх[/i] филлрейт всего раза в 3 больше (уж не говоря о NV40/R400). :mrgreen: [/quote]

Не говоря уж про филрейт при мультитектстурировании.

Поделиться сообщением

!)Чёт никак у приставочников джойпад не ассоциируется с ПК. :?
Что до клавы, то разве что мазохист будет играть в ЭТО с клавмыши (по причине ужасной реализации управления с этих девайсов :evil:).
2)Именно в обзорах игровых журналистов или на форумах/бордах?
3)Разве что в одном порядке находятся - у [i]современных видюх[/i] филлрейт всего раза в 3 больше (уж не говоря о NV40/R400). :mrgreen:
4)Сейчас сроки портирования гораздо меньше. И тенденция идет к их сокращению.
--------------------------------------------------------------------------------]
Ответы:
1)Есле ты насчёт управления в МГС2 то оно наигловнейшие.

2)Да не помню ,у меня есть типа журнал на етом сайте так вот когда всякую инфу искал то натикался на такии вот дела.

3)В этой хрене неразбираюся сильно ,неботаник я.

4)пускай вопше в один день выходят.

Поделиться сообщением

Охренеть просто…
PCишники называют консольщиков чуть- ли “не до развитыми [censored] приставошниками”, все уши прожжужали крутостью графики на PC из-за того, что он мощнее. Вы скажите PCишники, чем именно по графике PC лучше современных консолей? Ну больше возможностей у компа в плане графики и что из этого? В играх то это не фига не видно. Да, тот же FarCry технологически (именно технологически), подразумевающий наличие всех современных графических “наворотов”, лучше чем во всех существующих консольных играх и что из этого? Общий вид графики в FarCry никак не лучше того же Jak2: Renegade, хоть убейте. Что бы понять, что я подразумеваю под “общим видом” графики, надо поиграть сначала в консольные игры, а не звиздеть как EQA Rif, что комп в плане графических “наворотов” лучше, т.к. это уже давно всем ясно, включая меня. Неужели вы не можете понять, что красивая графика определяется не только наличием этих самых современных графических “наворотов” ? Если вы PCишники этого не можете понять, то тогда в чем смысл этого спора? Только успокаивать себя, что комп лучше, хотя никто из PCишников не играл на консолях?
Да и еще вот что заметил. ВСЕ обладатели консолей имеют компы и в PCишные игры тоже играют , но PCишники это в расчет не берут и называют нас чуть ли не [censored] консольщиками? Вот это как понять тогда? Вот я играю на всех платформах, имею неплохой комп, следовательно я знаю, где какая графика и где игры лучше. А PCишники, типа Tommy и Co- это просто брызгание слюной, т.к. они нифига кроме своего компа ничего не видели. Интересно, что бы сказали РС-шники, если бы оппозиция заявила, что не играла на PC? Да PCишники тогда бы с воплями LOL и советами консольщикам “иди поиграй и посмотри какая крутая графика на PC” просто бы [censored] консольщиков! Идиотизм? Еще какой.
Да и вся эта ветка PC vs Console- сплошная истерия. Неужели никто не может это понять? Такой же идиотизм будет, если будет создана ветка PCvsPS3…
Так что модерам советую вообще закрыть этот раздел, чтобы не позорить сайт gamemag....

Поделиться сообщением

[quote name="Kellz"]у ps2 графический чип:
16 пиксельных конвееров
внутринняя шина видеочипа 2560!!! бит (2560) по ней встроенные в само ядро 4Мб общаются с пиксельными конвеерами
пропускная способность 48Гб/с
[/quote]

Эти 16 пиксельных конвееров только то 16 текстур за такт не делают, да и 4 тоже как , например GF 4 Ti может с 4 конвейерами обработать 4 текстуры , а 2,4 гигатекселя это опять же БЕЗ ТЕКСТУР , при наложении одной текстуры он равняется 1,2 гигапикселя ...уровень GF2 , а если наложить 2 текстуры ( мультитекстурирование) то скорость заполнения будет равна 600 миллионам текселей уже , это происходит из за того , что при текстурировании pixel pipeline'ы работают в парах. Один использует канал для чтения (выборки текселя), а другой - записи в фреймбуффер. Как именно там используются такты сказать сложно. Очевидно одно - с текстурированием скорость падает в 2 раза именно за счет уменьшения логических едениц работы - с 16 до 8
Про 75 миллионов полигонов в секунду тоже уже проходили....а реально МАКСИМУМ 10 (JAK 2)и то по словам разработчиков преданных Сони
причем все это без нормальных текстур и человеческого освещения , средний PC вытянет таких полигонов миллионов 30 -40 и не крякнет , а вот пусть PS 2 вытянет всего 6 миллионов полигонов в секунду FAR CRY ( там это обычная сцена (до 300 000 в кадре) ) с его эффектами и освещением .....

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.stalker-game.com/download/gallery/screenshots/middle/sb_xray_53.jpg]http://www.stalker-game.com/download/ga ... ray_53.jpg[/url]
[url=http://www.stalker-game.com/download/gallery/screenshots/middle/sb_xray_54.jpg]http://www.stalker-game.com/download/ga ... ray_54.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Tommy:
скрини наикрутейшии ,тока пора с такой графой не ФПС штомпавать,а делать другии игры.

Поделиться сообщением

[quote]скрини наикрутейшии ,тока пора с такой графой не ФПС штомпавать,а делать другии игры.[/quote] Да...надо..., а вообщето на ПК вроде всех жанров хватает, только с платформерами( на то они и платформеры, чтобы быть на платформах), файтингами (ну не любят разработчики файтинги на ПК делать почему-то :cry: ) и JRPG (японцы предпочитают компьютерам, консоли) небольная заминка..., зато на ПК очень развиты шутеры, онлайн-рпг и стратэгии

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Так что модерам советую вообще закрыть этот раздел, чтобы не позорить сайт gamemag....[/quote]

Такая попытка уже была. Ну и к чему это привело? К задеванию темы ПК\ Консоли во всех подручных темах. Если тебе не нравится тут спорить - никто не заставляет :wink: .

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Osam"]Tommy:
скрини наикрутейшии ,тока пора с такой графой не ФПС штомпавать,а делать другии игры.[/quote]
STLKR - это не просто фпс штампованный.

Поделиться сообщением

[quote]http://www.stalker-game.com/download/gallery/screenshots/middle/sb_xray_53.jpg
[url=http://www.stalker-game.com/download/gallery/screenshots/middle/sb_xray_54.jpg]http://www.stalker-game.com/download/ga ... ray_54.jpg[/url][/quote]
Полная лажа. :dn:
И не надоело такой отстой ждать? :lamer:

[size=75]Добавлено 30 Май 2004, 4:00:[/size]

[b]PhantomLord[/b]
Зачем ты сравниваешь мощность PC и PS2? Уже давно всем ясно, что PC мощнее. Но мне на это [censored]. Все равно PC в полной ж по сравнению с PS2 в плане качества игр. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote]Такие [i]всякии приколи[/i] и на ПК в полном объеме представлены.[/quote]

Вот ты даёш я это и написал,а ты повторил:)

Короче скажу так ,еслеб на ПС и ПС2 виходили одинаковие игры тогда можно было бы спорить ,что у кого круче ,а так всё это ПОНТЫ.

К стати,одинаковые выходят ,но почемуто в большом большинстве лутши на консоли,свидетель например [url=http://www.gamespot.com]www.gamespot.com[/url].

Поделиться сообщением

[quote]К стати,одинаковые выходят ,но почему-то в большом большинстве лутши на консоли,свидетель например[/quote]
:-D и почему это ОДИНАКОВЫЕ игры лутше на зы2 ? Я играл в РОР на ПК и консоли, игры почти схожие, единственное что мне бросилось в глаза, это неудобное управление камерой в зы2 версии

ЗЫ: пожалуйсто приведи пример, какие эот ОДИНАКОВЫЕ игры лутше на консолях ?

Поделиться сообщением

Гость
Ага. И за одно игру на Пс2, хоть ещё невышедшую по детализации и пространствам равную STLKR

Поделиться сообщением

[quote]ЗЫ: пожалуйсто приведи пример, какие эот ОДИНАКОВЫЕ игры лутше на консолях ?[[/quote]

яж написал в большинстве случаев, имея ввиду ОЦЕНКИ [url=http://www.gamespot.ru]www.gamespot.ru[/url]

[size=75]Добавлено 30 Май 2004, 11:36:[/size]

[quote name="Tommy"]Ага. И за одно игру на Пс2, хоть ещё невышедшую по детализации и пространствам равную STLKR[/quote]

Внимательно прочти поыт,я написал одинакавие игры,причём тут СТАЛКЕР или ты типа графоном понтуешся. :lovebeer:

Поделиться сообщением

[quote]яж написал в большинстве случаев, имея ввиду ОЦЕНКИ [url=http://www.gamespot.ru]www.gamespot.ru[/url] [/quote] ну и ? ... в X-Play(на TechTV передача такая есть) ЗЫ2 версии GTA VC поставили 4/5 , а ПК версии 5/5. Как это по твоему обьяснить ?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу